Арамис, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
Черкасская область, Черкассы г., Украина
Ошибка в описании?

Отзывы о Арамис, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Арамис, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Товары и услуги
- Станки высокоскоростного фрезерования MTX7,
- Станки лазерной резки LTZ75,
- Аппараты лазерной сварки пластмасс GX5,
- Электропривод линейный на основе линейного двигателя `Мультилэд`,
- Комплекс для лазерной гравировки LTG7,
- Аппараты для лазерной сварки пластмасс GX5,
- Медицинские лазеры LIMO,
- Машины лазерной сварки металла GM7,
- Станок электроэрозионной резки CX8 (проволочно-вырезной),
- Станки лазерной резки ЛТКР35.
Оставьте отзыв первым
+380 (472) 361053
Украина,Черкасская область, Черкассы,18023, ул. Одесская, 8
НПФ `Ганимед` была создана в июне 2003 года. В состав коллектива `Ганимед` вошли специалисты, получившие огромный опыт разработки и внедрения в серийное производство оптико-механических приборов и приборов точной механики на таких ведущих предприятиях ВПК и точного приборостроения Украины как НПК «Фотоприбор» и НПК `Ротор`. Среди разработок группы инженеров НПФ`Ганимед` - кинокамеры, фоторегистраторы, скоростные кинокамеры, проекторы, целый ряд различных оптических систем для ВПК и народного хозяйства. Основатели фирмы были ведущими специалистами при разработке первого украинского кольпоскопа МК-110, который разрабатывался в 1992 году инициативно, под медицинским руководством в то время директора центра `Здоровье семьи` г. Одессы, а сейчас ректора Одесского государственного медицинского университета академика В. Н. Запорожана. Эта модель кольпоскопа до настоящего времени остается базовой при разработке новых моделей кольпоскопов. Среди разработок медицинских приборов инженеров фирмы - три модификации кольпоскопа МК-110, хирургический микроскоп, диагностический микроскоп, а также серийно выпускаемый упрощенный кольпоскоп МК-200. Приобретя знания и большой опыт в области конструирования, изготовления и внедрения в производство медицинских оптико-механических приборов, коллектив НПФ `Ганимед` успешно развивает и совершенствует технические, эргономические характеристики, дизайн и экономические показатели новых изделий, расширяет их возможности в свете новейших достижений науки и техники. Результатом непрерывного совершенствования изделий и улучшения их качества является новая разработка фирмы - кольпоскоп С140, прошедший в 2004 году приемочные, доклинические и клинические испытания. Продукция НПФ `Ганимед` конкурентноспособна и не уступает по многим показателям аналогам ведущих зарубежных фирм.
Оставьте отзыв первым
+380 (472) 552735
ул. Смелянская, 122/1, Черкассы, 18019, Украина
Научно-инженерный центр «СКАНЕР» — это разработка, производство, поставка, гарантийное и послегарантийное обслуживание сложной медицинской техники – кольпоскопов, хирургических микроскопов, налобных хирургических луп, электрохирургических высокочастотных (ЭХВЧ) аппаратов, медицинских видеосистем и специального программмного обеспечения. Научно — инженерный центр «Сканер» основан в 1991 году выпускниками МГТУ им. Баумана и ЛИТМО. Ядром коллектива стали высококвалифицированные специалисты, имеющие большой опыт работы в оборонной промышленности в области разработки и проектирования оптико–механических и оптико-электронных приборов. Основным видом деятельности НИЦ «Сканер» является разработка, производство, гарантийное и послегарантийное обслуживание сложной медицинской техники. В настоящее время на предприятии налажено серийное производство 3-х моделей кольпоскопов — МК-200, МК-300, МК-400, лупы налобной хирургической LNH-400 и видеосистем с программным обеспечением «MEDVisor» для этих приборов. Кольпоскопы НИЦ «Сканер» успешно работают в медицинских учреждениях Украины (более 3000 шт. ) и России (более 700 