ЧП Мартыненко Я. В. Субъект предпринимательской деятельности

+380 (97) 946-49-92 0704922
http://fabrika-lsk.uaprom.net
Лысянка, Черкассы, 19300, Украина Черкасская область, Черкассы г., Украина
Ошибка в описании?
Субъект предпринимательской деятельности ЧП Мартыненко Я. В.
+380 (97) 946-49-92
Лысянка, Черкассы, 19300, Украина, Черкассы
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Наша фабрика производит упаковочне изделия из тканей, пленки ПВХ, спанбонда и прочих материалов для упаковки любой продукции. Пошив упаковки, косметичек, сумок, барсеток, портфелей, рюкзаков, папок, чехлов, изготовление сувенирной, подарочной и рекламной продукции, упаковка для постельного белья и одеял. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Возможен пошив упаковочной тары из вашего материала, любой конфигурации под заказ. Работаем на общей системе налогообложения. Оплата наличной и безналичной формай. Доставка в любой регион. Каталог предлагаемой продукции смотрите на сайте Дополнительная информация по телефону или e-mail.

Год основания:2009
Товары и услуги
- Упаковка для постельного белья плоская №5,
- Упаковка для штор 30х25х4.
Оставьте отзыв первым
+380 (472) 653294
Украина,Черкасская область, Черкассы,ул. Смелянская, 159/5, Черкассы
АО Черкассытара является одним из ведущих производителей гофротары на рынке Украины. В ассортименте производимой продукции: гофротара, гофролист, гофроящики, гофрокартон, бумага упаковочная, поддоны гофрокартонные, гофролоток, коробка для пиццы, гофроподдон, ящик для фруктов, ящик для масла, ящик с крышкой. Срок выполнения заказа 3-4 рабочих дня.
Оставьте отзыв первым
+380 (472) 540265
ул. Громова 146/10, Черкассы, 18028, Украина, Черкассы
ООО "ЭлектроАрсенал" явлется национальным производителем специализированного оборудования для энергетической, промышленной, упаковочной отраслей народного хозяйства. Спектр разработанного и производимого оборудования включает в себя: • комплексы для перемотки (намотки, отмотки) кабелей, проводов, тросов с(на) кабельные барабаны до № 25 на приемной и отдающей станциях; •стеллажы для хранения Кабельно Проводниковой Продукции (КПП) на барабанах, катушках, бухтах с возможностью отмотки со стеллажа; •отмоточные станки для кабеля с бухты в бухту и с барабана в бухту для магазинов и складов Кабельно Проводниковой Продукции (КПП); •отмоточные устройства универсальные для отмоток в бухту и на барабан до типа 16 весом до 2т для складов КПП; •станки для перемотки (отмотоки) троса, cтального каната;; •комплексную систему штрих-кодирования и учета на складе КПП. •устройства для отмотки ленты для капельного полива: •станки и устройства для перемотки полиэтиленовой пленки и других длинномерных рулонных материалов; •вспомогательные приспособления для натяжки (протяжки) кабеля, провода СИПГод основания:2005Количество сотрудников:51-100 человекКоличество линий производства:7
Оставьте отзыв первым
+380 (0472) 635996
ул. Луценка, 6, второй этаж, Черкассы, 18008, Украина, Черкассы
Компания является сервисным центром и продает электронное торговое оборудование, производит ремонтные работы торгового оборудования, а также обслуживание кассовых аппаратов и фискальных регистраторов (помощь в регистрации кассы в органах налоговой инспекции, быстрая и квалифицированная помощь в процессе работы с кассовым аппаратом). Также производим автоматизацию магазинов и складских помещений, помощь в выборе оборудования при запуске торговых точек.Количество сотрудников:5-10 человек
Оставьте отзыв первым
+380 (472) 564572
ул. Первомайская, 68, Черкассы, Украина, Черкассы
