Квадрат, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (472) 647-10-5423107 Дирекция
+380 (67) 588-88-35 — Дирекция
+380 (97) 211-40-19 — Дирекция
http://117832.ua.all.biz
Украина,Черкасская область, Черкассы,ул. Орджоникидже, 72, оф 231 Черкасская область, Черкассы г., Украина
Ошибка в описании?
Квадрат, ООО
+380 (472) 647-10-5423107
Украина,Черкасская область, Черкассы,ул. Орджоникидже, 72, оф 231, Черкассы

Отзывы о Квадрат, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Квадрат, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Cоздана группой единомышленников – специалистов в области машиностроения для пищевой промышленности.
Основная задача фирмы – оказание комплекса услуг по
ремонту и восстановлению оборудования для мясо и молокоперерабатывающих предприятий, предоставление широкой номенклатуры запчастей.
Товары и услуги
- Маслоизготовитель Л5-ОМН,
- Куттеры Л5-ФКМ,
- Фаршемешалки Л5-ФМ2-У-150 Л5-ФМ2-У-335,
- Машина фасовочная ШХБ.
Оставьте отзыв первым
+380 (93) 014-44-41
Украина,Черкасская область, Черкассы,ул. Смелянская, 142/3, Черкассы
Хлебопекарное и кондитерское оборудование от компании «GRANSMAKINA» - это не только качественное оборудование от известных производителей, но и полный цикл услуг по его установке, настройке и обслуживанию. Специалисты нашей компании на высоком уровне произведут оснащение пекарен, мини пекарен, а так же кондитерских цехов необходимым хлебопекарным оборудованием. Мы поможем Вам разработать и внедрить бизнес план пекарни или мини пекарни, а так же оснастить необходимым оборудованием для организации хлебопекарного и кондитерского производства. Наше оборудование имеет отличные показатели надежности и экономичности. Хлебопекарные машины от турецкого производителя Fimak Makina, обладают высокими эксплуатационными характеристиками. Специалисты компании «GRANSMAKINA» квалифицированно проконсультируют, подберут и установят печи для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, машины для замеса и обработки теста, а так же другое вспомогательное хлебопекарное оборудование необходимое для производства. В нашем каталоге представлено надежное и продуктивное хлебопекарное оборудование, которое позволит сохранить традиционные технологии выпечки и вкусовые качества продукции. Оборудование для пекарни позволит автоматизировать практически весь процесс выпечки, начиная с подготовки ингредиентов для выпечки, до украшения готовых хлебобулочных или кондитерских изделий. В каталоге Вы можете подобрать оборудование как для небольшой мини пекарни или пекарни кондитерской, так и для крупного хлебопекарного завода. Компания «GRANSMAKINA» расположена в г. Черкассы, по адресу ул. Смелянская 142/3. Здесь находиться наш главный офис и склад. Нашим клиентам мы можем предложить отличный сервис и гибкую систему скидок.
Оставьте отзыв первым
+380 (93) 261-55-86
Украина,Черкасская область, Черкассы,ул. Стройиндустрии 10, Черкассы
Торговля натуральной оболочкой, черева для мясной промышленности
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 504-83-36
Украина,Черкасская область, Черкассы,ул. Калинина, 45, Черкассы
Трактора, комбайны, прицепная и навесная техника для обработки земли и уборки урожая. Техника для очистки, сушки, калибровки, подготовке к хранению и севу. Оборудование для хранения зерна и предотвращения пожаров в зернохранилищах. Добыча воды из под земли или из водоемов. Монтаж металлоконструкций и строительство зданий и сооружений. Вспомогательное оборудование.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 472-15-65
Украина,Черкасская область, Черкассы,18000, Черкассы, Улица Центр, 36, Черкассы
Фирма АНТИКОРО БАБИК ЙОЗЕФ специализируется по выпуску машин и оборудования из нержавеющей стали. Их производство осуществляется на базе собственного конструкционного решения. Фирма располагает собственным конструкторским бюро, которое разработало вобщем 78 видов машин и оборудования для пищевой промышленности и пивоварения: в начале деятельности это были машины типа овощерезки кубиками, пастеризатора для консервной промышленности, а в настоящее время – это такое оборудование, каким являются варочные емкости для пивоварения. У фирмы имеется длительный и богатый опыт не только по конструкторским разработкам, но и в области производства. Стабильный коллектив 45 работников производства занимается не только введением в эксплуатацию заказов, но и обучением обслуживающего персонала прямо на месте. Философия сбыта компании АНТИКОРО БАБИК ЙОЗЕФ основывается на долгосрочном сотрудничестве. Целью не является получение высокой прибыли с одного заказа, но взаимно выгодное сотрудничество и долговременное партнёрство. Именно руководствуясь такой философией, работает коллектив работников по сбыту под управлением инж. Йозефа Бабика, сына владельца фирмы. В России и Украине находятся главные зарубежные представительства фирмы, во главе которых стоят местные специалисты.
