ЧП Кравченко

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (63) 322-01-75
http://kravchenko-cs267975.uaprom.net
ул. Громова 146, Черкассы, 18008, Украина Черкасская область, Черкассы г., Украина
Ошибка в описании?
ЧП Кравченко
+380 (63) 322-01-75
ул. Громова 146, Черкассы, 18008, Украина, Черкассы

Отзывы о ЧП Кравченко

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ЧП Кравченко. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Продажа метало пластиковых конструкций Окна Двери Балконы

Реквизиты компании:ФОП Кравченко Віталій Вікторович Рах.26004317407700 Код 2660001593 МФО 351005 АТ УкрСиббанк м. Харків
Товары и услуги
- Продажа метало пластиковых окон.
Оставьте отзыв первым
+380 (472) 504850
ул. Вернигоры, 3 (возле ТИРА), Черкассы, 18008, Украина, Черкассы
Денежные ссуды под залог за 3 мин.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 218-85-30
ул.Смелянская 161/21, Черкассы, Украина, Черкассы
Компания "Полма" является призводителем оборудования порошковой покраски, пресс-вакуумных сушильных камер для древесины и нестандартного оборудования. Компания находится на украинском рынке производителей оборудования с 1994 года и имеет развитую инженерно-технологическую базу. Наша компания специализируется на разработке, изготовлении и внедрении в производство высокотехнологичного оборудования полимерно-порошковой покраски. К каждому заказчику наши сотрудники применяют индивидуальный подход в соответствии с его требованиями. Мы разрабатываем и производим : • камеры напыления (окрасочные камеры); • печь полимеризации порошковой покраски; • транспортные системы; • установки ручного напыления различных модификаций; • ручные распылители; • осушители сжатого воздуха; • автоматические манипуляторы; • системы очистки воздуха от различных газов и пыли; • циклоны; • сушильные камеры для древесины. Наше окрасочное оборудование обеспечивает высокое качество покрытия изделий порошковыми красками. Наше оборудование это в первую очередь высокое качество, долговечность и низкая себестоимость.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 313-67-97
Г/К «Мрия», Черкассы, Украина, Черкассы
«Бронзовый лев» – лидер украинского рынка изделий из бронзы. Мы воссоздали изделия той галантной эпохи, очарование которой длится до сих пор. Они помогут Вам окунуться в атмосферу таинственной дворцовой жизни, возродить ушедший прекрасный мир. Уже более 10 лет мы возрождаем век отважных авантюристов и чарующих светских львиц, блестящих придворных и талантливых мастеров. Все наши изделия – ручная работа. Каждое из них может быть выполнено в любой технике обработки поверхности: патинирование, прочеканка, позолота. Гармоничное сочетание бронзы, хрусталя и природных камней в изделиях фирмы «Бронзовый лев» придает неповторимый шарм Вашему дому.
Оставьте отзыв первым
4. Vitrum
+380 (93) 381-51-61
г. Черкассы, ул. Добровольского, 1, Черкассы, Украина, Черкассы
СТЕКЛО ОПТОМ И В РОЗНИЦУ. ЧП Куценко предлагает сотрудничество в области стеклоизделий. Организация 7 лет успешно работает на рынке оптово-розничной торговли стеклом и изделиями из стекла. Наши клиенты — автомобильные, мебельные, сельско — хозяйственные, перерабатывающие предприятия, банки, рекламные агентства, производители металлопластиковых конструкций, медицинские, образовательные учреждения разных форм собственности регионального и национального масштаба. Широкий ассортимент, любая сложность работ, минимальные сроки изготовления, удобные условия оплаты, доставка продукции конечному потребителю, ориентация на долгосрочное сотрудничество с клиентами — то, что отличает нас от конкурентов! Приглашаем к сотрудничеству! (093) 381-51-61, (067) 224-16-85, KutsenkoII@gmail.com
Оставьте отзыв первым
+380 (63) 760-23-58
ул. Сурикова, 30, Черкассы, Украина, Черкассы
Предприятие «Черкаська виправна колонія № 62» специализируется на изготовлении изделий из металла, строительных, швейных изделий и изделий из древесины. Имеет опыт и возможности самостоятельно вести разработку и изготовление оборудования и инструментов, подготовку производства новых изделий. Предприятие может выполнять следующие виды работ: изготовление изделий из дерева, изготовление изделий строительного назначения (плитки тротуарной, облицовочной, шлакоблоков, бутоблоков и др.), изготовление швейных изделий, механическая обработка на металлорежущих станках, слесарно-сборочные работы, слесарно-сварочные работы, заготовительно-штамповочное производство, кузнечные работы, монтажно-сборочные работы, изготовление изделий из лозы. Производственные площади предприятия составляют 11891 кв.м, на которых размещены 3 основных цеха и инструментальная участок, установлено 225 единиц оборудования. Изделия из бетона В ассортименте: бутоблоки, шлакоблоки, бордюры, ограды, тротуарная плитка, кольца ж/б, люки ж/б, садовые скульптуры, вазоны, многое другое Изделия из дерева В ассортименте: ящики, лотки хлебные, поддоны, сувенирная продукция, распил доски, изделия на заказ, многое другое Изделия из металла В ассортименте: сельхозинвентарь, плуги, культиваторы, лопаты, грабли. Ворота, калитки, ограды кованые, мангалы, коптильни, изделия на заказ, многое другое Спецодежда оптом и в розницу + Для предприятий и охранных структур, + для охоты и рыбалки, + для работы и активного отдыха В ассортименте: камуфляжная одежда, спецовки, костюмы, форменные свитера, футболки, кепи, полукомбинезоны, халаты, бушлаты, куртки, обувь, многое другое
Оставьте отзыв первым
+380 (472) 560351
Громова 169, Черкассы, 18000, Украина, Черкассы
ЧП Тараненко предлагает широкий выбор автоматических ворот, ролет, шлагбаумов и складского перегрузочного оборудования в г. Черкассы и в Черкасской области. У нас вы можете купить: Воротные системы: Секционные гаражные ворота; Секционные промышленные ворота; Сдвижные ворота; Распашные ворота; Кованые ворота; Ангарные ворота; Скоростные ворота; Пленочные ворота; Весь спектор комплектации для воротных систем. Дверные системы: Противопожарные двери; Технические двери. Ролетные системы: Рольставни; Рольворота. Перегрузочные системы: Грузовые доки; Уравнительные платформы; Гермитезаторы проема; Механические откидные и переносные мосты; Мобильные рампы и подъемные столы; Перегрузочные тамбуры. Алюминиевые системы: Системы офисных перегородок; Оконно-дверные системы; Системы автоматических дверей. Системы автоматики: Автоматика для всех типов ворот; Автоматика для роллет; Автоматика для перегрузочных систем; Шлагбаумы; Сиcтемы парковки.

Кратко об организации

Организация ЧП Кравченко из Черкасс может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Строительные магазины. Расположена по адресу ул. Громова 146, Черкассы, 18008, Украина в Черкассах. Связаться с представителем фирмы ЧП Кравченко, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефона +380 (63) 3220175, на официальном сайте http://kravchenko-cs267975.uaprom.net.