Фабрика мебели LION, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (67) 470-40-41 Дирекция
+380 (472) 310691 — Отдел сбыта
+380 (67) 470-40-41 — Отдел сбыта
http://51124.ua.all.biz
Украина,Черкасская область, Черкассы,18035, ул. Ткалича 2а Черкасская область, Черкассы г., Украина
Ошибка в описании?
Фабрика мебели LION, ЧП
+380 (67) 470-40-41
Украина,Черкасская область, Черкассы,18035, ул. Ткалича 2а, Черкассы

Отзывы о Фабрика мебели LION, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Фабрика мебели LION, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Мебель корпусная:
  • кухни
  • кухонные уголки
  • столы

  • Изготовим мебель по заданным размерам

    Мелкий опт , крупный опт , а также в розницу

Товары и услуги
- Барабан для жарки семечек и упаковочный станок.
Оставьте отзыв первым
+380 (472) 647-74-2647719
Украина,Черкасская область, Черкассы,18000, пр. Химиков 55, Черкассы
Производство сварных металлоконструкцийи емкостей для ГСМ и нестандартного оборудования.
Оставьте отзыв первым
+380 (93) 014-44-41
Украина,Черкасская область, Черкассы,ул. Смелянская, 142/3, Черкассы
Хлебопекарное и кондитерское оборудование от компании «GRANSMAKINA» - это не только качественное оборудование от известных производителей, но и полный цикл услуг по его установке, настройке и обслуживанию. Специалисты нашей компании на высоком уровне произведут оснащение пекарен, мини пекарен, а так же кондитерских цехов необходимым хлебопекарным оборудованием. Мы поможем Вам разработать и внедрить бизнес план пекарни или мини пекарни, а так же оснастить необходимым оборудованием для организации хлебопекарного и кондитерского производства. Наше оборудование имеет отличные показатели надежности и экономичности. Хлебопекарные машины от турецкого производителя Fimak Makina, обладают высокими эксплуатационными характеристиками. Специалисты компании «GRANSMAKINA» квалифицированно проконсультируют, подберут и установят печи для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, машины для замеса и обработки теста, а так же другое вспомогательное хлебопекарное оборудование необходимое для производства. В нашем каталоге представлено надежное и продуктивное хлебопекарное оборудование, которое позволит сохранить традиционные технологии выпечки и вкусовые качества продукции. Оборудование для пекарни позволит автоматизировать практически весь процесс выпечки, начиная с подготовки ингредиентов для выпечки, до украшения готовых хлебобулочных или кондитерских изделий. В каталоге Вы можете подобрать оборудование как для небольшой мини пекарни или пекарни кондитерской, так и для крупного хлебопекарного завода. Компания «GRANSMAKINA» расположена в г. Черкассы, по адресу ул. Смелянская 142/3. Здесь находиться наш главный офис и склад. Нашим клиентам мы можем предложить отличный сервис и гибкую систему скидок.
Оставьте отзыв первым
+380 (472) 647-10-5423107
Украина,Черкасская область, Черкассы,ул. Орджоникидже, 72, оф 231, Черкассы
Cоздана группой единомышленников – специалистов в области машиностроения для пищевой промышленности. Основная задача фирмы – оказание комплекса услуг по ремонту и восстановлению оборудования для мясо и молокоперерабатывающих предприятий, предоставление широкой номенклатуры запчастей.
Оставьте отзыв первым
+380 (93) 261-55-86
Украина,Черкасская область, Черкассы,ул. Стройиндустрии 10, Черкассы
Торговля натуральной оболочкой, черева для мясной промышленности
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 504-83-36
Украина,Черкасская область, Черкассы,ул. Калинина, 45, Черкассы
Трактора, комбайны, прицепная и навесная техника для обработки земли и уборки урожая. Техника для очистки, сушки, калибровки, подготовке к хранению и севу. Оборудование для хранения зерна и предотвращения пожаров в зернохранилищах. Добыча воды из под земли или из водоемов. Монтаж металлоконструкций и строительство зданий и сооружений. Вспомогательное оборудование.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 472-15-65
Украина,Черкасская область, Черкассы,18000, Черкассы, Улица Центр, 36, Черкассы
Фирма АНТИКОРО БАБИК ЙОЗЕФ специализируется по выпуску машин и оборудования из нержавеющей стали. Их производство осуществляется на базе собственного конструкционного решения. Фирма располагает собственным конструкторским бюро, которое разработало вобщем 78 видов машин и оборудования для пищевой промышленности и пивоварения: в начале деятельности это были машины типа овощерезки кубиками, пастеризатора для консервной промышленности, а в настоящее время – это такое оборудование, каким являются варочные емкости для пивоварения. У фирмы имеется длительный и богатый опыт не только по конструкторским разработкам, но и в области производства. Стабильный коллектив 45 работников производства занимается не только введением в эксплуатацию заказов, но и обучением обслуживающего персонала прямо на месте. Философия сбыта компании АНТИКОРО БАБИК ЙОЗЕФ основывается на долгосрочном сотрудничестве. Целью не является получение высокой прибыли с одного заказа, но взаимно выгодное сотрудничество и долговременное партнёрство. Именно руководствуясь такой философией, работает коллектив работников по сбыту под управлением инж. Йозефа Бабика, сына владельца фирмы. В России и Украине находятся главные зарубежные представительства фирмы, во главе которых стоят местные специалисты.

Кратко об организации

Организация Фабрика мебели LION, ЧП из Черкасс может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Магазины продуктов. Расположена по адресу Украина,Черкасская область, Черкассы,18035, ул. Ткалича 2а в Черкассах. Связаться с представителем фирмы Фабрика мебели LION, ЧП, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефонов +380 (67) 4704041, +380 (472) 310691, +380 (67) 4704041, на официальном сайте http://51124.ua.all.biz.