Оставьте отзыв первым
+380 (472) 324944
Украина,Черкасская область, Черкассы,18000, ул. Сумгаитская, 3а, оф. 7, 3, Черкассы
Наше предприятие работает на рынке инжиниринговых услуг с 1998 года. Главное направление деятельности - проектирование и изготовление специального нестандартного оборудования и металлоконструкций по техническим заданиям заказчика. Наши клиенты предприятия пищевой, металлургической, фармацевтической, полиграфической, химической промышленности. Благодаря оптимальному соотношению параметров цена-качество-сроки наша компания в 60% выигрывает тендеры на изготовление и поставку оборудования и металлоконструкций. Мы специализируемся на поставке специфических решений для потребителей, требующих наивысшего качества и эксплуатационных характеристик оборудования. За время работы нами была изготовлена целая гамма специального оборудования: Нестандартное оборудование для транспортировки (технологическая тара) готовой продукции, сырья или узлов к оборудованию (шаблонов, валов, форм и т.д.) - телеги платформенные, рамные, емкостные; Стеллажи для складов различных конфигураций - прогрессивные решения для рационального размещения материальных ценностей; Оборудование из нержавеющих сталей: разделочные и распределительные столы, лотки, ванны, баки для воды, пищевых продуктов, химии и др., ведра-лейки для красок и химических растворов; Емкости из нержавеющих и конструкционных сталей, обвязка трубопроводами, комплектация мешалками; Металлическая мебель: драйверы планшетные, верстаки, столы, шкафы, лавочки, столики, стеллажи для архивов и т.п.; Защитные и декоративные ограждения из нержавеющей стали, отбойники для стен, лестницы, перила, сетки, решетки; Изготовление и восстановление отдельных деталей и узлов к оборудованию (токарные, фрезерные, долбежные, координатно-расточные работы, лазерный раскрой метала, обработка с ЧПУ, рубка/гибка листового металла)
Оставьте отзыв первым
+380 (472) 362031
Украина,Черкасская область, Черкассы,18002, бул. Шевченко, 145, Черкассы
ООО «Таурас-Феникс ЛТД» — украинское дочернее предприятие ЗАО «Таурас-Феникс» (www.taurasfenix.com), имеет честь предложить Вам современное оборудование, которое благодаря своим функциональным возможностям и соотношению «цена/качество», позволит оптимально решить Ваши задачи по упаковке и производству продукции. 1. Линии розлива в пластиковые и стеклянные бутылки, банки (молочные продукты, растительное масло, технические жидкости, соусы и томатная паста, бытвая химия и т.п.). Розлив в нормальных и в гигиенических условиях с применением системы "Ultra Clean". 2. Линии розлива жидких и вязкотекучих продуктов в канистры. 3. Машины для мойки, обеззараживания пластиковой и стеклянной тары перед розливом детского питания, молочных подуктов, соусов и т.п. 4. Машины для фасовки и упаковки продуктов в пакеты Пюр-Пак, Тетра-Рекс, в т.ч. с системой "Ultra Clean" (молочные продукты, соки, вино, а также сыпучие продукты, например - мюсли). 5. Фасовочно-упаковочные машины в пакеты Дой-Пак (Doy-Pack), как с формированием пакета из рулона пленки, так и в готовые пакеты (соусы, сметана, сгущенное молоко, снеки, бытовая химия и технические жидкости и т.п.). 6. Вертикальные машины для розлива жидких и пастообразных продуктов в трехшовные полиэтиленовые пакеты (молоко, ряженка, кефир, сметана, майонез и т. п. ). 7. Линии для производства глазированных сырков. 8. Автоматические машины для фасовки и упаковки штучных, сыпучих, пылящих продуктов в трехшовные пакеты (макароны, стиральный порошок, печенье, конфеты, кофе, соль, пельмени и т.п.) 9. Дозаторы весовые мультиголовочные "Таурас-Феникс - МП210/214". 10. Горизонтальные машины для упаковки штучных изделий в пакеты "Флоу-Пак". 11. Отсадочные и формующие машины для производства печенья, пряников и зефира с начинкой, двухцветного печенья с начинкой. 12. Этикетировочное оборудование для нанесения термоусадочной (sleeve) этикетки. 13. Автоматические машины и системы для групповой и транспортной упаковки продукции. Мы выполняем:  сопровождение проекта и адаптацию оборудования под Ваши производственные условия,  доставку оборудования и таможенно — сертификационные процедуры «импорт» на территории Украины,  пуско-наладочные работы и обучение Ваших специалистов,  гарантийное и сервисное обслуживание оборудования. В отношении безопасности предлагаемое оборудование соответствует нормам и директивам Европейского Сообщества и маркируется знаком соответствии СЄ

Кратко об организации

Компания Квадрат, ООО из Черкасс предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Магазины продуктов. Организацию можно найти по адресу Украина,Черкасская область, Черкассы,ул. Орджоникидже, 72, оф 231 в Черкассах. Связаться с контактным лицом компании Квадрат, ООО по всем вопросам вы можете на web-странице http://117832.ua.all.biz, по номерам +380 (472) 647105423107, +380 (67) 5888835, +380 (97) 2114019.