Дикий А.А., ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (472) 362212 Дирекция
http://48162.ua.all.biz
Украина,Черкасская область, Черкассы,18000, ул. Одесская, 50, офис 701 Черкасская область, Черкассы г., Украина
Ошибка в описании?
Дикий А.А., ЧП
+380 (472) 362212
Украина,Черкасская область, Черкассы,18000, ул. Одесская, 50, офис 701, Черкассы

Отзывы о Дикий А.А., ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Дикий А.А., ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Новости компании

12
ЯНВАРЯ
2010
Фотообои
Совсем недавно наша организация занялась разработкой и печатью фотообоев.
Добавить комментарий Нет комментариев


Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Новости 1 Читать все
12 ЯНВ
Фотообои
Совсем недавно наша организация занялась разработкой и печатью фотообоев.
О компании
Винилы, поклейка карбоном, наружная реклама, полная оклейка автомобилей, апликации из цветных пленок, брэндирование автомобилей, создание неповторимого дизайна вашего автомобили, камуфляж, ламинирование кузова, полноцветные наклейки на автомобили, стеллы, композит, обшивка композитом.
Товары и услуги
- Стеллы оформление АЗС накрышные установки входные группы брендмауэры тротуарки таблички лайт-боксы банеры брендирование автотраспорта поклейка витрин.,
- Дизайн наружной рекламы,
- Оформление АЗС. Стеллы для АЗС.,
- Разработаем и изготовим фотообои.,
- Брендирование,
- Поклейка машин апликации из цветных пленок. полная поклейка автомобилей.,
- Винилы поклейка автмобилей карбон черный мат апликации из цветных планок,
- Обшивка фасадов АКП. Композитные панели. Вентелируемые фасады..
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 242-50-00
Украина,Черкасская область, Черкассы,18000, ул. Гагарина 55, оф. 466, Черкассы
mageba – это международный поставщик услуг и производитель опорных частей для пролётных строений мостов, деформационных швов и других специализированных изделий для строительной промышленности. В последнее время мы делаем особый акцент на предоставлении услуг по надзору за строениями (дистанционный контроль, обследования). Сегодня компания mageba занимает ведущие позиции в этой сфере по всему миру. Швейцарское предприятие mageba было основано в 1963 г. Её главный офис и производственные мощности находятся недалеко от Цюриха, в г. Бюлах, Швейцария. Также имеются производственные мощности в городах Фуссах (Австрия), Шанхай (Китай), Калькутта (Индия), а также офисы в городах Услар, Штутгарт (Германия) и Кюжи (Швейцария). Всего компания mageba официально представлена в 45 странах по всему миру. В дополнение к владению огромным количеством разнообразных патентов на опорные части пролётных строений мостов и демпферов, компания mageba имеет репутацию изобретателя современных модульных деформационных швов. Сегодня в тысячи мостов по всему миру вмонтированы опорные части и деформационные швы, разработанные, произведённые и установленные компанией mageba. Изделия компании mageba знамениты своей истинно Швейцарской надёжностью и долговечностью. Можно быть уверенными, что они будут прекрасно и безотказно работать десятилетиями даже в самых тяжёлых условиях. С 1991 г. компания mageba обладает сертификатом системы управления качеством согласно ISO 9001. Международная репутация компании mageba зиждется на её участии в огромном количестве крупных проектов, таких как мост через пролив Эресунд, который с 2000 г. соединяет Данию и Швецию, или мост Цинь Ма в Гонконге, который возведён в 1995 г. для обслуживания аэропорта.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 650-30-11
Украина,Черкасская область, Черкассы,ул. Гагарина, 17, Черкассы
Окна, двери из ПВХ , и алюминия, Термоблоки, Пенопласт
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 243-25-99
Украина,Черкасская область, Черкассы,18008, ул.Смелянская,159, Черкассы
промышленная и реактивная химия, пластмассы, лакокрасочная продукция
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 264-34-6304727660400472566437
Украина,Черкасская область, Черкассы,18000, Энгельса, 263, Черкассы
Фторопласт, текстолит, стеклотекстолит, капролон,эбонит, изоляционные материалы
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 464-81-81
Украина,Черкасская область, Черкассы,18000, ул. Благовестная, 172, Черкассы
ООО "Кабельная арматура" является одним из ведущих производителей термоусаживаемых систем на Украине. С 2008 года на предприятии налажена новая линия по производству кабельной арматуры, соответствующая европейским стандартам. Номенклатура изделий включает в себя кабельные муфты наружной, внутренней установки, соединительные и переходные, а так же универсальные системы для герметизации и ремонта кабельных сетей. Все изделия предназначены для повышения надежности и экономичности кабельных линий. Муфты обеспечивают полную герметизацию места соединения, имеют отличные изоляционные свойства, обладают высокой механической прочностью и стойкостью к воздействию окружающей среды, а так же отличными эксплутационными качествами. В производстве муфт типа Стп, ПСтп, КВтп, ПКВтп, КНтп на 0,4 - 10 кВ используются новейшие разработки в области энергетики. Комплектация изделий разделяется на класс «С» и класс «В». Группа изделий класса «В» на 10 кВ имеет систему выравнивания электрического поля и по комплектации полностью соответствует европейским и российским аналогам. Вся продукция разрабатывается с учетом спроса и пожеланий потребителей. Мы прилагаем все усилия для того, чтобы обеспечить высокую работоспособность наших изделий в течение всего срока эксплуатации, как в нормальных, так и в экстремальных условиях. Наша продукция соответствует многим международным стандартам и совместима с разнообразными системами, используемыми в различных странах . Все комплекты кабельной арматуры комплектуются всеми необходимыми для монтажа материалами. В каждый набор включаются подробная монтажная инструкция (на языке заказчика) и перечень комплектующих. Кабельные муфты по комплектации различаются на два класса. Класс «С» - комплект с упрощенной комплектацией. Используется при ремонте старого кабеля и минимизирует затраты. Муфты класса «В», образца Райхем - продукция высокой надежности. Мы постоянно следим за качеством и сроками поставки, стремясь использовать все возможности для сокращения этих сроков и улучшения обслуживания. Мы также используем обратную связь с заказчиками, которая обеспечивается через сеть представительств. Мы отслеживаем качество выпускаемых изделий на протяжении всего производственного процесса, начиная с сырья исключительно европейских производителей и заканчивая готовым упакованным изделием. Все комплектующие регулярно проходят переиспытания. Кабельные муфты испытаны под воздействием погодных, тепловых и электрических нагрузок. Изделия сертифицированы и испытаны на соответствие ГОСТ 13781.0-86 и имеют сертификат качества. Продукция регулярно проходит проверку и испытание. На ЗКА внедряется система управления качеством ISO9001.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 470-62-68
Украина,Черкасская область, Черкассы,Ул. Рустави,4, Черкассы
Сетка рабица,Производство и реализация чёрной и оцинкованной сетки с размером ячейки на просвет 25-70мм, высота0,5-3 метра. опт и розница. Возможна доставка по Украине

Кратко об организации

Организация Дикий А.А., ЧП из Черкасс может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Производство резиновых изделий. Фирму можно найти по адресу Украина,Черкасская область, Черкассы,18000, ул. Одесская, 50, офис 701 в Черкассах. Связаться с контактным лицом фирмы Дикий А.А., ЧП, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://48162.ua.all.biz, с помощью телефона +380 (472) 362212.