ЛАД, НПФ ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
Черкасская область, Черкассы г., Украина
Ошибка в описании?

Отзывы о ЛАД, НПФ ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ЛАД, НПФ ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Товары и услуги
- Лестницы перила балконные и лестничные ограждения,
- Блокхаузы,
- Перила металлические стальные с покрытием нитридом титана "под золото",
- Фурнитура для стеклянных дверей с напылением нитрид титана,
- Лист стальной с покрытием нитрид титана,
- Листы из нержавеющей стали с покрытием нитрид титана "под золото",
- Турецкий балкон из нержавеющей стали с покрытием нитрид титана,
- Покрытие из нитрида титана,
- Нержавеющая сталь листовая с вакуумным напылением золото кобальт (синий) медь бронза,
- Кровельные материалы листы н/ж стали с покрытием нитрид титана.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 568-37-75
Украина,Черкасская область, Черкассы,Черкассы
OOO "Кровля и Фасад" функционирует на рынке с 2008 года. Компания занимается производством зернохранилищ, овощехранилищ, а так же универсальных ангаров. Компания динамично развивается. Ее приоритетные направления деятельности: производство, строительство, реализация продукции, предоставление широкого спектра услуг. Компания так же спциализируется на изготовлении металлочерепицы, профнастила, гладкого листа, доборных элементов (кровельных планок) из окрашенного и оцинкованного металлопроката. Компания входит в перечень ведущих украинских производителей профнастила, ангаров и металлочерепицы. OOO "Кровля и Фасад" успешно реализуетпрофнастил и другую продукцию собственного производства во всех областях Украины и за рубежом (Армения, Грузия, Россия, Авганистан, Казахстан).
Оставьте отзыв первым
+380 (472) 383-21-2644592
Украина,Черкасская область, Черкассы,18000, ул Сурикова 4
Наше предприятие более 12 лет работает на рынке машиностроения. Мы разрабатываем и производим нестандартное технологическое оборудование и механизмы для различных отраслей промышленности (пищевой, деревообрабатывающей промышленности, строительства, горнодобывающая промышленность, сельское хозяйство и т.д.). Выполняем ремонт любого оборудования и механизмов. Мы производим весь комплекс подйомно-транспортного оборудования: транспортёры горизонтальные, наклонные, роликовые, цепные; закрытые и открытые, с бортами и без бортов с гладкой лентой и лентой с шевронными зацепами; скребковые и шнековые, с отечественным или с навесным импортным приводом со шкафом управления или без шкафа управления. Линия для производства топливных брикетов, гранул (пеллеты). В качестве приводных механизмов для нашего оборудования, мы применяем редукторы и мотор-редуктор иностранных и отечественных производителей. Продукт который транспортируется: отходы деревообрабатывающей промышленности, зерно, мука, крахмал, песок, строительные смеси и т.д. Элеваторы (нории) для сыпучих продуктов с мощностью до 20 т/час, высотой до 30 м. Комплекс оборудования для выращивания грибов: транспортное оборудование, лебедки, площадки, корзины и т.д. Нестандартное оборудование с разработкой проектной документации в соответствии с техническим заданием заказчика или по технической документации заказчика. Наша компания имеет большой опыт в подборе, установке, обслуживании и ремонте оборудования. Команда высококвалифицированных профессионалов предоставляют полный комплекс работ: - Разработка технического задания; - Выполнение проектных работ; - Изготовление технологического оборудования; - Монтажные работы; - Ввод в эксплуатацию, пусконаладочные работы; - Гарантийное и послегарантийное сервисное обслуживание.
Оставьте отзыв первым
+380 (93) 445-47-85
Украина,Черкасская область, Черкассы,Кирова 90
Заборы из профнастила, сетки - рабица. Ворота. Сварочные работы. Земельно-бетонные работы. Изготовленние и продажа профнастила.
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 145-56-16
Украина,Черкасская область, Черкассы,Ул. Хрещатик, 200
Компания А-ПРОФИЛЬ является производителем профнастила и металлочерепицы. Наша продукция изготавливается из материалов ведущих производителей металлопроката. Мы предлагаем профнастил всех видов и форм для любых целей.

Кратко об организации

Фирма ЛАД, НПФ ЧП из Черкасс предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Монтажные работы. Компанию можно найти по адресу в Черкассах. Связаться с представителем организации ЛАД, НПФ ЧП по интересующим Вас вопросам вы можете.