Notebook Design, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (67) 138-74-34 Дирекция
http://132717.ua.all.biz
Украина,Черкасская область, Черкассы,ул. Шевченко, 341 Черкасская область, Черкассы г., Украина
Ошибка в описании?
Notebook Design, ЧП
+380 (67) 138-74-34
Украина,Черкасская область, Черкассы,ул. Шевченко, 341, Черкассы

Отзывы о Notebook Design, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Notebook Design, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Наклейки на ноутбук
Notebook Design - это очень красивые и стильные наклейки на ноутбук, изготовленные из качественного материала и выполняющие, кроме эстетической, еще и защитную функцию.
Notebook Design не только придадут вашему нотбуку неповторимый облик, но и подчеркнут вашу индивидуальность.
Наклейки на ноутбук Notebook Design разработаны специально для того, чтобы сделать любимый девайс частью вашего собственного стиля.
Notebook Design - непревзойденная защита от царапин и механических повреждений, которые неизбежны при повседневном использовании ноутбука.
Наклейки легко наносятся на поверхность любого ноутбука, а при необходимости удаляются без следа. Мы гарантируем, что наклейки на ноутбук не разочаруют Вас!
Если вы счастливый владелец ноутбука, то наверняка вы заинтресованы в том, чтобы ваш девайс прослужил вам как можно дольше и не терял своей внешней привлекательности.
Вполне возможно, что вам также хотелось бы чтобы ваш ноутбук отличался от других таких же моделей и подчеркивал индивидуальный стиль своего владельца.
Наклейки на ноутбук
Наклейки для ноутбуков стали одним из популярных компьютерных аксессуаров.
Вы, наверное, слышали о них от друга или коллеги?
Это может быть фотография вашей семьи, вашей любимой группы, или любимым местом отдыха.
Если вы достаточно творческий, вы также можете сделать свой собственный дизайн и получить готовую наклейку.
Они отлично подходят для защиты внешнего вида ноутбука.
Ноутбуки, особенно с глянцевым пластиком, легко поцарапать или повредить другими объектами.
Наклейки защитят поверхность ноутбука от любых нежелательных повреждений.
Если на вашем ноутбуке уже есть мелкие царапины, вы можете наклеить защитную наклейку, для предотвращения от дальнейшего ущерба.
Вы можете использовать наклейку, чтобы сделать ваш ноутбук особенным.
Сейчас не редкость увидеть других людей, использующих такую же модель и того же цвета.
С помощью наклейки вы можете персонализировать ваш ноутбук.
Это хороший способ заявить о себе.
Наклейки для ноутбуков, как правило, сделаны из виниловой пленки с клейкой подложкой.
В отличие от обычных наклеек, вы можете легко удалить наклейку без каких-либо проблем.
Клей не оставляет никаких остатков. Несмотря на это, клей достаточно сильно держит наклейку на ноутбуке.
Товары и услуги
- Наклейки для ноутбуков,
- Высококачественная печать наклеек для ноутбуков на Ваш вкус!.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 236-44-59
Украина,Черкасская область, Черкассы,ул. Смелянская, 2 оф.28А, Черкассы
Разработка, изготовление и установка рекламных конструкций: объемных элементов, рекламных и информационных стендов, лайт-боксов, штендеров, брендирование автомобилей, накрышные установки. Услуги полиграфии: визитки, дисконты, флаера, наклейки, календари, все виды полноцветной печати, реклама в/на городском транспорте - реклама в салонах городских автобусов (все маршруты г.Черкассы), наружная реклама на автобусах
Оставьте отзыв первым
+380 (472) 459984
Украина,Черкасская область, Черкассы,ул. Дашкевича, 39, Черкассы
Компания предоставляет издательские и полиграфические услуги.
Оставьте отзыв первым
+380 (98) 035-67-42
Украина,Черкасская область, Черкассы,Черкасы, Черкассы