шт. ). Кольпоскопы МК-200 и МК-300 являются неоднократными победителями государственных конкурсов качества продукции «100 лучших товаров Украины» и «Лучший отечественный товар». Лупы налобные хирургические LNH-400 по достоинству оценили хирурги, стоматологи, оториноларингологи и другие специалисты как в Украине, так и в России. Благодаря высокому качеству и удобству в работе кольпоскопы производства НИЦ «Сканер» получили заслуженную популярность у врачей. Современный дизайн и технические характеристики приборов соответствуют, а по некоторым параметрам превосходят, лучшие зарубежные аналоги (150FC «ZEISS», Германия, Модель 4 «Leisegang», КР3000 «Karl Kaps»). Исключительная надежность и безотказность кольпоскопов позволили нам увеличить срок их гарантийного обслуживания до 5-ти лет. Все выше перечисленное ведет к постоянному росту спроса и объема продаж наших кольпоскопов в Украине, России, Белорусии, Казахстане. Наше предприятие является постоянным участником всех крупных международных медицинских выставок, тематических конгрессов, конференций и симпозиумов, проходящих в Украине и РФ. Непрерывно сотрудничая и тесно общаясь с большим количеством практикующих врачей, мы создаем приборы, которые отвечают их практическим потребностям. Надежные и удобные в эксплуатации приборы — это главная идея, которой следуют все подразделения НИЦ «Сканер». Год основания:1991Количество сотрудников:11-50 человекУставный капитал:Менее 10 тыс. USDГодовые продажи:500 тыс. - 1 млн. USDЗаказов в год:100 тыс. - 200 тыс. USDАдрес:Украина, г. Черкассы, ул. Смелянская, 122/1Сертификаты соответствия производства:Другие
Оставьте отзыв первым
+380 (98) 904-17-25
ул. Октябрьская 54 а, Черкассы, Украина
Реализуем муфельние печи, разной конфигурации муфеля. температура max – 1600С.
Оставьте отзыв первым
+380 (472) 710-25-6710258
Украина,Черкасская область, Черкассы,18030, ул. Чигиринская, 15
ООО «Марелли» является наибольшим предприятием холдинга «Венето». Находится в городе Черкассы . На сегодняшний день, «Марелли» - это один из немногих в Украине деревообрабатывающих комбинатов, который специализируется на полном цикле переработки лесных ресурсов с использованием современных технологий, импортного оборудования, облицовочной фурнитуры и комплектующих из Германии. Основой для производства служит технологическая, фанерная и деловая древесина, которая поставляется гослесхозами Черкасской, Черниговской, Сумской, Полтавской и, частично, Киевской областей. В данное время, предприятие «Марелли» производит клееную фанеру, ДСП, и мебель. Главные потребители ДСП и фанеры - это коммерческие структуры и мебельные комбинаты со всех уголков Украины, а также стран СНГ. Продукция предприятия широко используется в строительстве, тарном и мебельном производствах, вагоностроении. Вся продукция сертифицирована и подкреплена нормативными документами для экспорта. На сегодняшний день Марелли под торговой маркой «Марелли» изготавливает мягкую мебель для сна и отдыха и деревянную мебель для сна: кровати и спальные гарнитуры. Комбинат представляет продукцию деревообработки в Россию, страны Прибалтики, Польшу, Чехию, Словакию, США, Канаду, Италию, Молдову, Афганистан, Азербайджан, Грузию, Армению, Туркменистан .
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 199-55-58
Украина,Черкасская область, Черкассы,ул.Ярославская4,1
оптовая и розничная продажа абразивных материалов, изготовление шлифовальных лент любого размера, продажа профессионального инструмента фирмы Bosch
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 732-39-09
Орджоникидзе, Черкассы, 18022, Украина
ч\п

Кратко об организации

Компания Арамис, ООО из Черкасс предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Оборудование медицинское. Организацию можно найти по адресу в Черкассах. Связаться с контактным лицом компании Арамис, ООО по всем вопросам вы можете.