Инжиниринговая Компания СпецПромСервис Частное предприятие

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (50) 313-09-70 продажи
+380 (50) 313-09-70 — закупки
+380 (472) 324944 — факс
http://sps.uaprom.net
ул. Сумгаитская, 3, офис 7, Черкассы, 18000, Украина Черкасская область, Черкассы г., Украина
Ошибка в описании?
Частное предприятие Инжиниринговая Компания СпецПромСервис
+380 (50) 313-09-70
ул. Сумгаитская, 3, офис 7, Черкассы, 18000, Украина, Черкассы

Отзывы о Инжиниринговая Компания СпецПромСервис, Частное предприятие

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Инжиниринговая Компания СпецПромСервис, Частное предприятие. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Наше предприятие работает на рынке инжиниринговых услуг с 1998 года. Главное направление деятельности - проектирование и изготовление специального нестандартного оборудования и металлоконструкций по техническим заданиям заказчика.

Наши клиенты предприятия пищевой, металлургической, фармацевтической, полиграфической, химической промышленности. Благодаря оптимальному соотношению параметров цена-качество-сроки наша компания в 60% выигрывает тендеры на изготовление и поставку оборудования и металлоконструкций.

Мы специализируемся на поставке специфических решений для потребителей, требующих наивысшего качества и эксплуатационных характеристик оборудования. За время работы нами была изготовлена целая гамма специального оборудования:

  • Нестандартное оборудование для транспортировки (технологическая тара) готовой продукции, сырья или узлов к оборудованию(шаблонов, валов, форм и т.д.) - телеги платформенные, рамные, емкостные
  • Решетки, сточные желоба, лестницы, подставки, вытяжки
  • Стеллажи для складов различных конфигураций - прогрессивные решения для рационального размещения материальных ценностей
  • Оборудование из нержавеющих сталей – ванны, разделочные столы, лотки, ведра-лейки и дозаторы для пищевых продуктов, химии и других продуктов
  • Емкости из нержавеющих и конструкционных сталей различного назначения, обвязка трубопроводами
  • Металлическая мебель (драйверы планшетные, верстаки, столы, шкафы, стеллажи для архивов и т.п.)
  • Конвейерные системы (транспортеры) различного назначения
  • Защитные и декоративные ограждения из нержавеющей стали, отбойники для стен