С 2002 года ООО «Кабельторгтехника» поставляет кабельным компаниям Украины, России, Беларуси и Мол-довы отмоточное оборудование собственной разработки для проводов, кабелей и стальных канатов всех сечений. Более 2500 единиц отмоточного оборудования нашего производ-ства работают на складах и в магазинах многих компаний торгующих кабелем и стальным канатом. Перечень оборудования, предлагаемого ООО «Ка-бельторгтехника», включает: •перемоточные комплексы для барабанов до типа 25 на приемной и отдающей станциях; •стеллажные системы для хранения КПП на барабанах и бухтах с возможностью отмотки со стеллажа; •отмоточные станки для отмоток с бухты в бухту и с барабана в бухту для магазинов и складов КПП; •универсальные устройства для отмоток в бухту и и на барабан до типа 16 весом до 2т для складов КПП; •станки для отмоток эмаль-проводов; •демонстрационные стенды с образцами КПП. •комплексную систему штрих-кодирования и учета на складе КПП. Мы помогаем нашим клиентам сократить численность персонала склада за счет снижения времени и трудо-емкости на операциях отмотки, сократить время ожидания покупателей КПП, организовать оптимальный маршрут движения товара от поступления на склад до отправки по-купателю, улучшить учет КПП.
Оставьте отзыв первым
+380 (472) 540265
ул. Громова,146/10, Черкассы, 18028, Украина, Черкассы
ООО "ЭлектроАрсенал" явлется национальным производителем специализированного оборудования для энергетической, промышленной, упаковочной отраслей народного хозяйства. Спектр разработанного и производимого оборудования включает в себя: • комплексы для перемотки (намотки, отмотки) кабелей, проводов, тросов с(на) кабельные барабаны до № 25 на приемной и отдающей станциях; •стеллажы для хранения Кабельно Проводниковой Продукции (КПП) на барабанах, катушках, бухтах с возможностью отмотки со стеллажа; •отмоточные станки для кабеля с бухты в бухту и с барабана в бухту для магазинов и складов Кабельно Проводниковой Продукции (КПП); •отмоточные устройства универсальные для отмоток в бухту и на барабан до типа 16 весом до 2т для складов КПП; •станки для перемотки (отмотоки) троса, cтального каната;; •комплексную систему штрих-кодирования и учета на складе КПП. •устройства для отмотки ленты для капельного полива: •станки и устройства для перемотки полиэтиленовой пленки и других длинномерных рулонных материалов; •вспомогательные приспособления для натяжки (протяжки) кабеля, провода СИП Год основания:2005Адрес:ЧеркассыКоличество линий производства:7
Оставьте отзыв первым
+380 (93) 453-62-03
Украина,Черкасская область, Черкассы,18001, бул.Шевченка 145 оф. 321, Черкассы
Производители полипропиленовых и полиетиленовых мешков для пищевых и непищевых продуктов Компания "Форос Груп" является производителями тары и упаковки для пищевых и непищевых продуктов: полипропиленовые и полиетиленовые мешки, рукав полипропиленовый, мешки бумажные, джутовые и льняные, биг-бэги и др. Предназначение упаковки для хранения предметов Упаковка предназначена для хранения предметов, а также для их транспортировки. Также это один из носителей рекламы. Различают внешнюю и внутреннюю, единичную и групповую, жёсткую и мягкую, одноразовую и многоразовую упаковки. Для изготовления её используются различные смягчающие (амортизирующие) материалы, вспомогательные упаковочные средства и материалы.

Кратко об организации

Компания Субъект предпринимательской деятельности ЧП Мартыненко Я. В. из Черкасс предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Упаковочные материалы. Располагается по адресу Лысянка, Черкассы, 19300, Украина в Черкассах. Связаться с представителем компании ЧП Мартыненко Я. В. по всем вопросам вы можете по телефону +380 (97) 9464992, на сайте http://fabrika-lsk.uaprom.net.