ЧП "ДозиРос"

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (67) 905-09-21
http://doziros.uaprom.net
г. Черкассы, ул. Луценко, 6, Черкассы, Украина Черкасская область, Черкассы г., Украина
Ошибка в описании?
ЧП "ДозиРос"
+380 (67) 905-09-21
г. Черкассы, ул. Луценко, 6, Черкассы, Украина, Черкассы

Отзывы о ЧП "ДозиРос"

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ЧП "ДозиРос". Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Частное предприятие «Центрспецтехоснастка» имеет полный парк металлообрабатывающего оборудования: токарные, фрезерные, расточные, сверлильные станки, прессовое оборудование, листогибы, трехвалковые электро-механические вальцы, гильотины, все виды сварки и резки, которое обслуживает коллектив, имеющий высокий уровень квалификации и большой опыт работы с заказами различной сложности.

Наше предприятие производит профессиональный весовой дозатор ДСВМ. Он позволяет с высокой точностью дозировать такие продукты, как, зерновые, минеральные удобрения, сахарный песок, крупы, сухие строительные смеси, и другие сыпучие продукты в мешки и пакеты открытого типа. Мы производим и реализуем полуавтоматический весовой дозатор механического типа, который работает по принципу уравновешивания массы дозируемого продукта и массы груза посредством коромысла с автоматическим обеспечением точности дозирования и возможностью точной регулировки заданного веса. Преимущества полуавтоматического весового дозатора:

-не требует специальной подготовки операторов;

-простой в монтаже, наладке и обслуживании;

-точность дозирования обеспечивается автоматически и не зависит от оператора;

-элементы дозатора, контактирующие с дозируемым продуктом, выполнены из нержавеющей стали;

-дозатор не использует ни электрической энергии, ни сжатого воздуха;

-пожаробезопасный.

Официальный сайт: http://www.doziros.com.ua

Товары и услуги
- Дозатор сыпучих материалов ДСВМ,
- Дозатор сыпучих продуктов ДСВМ,
- Весовой дозатор сыпучих веществ ДСВМ,
- Дозатор для сыпучих продуктов ДСВМ,
- Весовой дозатор для сыпучих веществ ДСВМ,
- Дозатор ДСВМ-b,
- Дозатор сыпучих ДСВМ,
- Дозатор сыпучих веществ ДСВМ.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 889-07-65
у Чигиринская 13/23, Черкассы, 18000, Украина
Фирма торгует черным металом в первичном виде ,так и полуфабрикатами из них
Оставьте отзыв первым
+380 (472) 390506
ул. Б. Вишневецкого, 85, Черкассы, 18000, Украина
ГП НПК "Фотоприбор" - ведущее высокотехнологическое предприятие, которое работает для удовлетворения Вооруженных Сил, системы здравоохранения, государственных учреждений и организаций, а также граждан Украины. Основное направление деятельности предприятия - разработка, конструирование, производство оптико-электронных приборов и спецтехники.
Оставьте отзыв первым
+380 (93) 975-93-91
Украина,Черкасская область, Черкассы,Черкаси, бул.Шевченка
Предприятие реализует щепу древесную...
Оставьте отзыв первым
+380 (472) 383-24-7732060
Украина,Черкасская область, Черкассы,18001, ул. Горького 62/1 оф.102
Предприятие более 10 лет занимается ремонтом и продажей насосов для скважин. В основе водоснабжения заложено управление скважинным насосом частотным преобразователем. Получая сигнал от датчика давления ЧП изменяет скорость вращения насоса регулируя тем самым производительность. ЧП может полностью заменить наличие башни. При этом стоимость такой станции в несколько раз меньше стоимости монтажа башни. Частотный преобразователь дает экономию по потреблению энергии до 50%. Экономия электроэнергии происходи за счет того, что насос потребляет только то количество электроэнергии, которое фактически требуется для обеспечения напора и подачи Экономия происходит по нескольким причинам. -Во-первых, за счет роста косинуса фи до значений 0.98, т. е. максимум мощности используется для совершения полезной работы, минимум уходит в потери. -Во-вторых, близкий к этому коэффициент получается на всех режимах работы двигателя. Без частотного преобразователя, асинхронные двигатели на малых нагрузках имеют косинус фи 0.3-0.4. -В-третьих, нет необходимости в дополнительных механических регулировках, все делается электронным образом. Кроме того, особенностью центробежных насосов — является наличие переменной характеристики вращающего момента. Потребляемая мощность пропорциональна кубу скорости вращения двигателя насоса P = f (Q3) = f (n3). На практике это означает, что уменьшая обороты двигателя на 10% мы потребляем на 30% меньше электроэнергии. Наличие плавного пуска уменьшает в 4-5 раз пусковые токи, что в свою очередь увеличивает срок службы обмотки двигателя. Плавный пуск так же уменьшает износ подшипников в насосе и предотвращает гидроудары в трубопроводе. Что в свою очередь увеличивает надежность всей системы. Безусловно в такой станции реализована и эл. защита двигателя.
Оставьте отзыв первым
+380 (472) 314-03-23140340503342612
Украина,Черкасская область, Черкассы,18015, пер. Корнейчука 17, кв.1
Частное предприятие «Близнюки» специализируется на оптовых поставках промышленного оборудования предприятиям Украины и стран СНГ. Мы предлагаем Вам: Поставку оборудования насосного оборудования, комплектующих и запасных частей для предприятий сахарной промышленности. Консультации по вопросам модернизации существующего оборудования. Практическую помощь для замены устаревшего насосного парка. Разработку и внедрение нового оборудования с повышенными технико-экономическими характеристиками. Мы поможем Вам подобрать необходимое насосное оборудование, исходя из необходимых Вам параметров, и поставить его в минимальные сроки. Форма расчетов и условия поставки согласовываются индивидуально с каждым клиентом. Мы всегда открыты для прочного, взаимовыгодного и долговременного сотрудничества.
Оставьте отзыв первым
+380 (472) 569118
Украина,Черкасская область, Черкассы,18024, ул. 30-лет Победы, 70
ООО «ЗЕНИТ-Техно» представляет оборудование ведущих немецких производителей: - вибропрессовое оборудование ZENITH для изготовления мелкоштучных бетонных изделий (плитка тротуарная, блоки, бордюры, облицовочный кирпич, элементы ландшафтной архитектуры и т.д.), дополнительное оборудование (пропарочные камеры, технологические поддоны, комплектующие), проводит шеф-монтажные работы, гарантийное и послегарантийное обслуживание. - бетоносмесительное оборудование Wiggert+Co: установки различной производительности для производства товарного бетона, бетона для изготовления жби и мелкоштучной продукции, установки с двумя и более смесителями, планетарные противоточные смесители, двухвальные смесители, системы для транспортировки бетона, системы управления смесительным оборудованием. Возможно осуществление модернизации существующих у заказчика бетонных узлов, поставка отдельных компонентов смесительного оборудования. - металлоформы Lammers для любых вибропрессов. - техника и инструмент для захвата и укладки компании Probst. Системы механизированной укладки тротуарной плитки, бордюров, брусчатки; инструмент для укладки; вакуумные системы укладки; захваты для труб, колец и конусов; захваты для транспортировки бетонных изделий и ЖБИ..

Кратко об организации

Компания ЧП "ДозиРос" из Черкасс предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Промышленное оборудование. Располагается по адресу г. Черкассы, ул. Луценко, 6, Черкассы, Украина в Черкассах. Связаться с представителем компании ЧП "ДозиРос" по всем вопросам вы можете по телефону +380 (67) 9050921, на сайте http://doziros.uaprom.net.