ЧП «Теплоизол»

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (67) 507-72-32
http://teploizol-cs232139.uaprom.net
ул. Тарасовская, 32, офис 212, Буча, Украина Киевская область, Буча г., Украина
Ошибка в описании?
ЧП «Теплоизол»
+380 (67) 507-72-32
ул. Тарасовская, 32, офис 212, Буча, Украина, Буча

Отзывы о ЧП «Теплоизол»

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ЧП «Теплоизол». Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Теплоизоляция. Изготовление, модернизация и ремонт термических печей.

Товары и услуги
- Печь муфельная 900°C 5,6кВт 380в 45л (300*300*500).
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 723-95-96
ул. Тарасовская, 32, Буча, Украина
Наше предприятие производит исключительно натуральные продукты из высококачественного сырья. Так, начиная с августа 2012 года, мы начали выпуск уникального продукта для украинского рынка – натуральных безалкогольных напитков на пряно-ароматическом растительном сырье под торговой маркой YUMMY™ (лат. вкусный). В этих напитках полностью отсутствуют консерванты, красители, ароматизаторы и подсластители. Продукция пакуется в современную мелкооптовую асептическую тару – бэг-ин-бокс - мешок, изготовленный из многослойного ламината, емкостью 10 литров. Мешки имеют горловину, в которую устанавливается кран, коммуникатор или крышка. Эта упаковка позволяет хранить и разливать напитки без угрозы потери продуктом своих потребительских качеств, и предназначена для розничной торговли напитками на разлив (ХоРеКа). Вместе с напитками мы поставляем необходимое для их разлива ручное и полуавтоматическое торговое оборудование. При использовании ручного оборудования можно разливать предварительно охлажденный напиток или напиток с температурой окружающей среды. Полуавтоматическое оборудование позволяет разливать напитки с температурным диапазоном от 8 до 90 °С, т.е. как в весенне-летний, так и в осенне-зимний сезоны. Продукция хранится при температуре от 1 до 30 °С, без ограничений показателей влажности. Срок годности продукции - 180 дней от даты выпуска. Производство организовано на производственных площадях, расположенных под Киевом - г. Буча. Наша продукция будет пользоваться спросом: - в сетях массового питания (кафе, бары, буфеты, столовые, предприятия «фаст-фуд»); - в местах организации развлечения и отдыха населения (торгово-развлекательные центры, дискотеки, клубы, игровые залы, комплексы аттракционов, парковые и пляжные зоны); - в оздоровительных центрах (тренажерные залы, бассейны, SPA-салоны, сауны); - в сетях розничной торговли продуктами питания (супермаркеты, маркеты, гастрономы, продуктовые магазины, рынки, киоски); - в центрах массовой перевозки населения (железнодорожные вокзалы, аэропорты, автовокзалы); - в крупных офисных центрах, гостиницах, санаториях, пансионатах. Для системы ХоРеКа мы готовы поставлять напитки, производимые в режиме Private Label, т.е. под торговой маркой покупателя. Год основания:2012Количество сотрудников:11-50 человекАдрес:Киево-Святошинский район, г. БучаКоличество линий производства:2
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 426-44-46
ул. Тарасовская, 32, Буча, Украина
Свой первый проект — создание предприятия по выпуску фруктовых напитков и восстановленных соков в упаковке «Тетра Пак» (пгт Барышевка, Киевская область) — наши специалисты успешно реализовали в 1993-1994 г. г. В последующие годы работники Центра разработали и выполнили более 110 проектов по созданию новых участков, цехов и заводов, а также реконструкции и модернизации действующих предприятий по переработке плодов, ягод и овощей в Украине, России, Мали. Сегодня мы — одна из немногих, а, возможно, и единственная в Украине компания, которая предлагаем своим клиентам широкий спектр промышленно-технических и производственно-технологических услуг в сфере организации переработки фруктов и овощей(технико-технологическое проектирование производства, поставка основного и вспомогательного технологического оборудования, выполнение монтажных и пуско-наладочных работ, обучение инженерного и рабочего персонала и т. п. ). Мы работаем с нашими клиентами от проекта — до промышленного пуска. Центр выполняет работы по модернизации устаревшего оборудования в соответствии с современными технико-технологическими требованиями и изготавливает оборудование по индивидуальным заданиям заказчика. При выполнении заказов, наши специалисты используют современные методы организации технологического цикла, позволяющие: – осуществлять рациональную переработку, при которой на производство товарной продукции используется до 90% исходного сырья; – вести промышленный выпуск конкурентоспособной продукции, имеющей активный и устойчивый сбыт как на потребительском рынке, так и рынке промышленных товаров; – существенно снизить прямые производственные затраты, за счет оптимизации операций технологического цикла, использования нетрадиционных энергоносителей и подбора экономной упаковки товарной продукции; – преодолеть сезонный характер переработки, т. е., организовать выпуск товарной продукции предприятием в межсезонный период. Новационные технологические схемы производства, разрабатываемые Центром, основаны на применении асептического метода, сокращении времени термической обработки сырья и полуфабрикатов или исключении термического воздействия, использовании современных способов контроля качества и т. п. Нашими клиентами являются: — действующие перерабатывающие предприятия, которые приняли решение о модернизации производства или расширении ассортимента товарной продукции; — предприниматели аграрного и промышленного бизнеса, осваивающие сферу переработки фруктов и овощей; — предприниматели, занимающиеся оптовой торговлей и хранением фруктов и овощей, которые избрали путь сокращения потерь хранения и расширения своих торговых предложений (выпуск полуфабрикатов). Центр поддерживает постоянные деловые связи с ведущими производителями оборудования, разработчиками новейших технологий и изготовителями современного упаковочного материала Болгарии, Великобритании, Венгрии, Германии, Израиля, Испании, Италии, Польши, России, США, Франции и Чехии.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 451-51-87
Украина,Киевская область, Буча,ул. Тургенева, 1
Весы электронные: торговые, товарные, фасовочные, порционные, промышленные, крановые, динамометры, и прочие. Доставка по Киеву и Украине. Гарантия.

Кратко об организации

Фирма ЧП «Теплоизол» из Бучи предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Складское оборудование. Находится по адресу ул. Тарасовская, 32, офис 212, Буча, Украина в Буче. Связаться с контактным лицом организации ЧП «Теплоизол» по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://teploizol-cs232139.uaprom.net, с помощью телефона +380 (67) 5077232.