MILDER Общество с ограниченной ответственностью

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (93) 940-77-08
http://milder.uaprom.net
Шевченка 145-330, Черкассы, 18000, Украина Черкасская область, Черкассы г., Украина
Ошибка в описании?
Общество с ограниченной ответственностью MILDER
+380 (93) 940-77-08
Шевченка 145-330, Черкассы, 18000, Украина, Черкассы

Отзывы о MILDER, Общество с ограниченной ответственностью

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании MILDER, Общество с ограниченной ответственностью. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Компания MILDER по -технологиям производит из всевозможных материалов и сырья -качественно новые продукты, которые раньше не могли получить с помощью существующих в мире технологий, так, например: порошок из чеснока вместе с полезной для человека «одеждой» его зубков,порошок из винограда или из его выжимок - где в порошок перерабатывается кожица ягод, косточки, мякоть и даже гребенка .

Порошок из цельной тыквы, или цельного арбуза, или цельной дыни – где в порошок идет весь плод без каких либо отходов, т.е. с кожурой, косточками и всем остальным; порошков из мяса вареного или сырого; а так же ряд других порошков для приготовления пищевых продуктов; порошков для производства лекарств необходимых человеку; порошков для ветеринарных препаратов и порошков для натуральных биостимуляторов сельхозрастений сбалансированных кормов для животных; порошков из мёда, кофе и др.

Потребители продукции Основными традиционными потребителями порошков являются молокозаводы, кондитерские фабрики, хлебопекарная промышленность, производство колбас, концентрированных завтраков быстрого приготовления, детского и диетического питания, пищевых добавок и др

Компания" MILDER", на базе современного опытного производства «new-технологии», производит услугу: сушка и измельчение сырых овощей, трав, специй. Овощей и трав, потерявших товарный вид в процессе продажи, производства, подсохших, примятых и т.п. Стоимость услуг договорная. new-технологии. Современные методы обезвоживания и измельчения сырья растительного, животного и неорганического происхождения. Консервация биологически активных веществ. - производство натуральных пищевых порошков, красителей, специй; - производство диетических и биологически активных добавок; - производство порошка - сырца для иммунобиологических предприятий, косметологии.

* Компания MILDER предоставляет услугу по отжиму сока из любого вида сельхозсырья на промышленном прессе фирмы Lancman, произв-ва Словеня. Минимальное количество сырья 100 кг. Выход сока зависит от качества сырья, в среднем 50%. Предварительно проводим мойку и измельчение сырья.

Год основания:2013
Количество сотрудников:5-10 человек
Уставный капитал:200 тыс. USD - 1 млн. USD
Количество линий производства:2
Сертификаты соответствия производства:Другие
Товары и услуги
- Виноградный порошок,
- Предоставляем услугу по отжиму сока из любого вида сельхозсырья.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 304-67-36
Украина,Черкасская область, Черкассы,18000, ул. О.Дашкевича,45, Черкассы
ЧП «Мжавия» предлагает мясоперерабатывающее оборудование ведущих производителей из Германии, Австрии, Польши прошедшее капитальный ремонт и модернизацию на собственной производственной базе. Наше предприятие постоянно ведёт научно-технические разработки, направленные на повышение надежности работы оборудования, улучшение его технических характеристик и качества изготовляемых продуктов. Главным направлением нашей деятельности является комплексное обслуживание предприятий мясоперерабатывающих предприятий, а именно: - организация производственных процессов; - подбор и компоновка оборудования; - комплектация и поставка технологического оборудования; - производство ножей для куттеров, игл для инъекторов; - поставка расходных материалов; - монтаж, пуско-наладка промышленного технологического оборудования; - обучение персонала, гарантийное, сервисное и послегарантийное обслуживание. Использование оборудования бывшего в употреблении является одним из распространённых методов получения современного оборудования, которое предприятие не может позволить себе прибрести новым в связи с его высокой стоимостью. При тщательном подборе поставщика и оборудования, получении необходимых гарантий и сервисной поддержки от продавца. такой метод вполне оправдывает себя и позволяет сэкономить до 50% от стоимости нового оборудования. На все оборудование мы даем гарантию 6 мес. + сервисное обслуживание БЕСПЛАТНО.
Оставьте отзыв первым
+380 (93) 758-74-79
Украина,Черкасская область, Черкассы,ул. 38 Армиии 93, Черкассы
Галицкий М.И., СПД предлагает перевозки зерновозом КАМАЗ 5320 сцепка грузоподьемность 20т.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 703-95-15
Украина,Черкасская область, Черкассы,Черкассы, Черкассы
Fedirko, ЧП предлагает перевозки,Камаз бортовий,зерновоз.
Оставьте отзыв первым
+380 (93) 311-18-18
Украина,Черкасская область, Черкассы,18000, Бульвар Шевченка 145 /330, Черкассы
При звонке просим сообщить нам, что информацию о нашей продукции Вы нашли именно на этом интернет-ресурсе www.ALL.BIZ Заранее благодарны! ООО "Милдер". Производство порошков из натуральных, экологически чистых продуктов. Производство порошков из овощей, фруктов, ягод, грибов, мяса, рыбы, лекарственных трав, специй, мёда и др. сельхозпродуктов, основными потребителями которых являются: молокозаводы; кондитерские фабрики; хлебопекарная, фармацевтическая, парфюмерная промышленности; производства концентрированных завтраков быстрого приготовления, детского питания, пищевых добавок, натуральных красителей, колбас и др., а так же производство новых продуктов питания на основе порошков таких как: школьного питания, противораковых пайков, фруктово-ягодных и овощных чипсов, лечебно-профилактических продуктов, кофе заварного и многого другого, направленных на здоровье и долголетие людей.
Оставьте отзыв первым
+380 (93) 940-77-08
Украина,Черкасская область, Черкассы,18000, бул. Шевченко, 145, оф. 236., Черкассы
Компания" MILDER", на базе современного опытного производства «NEW-технологии», производит услугу: сушка и измельчение сырых овощей, трав, специй. Овощей и трав, потерявших товарный вид в процессе продажи, производства, подсохших, примятых и т.п. NEW технологии. Современные методы обезвоживания и измельчения сырья растительного, животного и неорганического происхождения. Консервация биологически активных веществ - производство натуральных пищевых порошков, красителей, специй; - производство диетических и биологически активных добавок; - производство порошка - сырца для иммунобиологических предприятий, косметологии. Компанией «MILDER» применяются созданные в Украине технологии и оборудование - для производства порошков из сельхозсырья по качеству не уступающим сублимированным, но не дорогих, основанных на активационном методе обезвоживания . Оборудование позволяет производить тонкодисперсные (от 100 микрон и выше и до 25 микрон и ниже) высококачественные порошки влажностью 6-10 % с сохранением в них витаминов, биологически активных веществ, вкусовых, ароматических и др. составляющих, а также энергетику исходного продукта из всех видов сельхозсырья. Компания «MILDER» оказывает услуги: по выжимке сока из свежих яблок, свеклы моркови и других овощей и фруктов
Оставьте отзыв первым
+380 (472) 643380
Украина,Черкасская область, Черкассы,18000, бул. Шевченка, 195/1, Черкассы

Кратко об организации

Фирма Общество с ограниченной ответственностью MILDER из Черкасс предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Аграрные компании. Компанию можно найти по адресу Шевченка 145-330, Черкассы, 18000, Украина в Черкассах. Связаться с представителем организации MILDER по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону +380 (93) 9407708, на сайте http://milder.uaprom.net.