ЧП Мартыненко Я. В. Субъект предпринимательской деятельности

+380 (97) 946-49-92 0704922
http://fabrika-lsk.uaprom.net
Лысянка, Черкассы, 19300, Украина Черкасская область, Черкассы г., Украина
Ошибка в описании?
Субъект предпринимательской деятельности ЧП Мартыненко Я. В.
+380 (97) 946-49-92
Лысянка, Черкассы, 19300, Украина, Черкассы
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Наша фабрика производит упаковочне изделия из тканей, пленки ПВХ, спанбонда и прочих материалов для упаковки любой продукции. Пошив упаковки, косметичек, сумок, барсеток, портфелей, рюкзаков, папок, чехлов, изготовление сувенирной, подарочной и рекламной продукции, упаковка для постельного белья и одеял. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Возможен пошив упаковочной тары из вашего материала, любой конфигурации под заказ. Работаем на общей системе налогообложения. Оплата наличной и безналичной формай. Доставка в любой регион. Каталог предлагаемой продукции смотрите на сайте Дополнительная информация по телефону или e-mail.

Год основания:2009
Товары и услуги
- Упаковка для постельного белья плоская №5,
- Упаковка для штор 30х25х4.
Оставьте отзыв первым
+380 (472) 806-37-41
Украина,Черкасская область, Черкассы,18008, ул. Героев Днепра 73 оф.47, Черкассы
Торговля: поддоны, европоддоны (паллеты) деревянные; плиты стружечные ОСБ-3. Услуги доставки .
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 797-86-70
Украина,Черкасская область, Черкассы,ул. Ильина, Черкассы
Производство бруса,доски,столярных изделий,сертифицированных поддонов.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 34986
Украина,Черкасская область, Черкассы,18029, ул. Сумгаитская, 20, Черкассы
Добывающее, деревообрабатывающее и оптовая торговля стройматериалами
Оставьте отзыв первым
+380 (472) 544055
Украина,Черкасская область, Черкассы,ул. Руднева, 90, Черкассы
Оптовая и розничная продажа хозяйственных товаров.
Оставьте отзыв первым
+380 (472) 382-22-2739828
Украина,Черкасская область, Черкассы,18000, ул. Добровольского, 1/8, Черкассы
ООО «Фирма «Дионис» - украинская фирма, созданная в 1994 году, специализируется на комплексном обеспечении широким спектром товаров и расходных материалов в секторах рынка: - сети супермаркетов, магазины различных форматов; - промышленные предприятия; - предприятия общественного питания, цеха по изготовлению полуфабрикатов; - кафе, бары, рестораны, гостиничная линия, клининговые компании. оптовая торговля, одноразовая посуда, салфетки, украшения, пакеты, кульки, мешки, упаковка, скотч, бытовая химия Концепция деятельности: • Индивидуальный подход к каждому клиенту • Постоянное развитие и поиск новых технологий • Совершенствование и профессиональный рост • Корректность взаимоотношений Стратегия фирмы основана на стремлении предоставить такой выбор товаров, который позволит клиенту купить все необходимое в одном месте. Мы регулярно обновляем часть нашего ассортимента, отслеживая появление новинок и тенденций на мировом рынке, участвуя в выставках, семинарах, мастер-классах ведущих производителей. Наши специалисты предоставят исчерпывающую и квалифицированную информацию по любому интересующему клиента виду предлагаемой продукции. Предложение фирмы «Дионис» включает также четкую систему логистики, собственный складской комплекс, выставочный зал. Фирма осуществляет продажи другим операторам рынка преимущественно товаров ассортиментной линейки на принципах формирования и удержания цен конечным потребителям. Широкий, выверенный ассортимент, включающий более 1500 наименований товаров, позволяет обеспечить потребности различных групп потребителей. Выстроенная линейка товарных групп дает возможность выбрать товары с разными характеристиками «цена-качество» и сформировать индивидуальный товарный пакет под конкретные нужды и ценовые запросы каждого покупателя.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 238-61-73
Украина,Черкасская область, Черкассы,18000, пр-т. Химиков., Черкассы
Частное предприятие «Алчер-Бокс» специализируется на производстве упаковочных материалов из гофрокартона трёхслойного(Т21,Т22,Т23,Т24) пятислойного (П31, П32, П33), двухслойного коробочного картона с нанесением печати в один, два цвета, три цвета. Для производства гофротары применяется гофрокартон производства Беларусь, Украина. Под заказ изготовим любую конфигурацию коробок (четырехклапанные ящики, упаковки под пиццу, ящики-телескопы, поддоны для печенья, поддончики, крупногабаритная упаковка. Под заказ изготовим упаковку из гофрокартона для применения в любых сферах промышленности. Изготавливаем под заказ нестандартную транспортную упаковку из пятислойного гофрокартона, для групповой упаковки, приборов, установок, хрупкой продукции, с печатью и без печати различной конфигурации. Предлагаем изготовление прокладки на европоддон, с прямыми и округлёнными углами. Сроки поставки до 10 календарных дней, с момента получения официальной заявки В ответ на Ваш запрос просчитаем стоимость изготовления используемой на Вашем предприятии упаковки, предоставим образцы.

Кратко об организации

Компания Субъект предпринимательской деятельности ЧП Мартыненко Я. В. из Черкасс предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Упаковочные материалы. Располагается по адресу Лысянка, Черкассы, 19300, Украина в Черкассах. Связаться с представителем компании ЧП Мартыненко Я. В. по всем вопросам вы можете по телефону +380 (97) 9464992, на сайте http://fabrika-lsk.uaprom.net.