Будмонтажполимер, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (472) 655409 Дирекция
+380 (472) 655149 — Дирекция
http://70987.ua.all.biz
Украина,Черкасская область, Черкассы,ул. Сумгаитская, 17 Черкасская область, Черкассы г., Украина
Ошибка в описании?
Будмонтажполимер, ООО
+380 (472) 655409
Украина,Черкасская область, Черкассы,ул. Сумгаитская, 17, Черкассы

Отзывы о Будмонтажполимер, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Будмонтажполимер, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

С каждым годом всё более популярными становятся системы труб из полиэтилена. Благодаря своим уникальным качествам они постепенно осваивают украинский рынок. В наши дни в Украине представлен огромный ассортимент труб из полиэтилена (PE), сшитого полиэтилена (РЕ-Х), полипропилена (PP), поливинилхлорида (PVC), хлорированного поливинилхлорида (CPVC) и полибутилена (PB). Современное оборудование и технологии производства напорных труб из полиэтилена низкого давления дали возможность получить при строительстве внешних сетей (водопроводов, артезианских скважин, систем мелиорации безнапорных и напорных канализационных коллекторов, монолитном домостроении, электротехнических и связь-каналов) ряд преимуществ в сравнении с трубами из чугуна и стали, а именно: 50 летняя гарантия безопасной эксплуатации; химическая стойкость, особенно на некоторые органические растворители (стойкость более высокая, чем у труб ПХВ); малая масса; высокая механическая стойкость; высокая стойкость к изнашиванию (в 10 раз меньше стали) дает возможность использовать трубы для гидротранспорта твердых составов; стойкость к коррозии, электрокоррозии и к действию блуждающих токов; пластичность; высокая эластичность трубы позволяет строить водопроводы в большинстве случаев без компенсаторов; неизменная пропускная способность в процессе эксплуатации; идеально гладкая внутренняя поверхность трубы дает незначительное сопротивление движению воды; удобство и скорость при ведении монтажных и ремонтно-строительных работ; возможность трубы накапливать значительное удлинение при растяжении (в лабораторных условиях 500-800%) позволяет использовать эти трубы при строительстве водопроводов на деформированной подземными горными разработками поверхности земли и в сейсмической зоне; низкая стоимость В отличии от стальных труб, полиэтиленовые трубы не подвержены коррозии. Им не нужна специальная защита. Сваривать полиэтиленовые трубы может бригада из 1-2 человек. Для сварки полиэтиленовых соединений требуется намного меньшее количество электроэнергии, чем для сварки стальных труб. Полиэтиленовые трубопроводы могут эксплуатироваться при отрицательной температуре - если вода замерзнет, после оттаивания полиэтиленовые трубы сохраняют все свои эксплуатационные характеристики.

