Литгазмодель,ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (95) 043-90-52 Дирекция
+380 (97) 361-86-69 — Дирекция
http://49962.ua.all.biz
Украина,Киевская область, Буча,ул. Новое Шоссе, 17 Киевская область, Буча г., Украина
Ошибка в описании?
Литгазмодель,ЧП
+380 (95) 043-90-52
Украина,Киевская область, Буча,ул. Новое Шоссе, 17, Буча

Отзывы о Литгазмодель,ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Литгазмодель,ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Основное направление деятельности-"Централизованное изготовление пенополистирольных моделей с доставкой по Украине". Область применения : ЛГМ-процесс, литье газифицируемых моделей. Основной способ получения моделей-автоклавный скоростной. Работаем на оборудовании,модернезированном по собственной технологии. Распологаем достаточным для выполнения Вашей производственной программы количеством оборудования. Работаем на всех видах полистиролов-литейных и не литейных, дешевых и дорогих. Освоили получение пеномоделей из сополимера-полиметилметакрылат,минимальное науглераживание для нержавеющих и жаропрочных сталей.Сополимер под маркой CLEARPOR-500 и 600.
Товары и услуги
- Материалы упаковочные из полистирола модели полистирольные,
- Корректировка конечной стоимости литья имея у себя «промежуточный продукт"-ЛГМ процесса-пеномодели..
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 498-67-02
Украина,Киевская область, Буча,08294, ул. Кирова, 84
ООО «Бучанский завод стеклотары» — это крупное предприятие с 50-летними традициями производства стеклянной продукции. Завод зарекомендовал себя как производитель качественной стеклотары, отвечающей всем необходимым требованиям, предъявляемым к современной упаковке. Ассортимент охватывает практически все сегменты стеклянной тары. На сегодняшний день Бучанский завод стеклотары выпускает бутылки емкостью от 0,025 л до 1 л и банки емкостью от 0,125 л до 4,0 л, которые пользуются большим спросом среди производителей сельско-хозяйственной продукции, производителей ликероводочной и винной продукции. Спрос на продукцию Бучанского завода стеклотары постоянно увеличивается именно потому, что предприятие взяло курс на производство стеклотары разной конфигурации и современного дизайна. Это значительно расширяет возможности использования продукции предприятия, особенно после освоения производства стеклобанок, рассчитанных на современную технологию сохранения пищевых продуктов с использованием крышки «твист-офф». В связи с тем, что украинские производители успешно начали использовать практику продвижения собственных торговых марок, возрос интерес к эксклюзивной стеклотаре. Она помогает каждой торговой марке выделиться среди других производителей, сделать продукцию узнаваемой, защитить от подделок
Оставьте отзыв первым
+380 (4597) 96056
Украина,Киевская область, Буча,ул. Тарасовская, 32
Научно-промышленная фирма КОРБА осуществляет свою деятельность с февраля 1992 года. НПФ КОРБА является официальным представителем в Украине австрийской компании Royal Arc GmbH. Основное направление деятельности фирмы — импортные поставки сварочных материалов (главным образом порошковой сварочной проволоки) для украинских предприятий. Кроме того, фирма предлагает стальные емкости и резервуары объемом 25, 30, 35 и 50 кубометров, а также технологическую линию для производства модифицированного битума

Кратко об организации

Фирма Литгазмодель,ЧП из Бучи предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Упаковочные материалы. Компанию можно найти по адресу Украина,Киевская область, Буча,ул. Новое Шоссе, 17 в Буче. Связаться с представителем организации Литгазмодель,ЧП по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам +380 (95) 0439052, +380 (97) 3618669, на сайте http://49962.ua.all.biz.