Клиника окон, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (67) 263-92-98 Дирекция
http://161656.ua.all.biz
Украина,Киевская область, Буча,ул. Энергетиков, 2 Киевская область, Буча г., Украина
Ошибка в описании?
Клиника окон, ЧП
+380 (67) 263-92-98
Украина,Киевская область, Буча,ул. Энергетиков, 2, Буча

Отзывы о Клиника окон, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Клиника окон, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

ЧП «Клиника окон» оказывает услуги по ремонту и регулировке металлопластиковых (пластиковых) окон в Киеве, Буче, Ирпене, Гостомеле, Ворзеле, Немешаево без выходных. Профессионально и качественно. Гарантия на отрегулированные окна 6 месяцев.

Тепло для современного человека есть жизненная необходимость. Современные технологии сделали шаг на встречу в этом направлении, создав металлопластиковые окна. Но, к сожалению, нет ничего вечного и от поломок окон, входных и балконных дверей никто не застрахован. И здесь очень важно не ошибиться с компанией, которая занимается ремонтом и регулировкой металлопластиковых окон и других конструкций. Так как неудачный ремонт и регулировка окон может привести к поломке фурнитуры и в дальнейшей к ее замене, что стоит весьма дорого.

Мастера компании ЧП «Клиника окон» способны справиться с любой поломкой, спасти от замены сложные узлы конструкции фурнитуры. Заменить треснувший стеклопакет в максимально короткие сроки. Сделать регулировку створок окна, заменить уплотнитель. Произвести замену оконной ручки, оконного замка. Так же не следует забывать, что профилактический ремонт окон является самым дешевым вариантом ремонта, так как предупредить всегда легче, чем ремонтировать в случае серьезной поломки. При этом смазка ремонтируемого окна осуществляется бесплатно. Поэтому в начале отопительного сезона пригласите мастера на осмотр и профилактическую регулировку окон, и вы сэкономите деньги и тепло в вашем доме.

Мастера компании ЧП «Клиника окон» имеют более чем двенадцатилетний опыт работы в области ремонта и регулировки металлопластиковых конструкций. На конструкцию, которую мы регулировали или осуществляли ремонт, мы даем гарантию на 6 месяцев. Быстроту исполнения, вежливость обслуживания и качество гарантируем.

Ремонт и регулировка окон необходима при таких проблемах, как продувание окон, запотевание окон, а также в случае некачественной сборки и установки изделий.

С уважением, Ваш будущий партнер ЧП «Клиника окон».

Товары и услуги
- Ручка оконная для металлопластиковых (пластиковых) окон в Буче Ирпене Гостомеле Ворзеле Немешаево.,
- Откосы наружные. Герметизация наружных откосов на металлопластиковых окнах в Буче.,
- Установка ручки оконной на металлопластиковые (пластиковые) окна в Киеве Буче Ирпене Гостомеле Ворзеле Немешаево без выходных..
+380 (67) 263-92-98
Киевская обл., г. Буча, ул. Энергетиков, 2, Буча, 8292, Украина
ЧП «Клиника окон» оказывает услуги по ремонту и регулировке металлопластиковых (пластиковых) окон в Киеве, Буче, Ирпене, Гостомеле, Ворзеле, Немешаево без выходных. Ремонт и регулировка металлопластиковых (пластиковых) окон в Киеве, Буче, Ирпене, Гостомеле, Ворзеле, Немешаево без выходных. Гарантия на отрегулируемые окна 6 месяцев. Тепло для современного человека есть жизненная необходимость. Современные технологии сделали шаг на встречу в этом направлении, создав металлопластиковые окна. Но, к сожалению, нет ничего вечного и от поломок окон, входных и балконных дверей никто не застрахован. И здесь очень важно не ошибиться с компанией, которая занимается ремонтом и регулировкой металлопластиковых окон и других конструкций. Так как неудачный ремонт и регулировка окон может привести к поломке фурнитуры и в дальнейшей к ее замене, что стоит весьма дорого. Мастера компании ЧП «Клиника окон» способны справиться с любой поломкой, спасти от замены сложные узлы конструкции фурнитуры. Заменить треснувший стеклопакет в максимально короткие сроки. Сделать регулировку створок окна, заменить уплотнитель. Произвести замену оконной ручки, оконного замка. Так же не следует забывать, что профилактический ремонт окон является самым дешевым вариантом ремонта, так как предупредить всегда легче, чем ремонтировать в случае серьезной поломки. При этом смазка ремонтируемого окна осуществляется бесплатно. Поэтому в начале отопительного сезона пригласите мастера на осмотр и профилактическую регулировку окон, и вы сэкономите деньги и тепло в вашем доме. Мастера компании ЧП «Клиника окон» имеют более чем двенадцатилетний опыт работы в области ремонта и регулировки металлопластиковых конструкций. На конструкцию, которую мы регулировали или осуществляли ремонт, мы даем гарантию на 6 месяцев. Быстроту исполнения, вежливость обслуживания и качество гарантируем. Ремонт и регулировка окон необходима при таких проблемах, как продувание окон, запотевание окон, а также в случае некачественной сборки и установки изделий. Хотелось бы уделить особое внимание металлопластиковым (пластиковым) окнам, которые установлены в НОВОСТРОЙКАХ. Вы купили просторную квартиру в новом доме. Но Ваше счастье заканчивается, когда Вы начали пользоваться окнами. В большинстве случаев они проблематично открываются и закрываются. Но самое страшное начинается зимой, когда с них начинает дуть. К сожалению, застройщики, когда выбирают компанию, которая будет устанавливать окна, используют процедуру тендера. Тендер – это низкая цена и соответственно такое же качество. Такие окна обязательно нужно внимательно проверить и провести процедуру сервисного обслуживания, включающую в себя: осмотр, регулировку, смазку фурнитуры и уплотнительной резины. С уважением, Ваш будущий партнер ЧП «Клиника окон».

Кратко об организации

Организация Клиника окон, ЧП из Бучи может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Ремонт окон. Расположена по адресу Украина,Киевская область, Буча,ул. Энергетиков, 2 в Буче. Связаться с представителем фирмы Клиника окон, ЧП, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефона +380 (67) 2639298, на официальном сайте http://161656.ua.all.biz.