Ойлайк ПП, ЧП (Oilike)

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (44) 223-64-58 Дирекция
+380 (93) 549-31-47 — Дирекция
http://40126.ua.all.biz
Украина,Киевская область, Буча,00000, ул. Рабочая, 20. Киевская область, Буча г., Украина
Ошибка в описании?
Ойлайк ПП, ЧП (Oilike)
+380 (44) 223-64-58
Украина,Киевская область, Буча,00000, ул. Рабочая, 20., Буча

Отзывы о Ойлайк ПП, ЧП (Oilike)

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Ойлайк ПП, ЧП (Oilike). Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Разрабатываем новые консервационные масла, технологические материалы а также их компоненты с параметрами заказчика

Товары и услуги
- Грунтовки,
- Краски,
- Антикоррозионные краски купить Украина Киев,
- Материалы антикоррозионные строительные купить Украина,
- Средства моющие технические Средство моющее противокоррозионное Полиформ "Клин" купить,
- Материалы для антикоррозионной защиты стальных конструкций купить Украина,
- Антикоррозионные препараты,
- Средство моющее противокоррозионное Полиформ "Клин" в Украине.
Оставьте отзыв первым
+380 (63) 377-15-02
ул. Октябрьская, 7, Буча, Украина, Буча
ООО «Экочудо Украина» производит органические удобрения - биогумус. Биогумус компании «Экочудо» сертифицирован, высококачественный.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 360-35-58
Украина,Киевская область, Буча,08292, ул. Тарасовская, 32, Буча
Компания ООО «Фелицата Украина» была основана в 2005 году. Мы являемся официальным представителем российской биотехнологической компании «Фелицата Холдинг» в Украине. С 2005 года компания является партнером Фрезениус Каби Гмбх (Австрия) и эксклюзивным поставщиком на рынок Украины лактулозы для пищевой и фармацевтической промышленности. Также компания поставляет лактозу, лактулозу и другие субстанции в Украине и странах СНГ. Обладая производственными мощностями , компания производит диетические добавки на основе лактулозы "Прелаксан", "Лактусан". Посмотреть информацию о об этих препаратах можно на сайтах: Дез. средство "Хлорель" www.hlorel.com.ua Прелаксан www.zapora.net.ua Лактусан www.lactusan.ua Лактулоза производится из экологически чистого сырья в Австрии с помощью новейших технологий. Концепцией компании является «экологическая реабилитация» человека через восстановление его собственной защитной микрофлоры, функции которой очень важны и никаким другим органом в нашем организме невосполнимы: подавление деятельности болезнетворных микробов, торможение роста раковых клеток кишечника, стимуляция иммунитета, синтеза витаминов, обеспечение нормального пищеварения и др. Лактулоза и лактулозосодержащие препараты производства ООО «Фелицата Украина» способствуют росту и жизнедеятельности собственной микрофлоры кишечника, используя и приводя в действие собственные ресурсы человека, данные ему Создателем. Компания выпускает лактулозу для производства специальных продуктов питания и напитков. Йогурты ТМ «Щодня», «Нова сила», «Лактония», «Бифидо» и многие другие продукты и напитки производят наши партнеры (молочные заводы Украины) с добавлением уникального, по своим свойствам, вещества - лактулозы. Специально для коррекции нарушенной микрофлоры, вследствии перенесенной инфекции, операции, простуды, стресса, после лечения антибиотиками, при неправильном питании и т.д., компания выпустила биологические активные добавки на основе лактулозы, под торговым названием «Лактусан», "Бифидоген", "Бон Сантэ". Многочисленные исследования, проведенные в России, подтвердили эффективность и безопасность применения Лактусана для профилактики дисбактериоза и нормализации стула. Также компанией производится высокоэффективное слабительное средство "Прелаксан". Приглашаем к сотрудничеству дилеров по поставке продукции в Украине и странах СНГ. Возможно производство продукции под Вашими торговыми марками на нашем производстве.
Оставьте отзыв первым
+380 (63) 745-80-18
Украина,Киевская область, Буча,08292, ул. Тарасовская, 32, Буча
ЗАО «НТБ» - производитель и экспортер непрерывного базальтового волокна, ровинга и рубленого волокна (фибры). КомпанияЗАО «НТБ» была основана в 2000 году в городе Буча, Киевской области на базеНИИ «Стеклопластиков и волокна», где впервые в СССР была разработана технология и оборудование для производства непрерывных базальтовых волокон. Основываясь на технологических разработках института, предприятиеразвернуло производство базальтового волокна и продукции на его основе: ровинга, срезов и фибры. Базальтовые волокна - один из самых экологически чистых материалов, они способны заменить такие опасные для природы и человека материалы как асбест и стеклянное волокно. Базальтовое волокно и продукты на его основе имеют широчайший спектр применения благодаря своим высоким механическим, тепло- и коррозионным свойствам. Предприятие ЗАО «НТБ» более десяти лет являетсяодним из основных поставщиков базальтового волокна на рынок Японии. Это стало возможным благодаря системной организации труда персонала всех уровней и звеньев, сплоченных в мощный и надежный коллектив единомышленников. Наше предприятие постоянно развивается, пополняется молодыми кадрами, которые активно и с интересом перенимают опыт профессионалов. Сегодня ЗАО «НТБ» - коллектив неравнодушных талантливых людей, способных самосовершенствоваться и совершенствовать компанию. Мы работаем на благо своих клиентов, сохраняя и приумножая репутацию профессионалов!
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 554-26-93
Украина,Киевская область, Буча,ул.Тарасовская 32, Буча
Компания располагает собственными лабораториями, разрабатывающими и применяющими в производстве современные технологии и рецептуры. Каждая партия производимого материала тщательно проверяется и контролируется. Гарантия качества подтверждается польскими сертификатами и гигиеническими экспертизами Украины. Кожзаменители представленные на этом сайте, идеально подходят для изготовления мягкой мебели для дома, офиса, баров, ресторанов, гостиниц, залов ожидания, а также для изготовления автомобильных салонов, спортивных тренажеров, медицинской мебели, мебели для салонов красоты, яхт, катеров, полиграфической продукции и др..

Кратко об организации

Организация Ойлайк ПП, ЧП (Oilike) из Бучи может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Химическое сырьё. Расположена по адресу Украина,Киевская область, Буча,00000, ул. Рабочая, 20. в Буче. Связаться с представителем фирмы Ойлайк ПП, ЧП (Oilike), чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефонам +380 (44) 2236458, +380 (93) 5493147, на сайте http://40126.ua.all.biz.