Мастерская печати, Компания

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (472) 459984 Дирекция
+380 (472) 457032 — Дирекция
http://141875.ua.all.biz
Украина,Черкасская область, Черкассы,ул. Дашкевича, 39 Черкасская область, Черкассы г., Украина
Ошибка в описании?
Мастерская печати, Компания
+380 (472) 459984
Украина,Черкасская область, Черкассы,ул. Дашкевича, 39, Черкассы

Отзывы о Мастерская печати, Компания

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Мастерская печати, Компания. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Компания предоставляет издательские и полиграфические услуги.
Товары и услуги
- Книги,
- Визитки цветные,
- Флаеры,
- Визитки с ламинацией,
- Визитки с тиснением.
Оставьте отзыв первым
+380 (472) 450-27-1328795
Украина,Черкасская область, Черкассы,Ул. Крещатик, 251, Черкассы
Современная компания, специализацией которой является качественная печать (полиграфия, журналы, буклеты и т.п.). Типография изготавливает разнообразную печатную продукцию, среди которой календари, журналы, буклеты и другая многостраничная продукция. Наша типография располагает современным оборудованием, полиграфия, печатаемая на нем, безупречна. Наша полиграфия – эталон европейского качества, респектабельности и престижа.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 474-25-00
Украина,Черкасская область, Черкассы,18008, ул. Смелянская, 149, этаж 3, Черкассы
ООО "Альтернатива Плюс" предлагает Вашему вниманию самый полный спектрполиграфических продуктов, отвечающих самым взыскательным требованиям наших клиентов. Новейшее высокотехнологичное оборудование, современные профессиональные знания наших сотрудников, гибкая ценовая политика - вот те основные составляющие, которые позволяют эффективно конкурировать на рынкеполиграфических услуг Украины. Наша компания предлагаетфлексопечать иофсетную печать любыхтиражей этикеток,стикеров,термоэтикеток,бренд-лент,флаеров,календарей,наклеек и другойполиграфической продукции. Безупречное качество, оптимально соотносящееся с ценой и оперативностью выполнения работ, несомненно, порадует Вас! Мы всегда готовы предложить оптимальный вариантпечати той или иной продукции, помочь подобрать наилучшеедизайнерское решение, внимательно выслушав все Ваши пожелания. Также мы предоставляем услуги по выполнению всего спектрапостпечатных работ. Придать особый лоск и оригинальностьполноцветной полиграфической продукции можно посредствомвырубки, тиснения, УФ-лакирования, обработки типографским лаком или фольгой, имитирующей позолоту.
Оставьте отзыв первым
+380 (472) 560036
Украина,Черкасская область, Черкассы,18008, ул. Вернигоры, 18, Черкассы
Компания Артдизайн предоставляет услиги по полиграфии. Офсетная, Цифровая, Шелкотрафаретная печать. Визитки, листовки, флаера, буклеты, календари, афиши и плакаты, наклейки, папки, открытки, ценники.
Оставьте отзыв первым
+380 (472) 504947
Украина,Черкасская область, Черкассы,ул. Ленина, 105, офис 407а, Черкассы
Визитки, флаера, буклеты, листовки, плакаты, адресные таблички, стенды, вывески, таблички на кабинеты, банера
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 236-44-59
Украина,Черкасская область, Черкассы,ул. Смелянская, 2 оф.28А, Черкассы
Разработка, изготовление и установка рекламных конструкций: объемных элементов, рекламных и информационных стендов, лайт-боксов, штендеров, брендирование автомобилей, накрышные установки. Услуги полиграфии: визитки, дисконты, флаера, наклейки, календари, все виды полноцветной печати, реклама в/на городском транспорте - реклама в салонах городских автобусов (все маршруты г.Черкассы), наружная реклама на автобусах
Оставьте отзыв первым
+380 (98) 035-67-42
Украина,Черкасская область, Черкассы,Черкасы, Черкассы
Everlast является официальным партнером AIBA E V E R L A S T 100 лет. Только задумайтесь, 100 лет. В Питере Аврора стреляла холостым в 17 году, а в США Якоб Голомб уже 6 лет как производил боксёрское оборудование для боксёров с мировым именем. Семнадцатилетний Якоб Голомб, сын портного и заядлый пловец, обратил внимание на очень низкое качество использовавшихся в то время костюмов для плавания. Они едва выдерживали один сезон. Молодой Голомб разработал и начал производить плавательные костюмы, которые гарантированно служили целый год. Он с гордостью назвал их "Everlast" — "Вечные". И хотя костюмы его не были вечными, название компании выдержало испытание временем. В последующие годы Голомб расширил компанию до небольшого отдела по пошиву целой линии спортивной одежды. В 1917 году молодой боксер Джек Демпси ввел Голомба и "Everlast" в мир бокса. Демпси попросил Голомба сделать ему защитный шлем, который смог бы выдержать 15 раундов и интенсивные тренировки, и Голомб спроектировал для него пробную модель. В 1919 году Демпси, выступая в перчатках, сделанных для него Голомбом, завоевал звание чемпиона мира по боксу в тяжелом весе.С тех пор "Everlast" стал главным поставщиком снаряжения для бокса по всему миру.В 1925 году Голомб разработал спортивные шорты с поясом в замену спортивным трусам с кожаным ремнем, используемым в то время боксерами. Эти шорты, которые теперь называют «боксерские», получили тогда большую популярность. Якоб Голомб руководил своей компанией вплоть до самой смерти в 1950-х годах. После этого управление взял на себя его сын Дэн. В 1958 году Бен Надорф выкупил 50% акций компании"Everlast" у семьи Голомбов. Он стал вице президентом головной компании и президентом действующих филиалов. Когда в 1995 году Дэн умер, Надорф выкупил оставшиеся 50% компании и оставался президентом и Главным Акционером "Everlast" до 24 октября 2000 года. В настоящее время президентом и председателем совета директоров компании является Джордж Горовиц, в прошлом школьный учитель истории и ярый фанат бокса." Джордж Горовиц и его бывшая компания "Active Apparel Group (AAG)" впервые начал работу с "Everlast" 2-го июля 1992 года, когда он согласился на выпуск женской спортивной одежды под торговой маркой "Everlast", - впервые в истории торговая марка "Everlast" стала ассоциироваться с женской одеждой. 29 октября 1998 года компания "AAG" объявила о приобретении прав на разработку, производство и изготовление мужской спортивной и спецодежды под торговой маркой "Everlast". 24 октября 2000 года "Active Apparel Group Inc." приобрела компанию "Everlast" – самое передовое имя в индустрии бокса За 60 миллионов долларов. В результате "AAG", переименованная в "Everlast Worldwide Inc.", начала производить всю линию одежды для бокса и спорта, и в настоящее время обладает правами на всемирно известный бренд. "Everlast" располагается в Нью-Йорк Сити и имеет вспомогательные центры в Бронксе, Нью-Йорке, Моберли (штат Миссури).

Кратко об организации

Фирма Мастерская печати, Компания из Черкасс предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Печатная продукция. Компанию можно найти по адресу Украина,Черкасская область, Черкассы,ул. Дашкевича, 39 в Черкассах. Связаться с представителем организации Мастерская печати, Компания по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам +380 (472) 459984, +380 (472) 457032, на сайте http://141875.ua.all.biz.