Будметал, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (97) 250-33-16 Дирекция
+380 (472) 507915 — Дирекция
http://138751.ua.all.biz
Украина,Черкасская область, Черкассы,ул. Черкасская Черкасская область, Черкассы г., Украина
Ошибка в описании?
Будметал, ЧП
+380 (97) 250-33-16
Украина,Черкасская область, Черкассы,ул. Черкасская, Черкассы

Отзывы о Будметал, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Будметал, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Наше предприятие может предложить большой спектр строительных услуг. Хорошее соотношение цены и качества помогают нам успешно творить и радовать Вас своими изделиями. Что мы можем Вам предложить? Да просто посмотрите и подумайте, что создает уют и красоту в Вашем доме. Вот это мы предлагаем. Зайдите в нашу фотогалерею и Вы сами поймете как это красиво и не повторно, все эти изделия могут украшать Ваш дом или квартиру и стоять в Вашем дворике а может быть в саду. Приглашаем Вас на экскурсию по нашему сайту, выбирайте и звоните нам, любые желания и просьбы мы осуществим.

Предлагаем Вам:

КОВКА, КОВАНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ХУДОЖЕСТВЕННАЯ КОВКА

МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ

ТОНИРОВАНИЕ ОКОН

КАМИНЫ,БАРБЕКЮ

МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ДВЕРИ

ИЗДЕЛИЯ ИЗ ДЕРЕВА

ЗАБОРЫ ИЗ ПРОФНАСТИЛА

Товары и услуги
- Ворота кованые. Профессионально выполненная художественная ковка металла.,
- Изделия кованые.,
- Лестницы металлические.,
- Решетки кованые. Художественная ковка металла может выполняться по собственным эскизам или же вы можете предложить свой проект.,
- Перила кованые.,
- Балконы кованые. Оригинальные и элегантные изделия художественной ковки.,
- Калитки кованые. Оригинальные и элегантные изделия художественной ковки.,
- Заборы из профнастила.,
- Люстры кованые.,
- Кованые фонари. Кованые декоративные изделия..
Оставьте отзыв первым
+380 (472) 328102
Украина,Черкасская область, Черкассы,18002, ул. Гоголя 287, 2 этаж, Черкассы
продажа арматуры.
Оставьте отзыв первым
+380 (98) 060-89-61
Украина,Черкасская область, Черкассы,проспект Химиков 47/1, Черкассы
Сетка всех видов опт цена в розницу
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 583-41-67
Украина,Черкасская область, Черкассы,ул.Ильина, 248, Черкассы
Мы хотим, чтобы продукция ZEGOR радовала Вас долгие годы. В этом нам помогает: качественная обработка деталей, передовые материалы и современные технологии делающие сантехническую продукцию ZEGOR прочной и долговечной ,а мы ценим долговечность продукта не меньше,чем его актуальный и современный дизайн. Как двухвентильные, так и однорычажные смесители марки ZEGOR, покрываются несколькими слоями хромового напыления.. Корпус смесителя ТМ ZEGOR изготовлен из специальной латуни, предназначенной для использования в системах питьевого водоснабжения. Снаружи корпус ZEGOR покрывается тонким слоем никеля, придающим серебристый цвет, а затем еще более тонким слоем хрома, для создания сверхпрочной глянцевой поверхности. Сверкая покрытием холодного хрома - смеситель ZEGOR всегда выглядит актуально! На фабрике производителя Taizehou jiamei Sanitari Wares Co., Ltd ТМ ZEGOR , изготавливают оригинальные расходные материалы на смеситель ZEGOR: Передовые технологии и специалисты ТМ ZEGOR,решили вопрос неудобства перекручивания шланга для душа. Для устранения данной проблемы производители Taizehou jiamei Sanitari Wares Co., Ltd используют в конструкции шланга «упорные подшипники» позволяющие ему свободно вращаться вокруг своей оси. Шланги для душа, как и лейки ТМ ZEGOR, можно условно разделить на три класса: эконом, средний и премиум. Шланги ZEGOR эконом класса, не имеют защиты от перекручивания, и отличаются невысокой ценой. Шланги ZEGOR среднего класса отличаются от предыдущих, более изящной, как правило двухслойной растяжной поверхностью. Верхний слой делается в виде оплетки из синтетических хромированных нитей. Шланг ZEGOR премиум класса имеют различные варианты покрытия, оснащаются защитой от перекручивания имеют необычный дизайн. Состав латуни в смесителях ZEGOR в FeSiMnNiAlCuPbZnSbSn Латунь ЛЦ40С ГОСТ 17711-93 <0.80<0.30<0.50<1.00<0.5051.00-61.000.80-2.0035.00-42.20<0.05<0.50 Латунь смесителей ZEGOR 0.050.010.0020.030.4960.201.3637.760.0080.04 * Среднее значение показателей полученных методом лабораторных анализов 40 образцов отобранных из разных партий произведенных в течение месяца Латунь смесителей ZEGOR- 60,2% LZS LYB LAD LSN LFA, GKE GHY GEN, NPO NLY NVL, TBS, SWZ SKE SHY SBS, BWZ BKE BHY BBS D5Q DAK DFU DTZ DST, TFG TAF TLG , JAK.
Оставьте отзыв первым
+380 (472) 733321
ул.Горького 62/1, Черкассы, 18006, Украина, Черкассы
Отопление Солнечные коллекторы Водоснабжение Канализация Проект, продажа, монтаж
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 548-48-66
ул. Сурикова 1, Черкассы, Украина, Черкассы
Наша фирма занимается изготовлением любых изделий из высококачественной пищевой нержавеющей стали. Основным направлением производства является продукция для обустройства скважин, подачи воды и систем отопления. Это могут быть: ручные насосы, фильтры для скважин и водоёмов, аксессуары для насосов и скважин, гидрострелки и коллектора для отопления, оборудование для фонтанов. Ручные насосы изготавливаются из нержавеющей стали, так как практика показала, что они наиболее эффективные. Мы производим насосы двух типов – поверхностный (для использования в теплое время года – дачный сезон) и приямковый (этот насос можно использовать круглый год). Преимущество наших насосов состоит в том, что они изготавливаются из нержавеющей стали, а манжет поршня отливается точно по внутреннему диаметру цилиндра насоса (в отличии от тех производителей, которые используют готовые манжеты и в последующей сборке подгоняют их под цилиндр чем ухудшается качество самого манжета). Гарантия на наш манжет 20 лет! Фильтр для скважины это также технологически ответственный процесс производства. Наша фирма изготавливает фильтра для скважин, колодцев, водоемов, ёмкостей для бытовых и промышленных насосов. Гарантируем качество этой продукции! Производство фонтанов и оборудования. А также любые изделия из нержавеющей стали! Доставка в любой регион Украины.
Оставьте отзыв первым
6. Venk
+380 (98) 155-21-47
ул. Громова 146/10, Черкассы, Украина, Черкассы
Фирма VENK занимается напылением нитрида титана на метал, на кресты, изготовит для Вас кресты любой сложности, изготовит купола любой конфигурации (ребра режутся лазером), монтаж куполов, перекрытия церкви, и различные строительные работы.

Кратко об организации

Организация Будметал, ЧП из Черкасс может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Монтаж и проектирование систем отопления и теплоснабжения. Расположена по адресу Украина,Черкасская область, Черкассы,ул. Черкасская в Черкассах. Связаться с представителем фирмы Будметал, ЧП, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефонов +380 (97) 2503316, +380 (472) 507915, на официальном сайте http://138751.ua.all.biz.