Товары и услуги
- Труба полиэтиленовая d 500mm SDR 11,
- Трубы армированные стекловолокном,
- Трубы для водоснабжения,
- Трубы полиэтиленовые канализационные,
- Трубы полиэтиленовые напорные,
- Трубы полиэтиленовые газовые,
- Трубы полиэтиленовые дренажные,
- Трубы армированные стекловолокном..
Оставьте отзыв первым
+380 (472) 646-54-4644520
Украина,Черкасская область, Черкассы,ул.Енгельса, 243, Черкассы
Предлагаем широкий ассортимент: - Подшипники. - Ремни, лента транспортерная, техпластина, Автодорожка. - Манжеты армированные (сальники), неармированные (гидравлические, пневматические, шевронные). - Кольца резиновые. - Цепи, звенья соединительные. - Токарные работы (все виды). - Фторопласт, лента ФУМ. - Кольца стопорные. - Рукава напорные, напорно-всасывающие, МБС. - Запорная арматура. - Лакоткани, капролон, текстолит. - Изолента Х / Б, ПВХ. - Спецтканины (брезент огнеупо., Ветошь, бельтинг). - Набивки сальниковые. - Паронит, азбовиробы. - Металлопрокат (черный, цветной). - Проволока сварочно, нихром. - Карбид кальция, соль. - Канаты стальные, стропы. - Насосное оборудование. - Электроды. - Метизы (болты, гайки).
Оставьте отзыв первым
+380 (472) 662807
Украина,Черкасская область, Черкассы,г. Черкассы, Черкассы
Мы предлагаем Вашему вниманию транспортерные и конвейерные ленты общего назначения, конвейерные ленты для наклонной транспортировки, для табачной и текстильной промышленности, для использования в пищевой, кондитерской, мясной , сельскохозяйственной, медицинской и фармацевтической промышленности, а также транспортерные ленты для аэропортов и других отраслей промышленности. Являясь представительством TRANS-SYSTEM Kft (Венгрия) мы предлагаем высококачественные транспортерные и конвейерные ленты для различных условий работы. Все поставляемые нами изделия сертифицированы согласно стандарта ISO 9001:2000, наличие ассортимента транспортерных лент на складе , высокая оперативность поставки лент со склада в Венгрии делают удобным сотрудничество с нашей компанией. Обратившись к нам, Вы получите исчерпывающую информацию по техническим характеристикам изделий и формам сотрудничества. Транспортерные ленты: Пищевая промышленностьКондитерская промышленностьМясная промышленностьРыбная промышленностьТабачная промышленностьТекстильная промышленностьПолиграфическая промышленостьСельское хозяйствоТорговое оборудованиеСпец оборудование (аэропорт, спорт) Приводные ремни: Плоские приводные ремниПолиуретановые клиновые ремниПолиуретановые круглые ремни Услуги: Соединение лентСервисное обслуживаниеКонсультации
Оставьте отзыв первым
+380 (472) 501064
Украина,Черкасская область, Черкассы,ул.Вербовецкого 1а, 2 эт., Черкассы
Наша компания занимается изготовлением и монтажом изделий из сотового и монолитного поликарбоната. ПРИНИМАЕМ ЗАКАЗЫ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ: покрытия и остекления бассейнов, соляриев, спортивных залов, пассажей, теплиц; навесы для террас, козырьки, навесы для авто; навесы для автостоянок и АЗС;остекления крыш: промышленных зданий, зимних садов, переходов, пассажей, торговых центров, рынков, теплиц, бассейнов, складов, веранд, производственных помещений; остекление развлекательных и спортивных сооружений; остановки общественного транспорта, железнодорожные вокзалы и аэропорты. наружные рекламные конструкции; внутренние стены, балконные и лестничные ограждения. В наше время элементы декорирования экстерьера, как способ подчеркнуть индивидуальность и улучшить архитектурный облик зданий, снова завоёвывают позиции, постепенно становясь всё более популярными. К таким элементам, как с эстетической, так и с практической функциям, можно отнести и навесы. Навесы используются в нашей жизни очень широко. Можно даже с уверенностью сказать, что навес, как элемент экстерьера, переживает второе рождение. Наверное, не найти сферы деятельности человека, в которой бы не применялось это удобное, красивое и практичное устройство - это навесы для автомобиля (машины), навес над бассейном, над входной дверью в здание или дом и так далее. Везде, где бы они ни применялись, навесы также вносят свою лепту и в создание стильного дизайна. За 4 года своей деятельности мы в полной мере оценили важность сочетания функциональности и эстетичности изготовляемых нами изделий, и выработали свои преимущества по производству такой продукции, как навесы и козырьки из поликарбоната, которые отличаются от конкурентов: Индивидуальный подход- и мы предлагаем множество разнообразных дизайнерских решений, вне зависимости от того, идет ли речь о том, чтобы установить сложный навес или козырек из поликарбоната. Низкие цены - мы предлагаем отличное качество материала, подтвержденное государственными сертификатами соответствия, по доступным ценам. Проверить это легко - достаточно просто сравнить с конкурентами. Оперативность работы - мы ценим свое время и тем более время наших клиентов, чтобы тратить его зря, и поэтому гарантируем, что вся работа будет выполнена в заранее оговоренные сроки. Честность - с нами вы пройдете стороной ситуацию, когда оформлен договор, и уже начаты работы, и тут исполнитель начинает просить деньги на какие-то непредвиденные расходы. Широкий ассортимент- если вы заказываете у нас изготовление навеса или козырька, то мы можем предложить вам навес для машины или кованый козырек любой степени сложности и неизменно отличного качества - наши навесы и козырьки из поликарбоната не нуждаются в представлении.
Оставьте отзыв первым
+380 (93) 656-58-16
Украина,Черкасская область, Черкассы,ул.Рустави 4, Черкассы
РПК "ZONT" - продажа поликарбоната со склада, изготовление - металоконструкций любой сложности: каркасов, козырьков, навесов, теплиц, заборов, калиток, ворот, решеток, навесов теневые для детских садиков, торговых павильонов. Изготовление наружной рекламмы: накрышных установок, объемных букв, световых лайтбоксов, вывесок, баннеров. Услуги дизайнера. Разработка сайтов. Креативных подход к каждому клиенту!!!!
Оставьте отзыв первым
+380 (472) 632-83-4631685
Украина,Черкасская область, Черкассы,18008, ул. Смелянская, 127, Черкассы
Направления деятельности: - Подшипники (Украина, Россия, Беларусь) - Ремни приводные к промышленному оборудованию (Чехия) - Сальники - Круги абразивные, зачистные, отрезные - Инструмент слесарный - Инструмент ручной - Кольца стопорные.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 473-09-10
Украина,Черкасская область, Черкассы,18002, ул.Смелянская, д.2, Черкассы
Предприятие начиная с 2005 года одним из основных видов своей деятельности избрало производство гофроупаковки. На сегодняшний день производится широкий перечень упаковочных материалов из гофрокартона. Предлагаем Вам изготовление крупногабаритной транспортной упаковки из пятислойного гофрокартона, изготовление упаковки из трехслойного гофрокартона, изготовление упаковки из микрогофрокартона. Возможно нанесение изображения методом флексопечати в один или два цвета или же изготовление кашированной упаковки с полноцветной печатью. На предприятии также производятся сопутствующие упаковочные материалы из гофрокартона, это прокладки, обечайки, уголки защитные из пятислойного гофрокартона. Также предприятие, как дополнительную услугу может осуществлять поставки стретч пленки для ручного и автоматического паллетирования, скотча упаковочного, ленты п/пропиленовой\

Кратко об организации

Организация Будмонтажполимер, ООО из Черкасс может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Производство резиновых изделий. Расположена по адресу Украина,Черкасская область, Черкассы,ул. Сумгаитская, 17 в Черкассах. Связаться с представителем фирмы Будмонтажполимер, ООО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефонам +380 (472) 655409, +380 (472) 655149, на сайте http://70987.ua.all.biz.