Everlast является официальным партнером AIBA E V E R L A S T 100 лет. Только задумайтесь, 100 лет. В Питере Аврора стреляла холостым в 17 году, а в США Якоб Голомб уже 6 лет как производил боксёрское оборудование для боксёров с мировым именем. Семнадцатилетний Якоб Голомб, сын портного и заядлый пловец, обратил внимание на очень низкое качество использовавшихся в то время костюмов для плавания. Они едва выдерживали один сезон. Молодой Голомб разработал и начал производить плавательные костюмы, которые гарантированно служили целый год. Он с гордостью назвал их "Everlast" — "Вечные". И хотя костюмы его не были вечными, название компании выдержало испытание временем. В последующие годы Голомб расширил компанию до небольшого отдела по пошиву целой линии спортивной одежды. В 1917 году молодой боксер Джек Демпси ввел Голомба и "Everlast" в мир бокса. Демпси попросил Голомба сделать ему защитный шлем, который смог бы выдержать 15 раундов и интенсивные тренировки, и Голомб спроектировал для него пробную модель. В 1919 году Демпси, выступая в перчатках, сделанных для него Голомбом, завоевал звание чемпиона мира по боксу в тяжелом весе.С тех пор "Everlast" стал главным поставщиком снаряжения для бокса по всему миру.В 1925 году Голомб разработал спортивные шорты с поясом в замену спортивным трусам с кожаным ремнем, используемым в то время боксерами. Эти шорты, которые теперь называют «боксерские», получили тогда большую популярность. Якоб Голомб руководил своей компанией вплоть до самой смерти в 1950-х годах. После этого управление взял на себя его сын Дэн. В 1958 году Бен Надорф выкупил 50% акций компании"Everlast" у семьи Голомбов. Он стал вице президентом головной компании и президентом действующих филиалов. Когда в 1995 году Дэн умер, Надорф выкупил оставшиеся 50% компании и оставался президентом и Главным Акционером "Everlast" до 24 октября 2000 года. В настоящее время президентом и председателем совета директоров компании является Джордж Горовиц, в прошлом школьный учитель истории и ярый фанат бокса." Джордж Горовиц и его бывшая компания "Active Apparel Group (AAG)" впервые начал работу с "Everlast" 2-го июля 1992 года, когда он согласился на выпуск женской спортивной одежды под торговой маркой "Everlast", - впервые в истории торговая марка "Everlast" стала ассоциироваться с женской одеждой. 29 октября 1998 года компания "AAG" объявила о приобретении прав на разработку, производство и изготовление мужской спортивной и спецодежды под торговой маркой "Everlast". 24 октября 2000 года "Active Apparel Group Inc." приобрела компанию "Everlast" – самое передовое имя в индустрии бокса За 60 миллионов долларов. В результате "AAG", переименованная в "Everlast Worldwide Inc.", начала производить всю линию одежды для бокса и спорта, и в настоящее время обладает правами на всемирно известный бренд. "Everlast" располагается в Нью-Йорк Сити и имеет вспомогательные центры в Бронксе, Нью-Йорке, Моберли (штат Миссури).
Оставьте отзыв первым
+380 (472) 562-52-6564280
Украина,Черкасская область, Черкассы,ул. Гоголя 315, Черкассы
Строительство,ремонт, утепление фасадов домов ,производство термоблоков,архитектурных элементов, фигурная резка пенопласта.
Оставьте отзыв первым
+380 (472) 563958
Украина,Черкасская область, Черкассы,бул. Шевченко, 266/1 (Агропроект), оф. 102а, Черкассы
Работает для Вас в таких направлениях: Полиграфия, Изготовление печатей и штампов, Сувенирная и брендированная продукция, Широкоформатная печать, Внешняя реклама, Дизайн. Мы умело украсим Ваш бизнес!
Оставьте отзыв первым
+380 (472) 735986
Украина,Черкасская область, Черкассы,ул. Чехова, 41, офис 110, Черкассы
Компания предоставляет услуги международных грузоперевозок и грузоперевозок в пределах Украины.

Кратко об организации

Компания Notebook Design, ЧП из Черкасс предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Печатная продукция. Организацию можно найти по адресу Украина,Черкасская область, Черкассы,ул. Шевченко, 341 в Черкассах. Связаться с контактным лицом компании Notebook Design, ЧП по всем вопросам вы можете на web-странице http://132717.ua.all.biz, по номеру +380 (67) 1387434.