Год основания:2001
Количество сотрудников:5-10 человек
Годовые продажи:50 тыс. USD - 100 тыс. USD
Заказов в год:До 50 тыс. USD
Адрес:Черкассы
Сертификаты соответствия производства:Другие
Реквизиты компании:ИПН 314898123011 св. № 32132716 ЕГРПОУ 31489814
Товары и услуги
- Нержавеющая труба,
- Нержавеющий лист,
- Колесоотбойники из нержавеющей стали,
- Металлоконструкции из нержавеющей стали,
- Сварка,
- Ограждения из нержавеющей стали,
- Изготовление нестандартного оборудования,
- Изготовление деталей на заказ,
- Механическая обработка,
- Лазерная резка металла.
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 585-49-55
Украина,Черкасская область, Черкассы,ул. Шевченка, 190, Черкассы
Продажа профильной прямоугольной и квадратной трубы, деревяной тары: поддоны.
Оставьте отзыв первым
+380 (472) 641467
Украина,Черкасская область, Черкассы,пер.Коммунальный,29, Черкассы
Основные направления деятельности ЧП "Булат-сервис": * Механическая обработка металла (токарные, фрезерные, сверлильные, сварочные и другие виды работ); * Мелкое и среднесерийное производство металлоконструкций; * Изготовление комплектующих деталей и сборочных узлов для автобусного завода "Богдан"; * Изготовление технологической оснастки для покраски и сборки легковых автомобилей на ГП "Автосборочный завод №2" ОАО «ЛуАЗ»; * Изготовление оборудования для спортзалов и фитнес-клубов; * Изготовление технологического оборудования для хлебопекарной промышленности; * Разработка, монтаж и обслуживание электронных автоматических и автоматизированных систем контроля и управления станками и технологическим оборудованием; * Выполнение индивидуальных заказов для населения. Нашими заказчиками являются известные предприятия различного масштаба и сфер деятельности. Мы помогаем подобрать решение в изготовлении металлоконструкций как для предприятий, так и для частных лиц.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 812-22-76
Украина,Черкасская область, Черкассы,Черкассы, Смелянская 92/2, Черкассы
Pinoll выполняет: токарные работы, фрезерные работы, механообработка, металлообработка, изготовление нестандартных деталей из металла.
Оставьте отзыв первым
+380 (472) 372093
Украина,Черкасская область, Черкассы,18000, проспект Химиков, 74, Черкассы
Компания «Металл Инвест» в декабре 2011 года ввела в эксплуатацию новый завод горячего цинкования металлоконструкций. Линия оборудована ваннами размером 14 *1,6 *3,2 м, что позволяет цинковать металлоконструкции длинной до14 м. производительностью до 36000 т/год. Завод находиться в самом центре Украины, в г.Черкассы Торговый Дом «Металл Инвест» уже сейчас идет навстречу потенциальным клиентам и приглашает к сотрудничеству, которое позволит нам: • спланировать работу потенциальных клиентов • обеспечить высокий уровень обслуживания • учесть все пожелания клиентов • предложить оптимальные и удобные условия оплаты • обеспечить высокое качество предоставляемых услуг • оптимизировать работу линии • срок выполнения заказа 2-3 дня (20т) Торговый Дом «Металл Инвест» предлагает качественные услуги горячего цинкования металлоконструкций. Горячее цинкование наиболее простой и экономичный способ антикоррозийной защиты. Цинкование увеличивает срок службы металлоконструкций на 50-70 лет. Цинковое покрытие является в своем роде уникальным, так как обеспечивает не только барьерную, но и электрохимическую защиту от коррозии. Вот основные виды металлопродукции, которые наша компания имеет возможность оцинковать: - металлоконструкции - металлические сооружения - опоры линий электропередач (включая высоковольтные) - опоры операторов мобильной связи и антенные опоры - строительные металлоконструкции - телевизионные, радиотрансляционные мачты и башни - осветительные и прожекторные столбы - дорожные ограждения и знаки - автомобильные кузова и детали - трубы стальные круглые - трубы стальные профильные - детали трубопроводов (фланцы, отводы, переходы и др.) - металлические изделия (закладные изделия и др.) - рифленые листы Будем рады встречи с Вами, в надежде на плодотворное сотрудничество. С Уважением Администрация ООО «Торговый Дом «Металл Инвест».
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 464-45-86
Украина,Черкасская область, Черкассы,бул. Шевченка, 190, Черкассы
Реализация профильных труб стальных(50х50х1,5 50х50х2 50х50х3 50х30х1,5 20х20х1,5 40х20х1,5) длина (2,4,6 м.) 5500 грн./тонна Бочки 200л. , Бочки 200л. с хомутом оцинкованные, Бочки 50л. м. с горлышком, Бочки 50л м. с хомутом. Утилизация опасных отходов : 1) Отработанные нефтепродукты, не пригодные для использования по назначению (в том числе отработанные моторные, индустриальные масла и их смеси, отходы загрязнены нефтепродуктами (промасленные песок, бумага, древесина, почва, ветошь, отработанные фильтры)) 2) Отходы растворов кислот или оснований (в т.ч. отработанный электролит);3) Отработанные аккумуляторные батареи, не сортированный, целые или разломанные (в т.ч. отработанные батареи свинцовых аккумуляторов); 4) Гальванический шлам; 5) Отходы содержащие как составные или загрязнителях ртуть, соединения ртути (в т.ч. отработанные люминесцентные лампы и приборы, содержащие ртуть; 6) Отходы и лом электрических и электронных узлов, содержащих компоненты, такие как аккумуляторные батареи или другие батареи);7) Отходы масло / вода, углеводороды / вода, эмульсии. 8) Отходы поверхностной обработки металлов и пластмасс (в т.ч. отходы содержащие как составные гальванический шлам); 9) Отходы производства, получения и применения чернил, красителей, пигментов, красок, лаков, олифы; 10) Отходы производства, изготовления и применения смол, латексов пластификаторов, клеев / связывающих материалов.
Оставьте отзыв первым
+380 (472) 567-09-8567030
Украина,Черкасская область, Черкассы,ул. Смелянская, 44/ 1, Черкассы
Украинский научно-технический институт предлагает свои услуги по выполнению полного комплекса работ, связанных с проектированием и строительством объектов производственного, жилищного и коммунального предназначения.

Кратко об организации

Компания Частное предприятие Инжиниринговая Компания СпецПромСервис из Черкасс предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Металлообработка. Организацию можно найти по адресу ул. Сумгаитская, 3, офис 7, Черкассы, 18000, Украина в Черкассах. Связаться с контактным лицом компании Инжиниринговая Компания СпецПромСервис по всем вопросам вы можете на web-странице http://sps.uaprom.net, по номерам +380 (50) 3130970, +380 (50) 3130970, +380 (472) 324944.