ООО «ТоргРемБудМаш» Общество с ограниченной ответственностью

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (96) 348-16-23
http://trbm.com.ua
пр-т Химиков,47, Черкассы, Украина Черкасская область, Черкассы г., Украина
Открыто до 17:00 Закроется через 2 часа 06 минут
Понедельник-пятница – 8:00-17:00
Суббота – 9:00-13:00
Воскресенье – выходной
Ошибка в описании?

Отзывы о ООО «ТоргРемБудМаш», Общество с ограниченной ответственностью

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ООО «ТоргРемБудМаш», Общество с ограниченной ответственностью. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Компания ООО «ТоргРемБудМаш» является ассоциативным представителем компании KCP Heavy Industry CO.,LTD в Украине, Беларуси, Азербайджане и осуществляет поставку, сервисное, гарантийное и послегарантийное обслуживание ее продукции.

Компания KCP Heavy Industry CO.,LTD выпускает автобетононасосы с распределительными стрелами длиной от 28 до 65 м на шасси MR MACK, Scania, Volvo, DAF, MAN, Iveco, Mercedes Benz, Hyundai, а также осуществляет поставку распределительных стрел, стационарных и линейных бетононасосов. Учитывая особый интерес и доверие наших клиентов к шасси грузовых автомобилей, производимых в странах СНГ, наша компания разработала совместно с производителями этой продукции технологию монтажа навесного оборудования на шасси КрАЗ, МАЗ.

С момента создания нашей компании в 2005 году. Основной задачей мы видели удовлетворение потребностей наших клиентов в качественной технике и сопутствующем комплексе услуг. Ведь в современных условиях, условиях новой экономической ситуации, техника должна не просто работать, а работать максимально эффективно.

За годы работы компании удалось заслужить репутацию надежного партнера и завоевать доверие клиентов. Вместе с ними мы развивались, осваивая новые направления бизнеса, предлагая новые услуги и расширяя ассортимент предлагаемой продукции.

Нам действительно есть чем гордиться. В компании работают квалифицированные специалисты, способные грамотно и профессионально решать поставленные задачи. Нам доверяют наши клиенты и партнеры, нас рекомендуют, что тоже важно.

Предлагая широкий ассортимент бетононасосов, а также повышая качество предоставленных услуг, мы хотим максимально полно удовлетворить запросы наших покупателей. Оказать эффективную помощь в решении задач, стать силой Вашего успеха. Компания ООО «ТоргРемБудМаш» является динамично развивающимся современным широкопрофильным предприятием, в котором сосредоточены проектно-конструкторские, маркетинговые и сервисные мощности, способные обеспечить выпуск надежной техники и ее обслуживание. Высокая квалификация специалистов и использование современных технологий обеспечивают качество и конкурентоспособность нашей продукции.

Год основания:2007
Количество сотрудников:11-50 человек
Адрес:Черкассы
Количество линий производства:2
Сертификаты соответствия производства:Другие
Товары и услуги
- Поршни для бетононасоса,
- Бетононасосы,
- Бетононасосы,
- Бетононасосы,
- Бетононасосы,
- Бетононасосы,
- Бетононасосы,
- Бетононасосы,
- Бетононасосы,
- Бетононасосы.
Оставьте отзыв первым
+388 (067) 832-54-64
ул. Ленина, д. 1, Черкассы
Предлагаются к продаже: 1. Цепи землеройные универсальные к траншейным экскаваторам типа ЭТЦ-165, ЭЦУ шириной от 160 до 430 мм. Землеройные цепи к ЭТЦ-165, ЭЦУ усиленные разборной конструкции втулочно-роликовые с шагом 100 мм. с режущими элементами ЗН-3 с твердосплавными пластинами предназначенны для рытья траншей шириной от 160 до 430 мм в грунтах 1-4 категории, однородных мерзлых грунтах и асфальтобетонных покрытиях без металлической арматуры . Ценовой диапазон от 19900 до 20800 грн. Гарантированный ресурс работы цепей до ремонта : - 25 км в грунтах 1-2 категории; - 20 км в грунтах 3-4 категории; - 15 км песчаный грунт. Цепи землеройные универсальные к траншейным экскаваторам типа ЭТЦ-165, ЭЦУ шириной от 160 до 430 мм имеют следующие характеристики: шаг цепи 100 мм; количество звеньев в цепи 28 шт.; Звено-2 ролика,2 пальца,2 втулки; диаметр ролика 60 мм; минимальная внутренняя ширина звена 42 мм.; втулки, ролики, пальцы термообработаны. Цепи имеют оригинальную разборную несварную конструкцию-болтовое соединение элементов, что позволяет оперативно менять изношенные элементы. Такая конструкция позволяет увеличить ресурс работы в 1,5-2 раза. 2. Элементы траншеекопательной установки ЭТЦ-165, ЭЦУ: -звезда ведущая; -звезда шнека; -звезда ведомая; -звезда поддерживающая; -ролик натяжной; -вал шнека; -вал планетарный; -вал ведущий; -шнековый узел(без шнеков). Производим ремонт и реставрацию траншеекопательных установок ЭТЦ-165, ЭЦУ(координатно-расточные работы, замена всех "стаканов" и т. дГод основания:2009
Оставьте отзыв первым
+380 (63) 496-30-30
Смирнова 25, Черкассы, Украина, Черкассы
Продажа топливной аппаратуры
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 313-36-01
Смелянская 2, Черкассы, 18000, Украина, Черкассы
Продажа топливной аппаратуры
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 013-20-85
Украина,Черкасская область, Черкассы,Громова 146\5, Черкассы
оптовая и розничная продажа автозапчастей к грузовикам Isuzu и автобусам Богдан
Оставьте отзыв первым
+380 (93) 756-46-46
Украина,Черкасская область, Черкассы,ул. Пастеровская, 171, Черкассы
Наверное каждый из автолюбителей в своей жизни сталкивался с проблемами в работе выхлопной системы. Глушитель и резонатор, работая в чрезвычайно жестких условиях, нагреваясь от раскаленных газов и окатываясь снаружи водой из луж, сильно поддаются действию коррозии. Часто, будучи самой нижней частью автомобиля, выхлопная система страдает от физических повреждений (удары камней, бордюры). Естественно всё это приводит к тому, что Ваш автомобиль вместо тихой и спокойной работы начинает производить страшный шум. А знаете ли Вы, что глушитель является немаловажной составляющей автомобиля. Если глушитель правильно подобранный, правильно установленный и настроеный, он сделает Вашу машину не только тише и экологичней, но и придаст ей дополнительную мощность. Если же глушитель подобран не верно, он может помешать корректной работе авто и уменьшить ресурс двигателя. Ремонт, подбор, установка и замена автомобильного глушителя, резонатора, гофры, приемной трубы и других элементов выхлопной системы – основной и самый популярный вид сервиса нашей автостанции. Квалифицированное обследование и диагностика выхлопной системы, выполненная нашими мастерами, позволит выбрать наименее ресурсоёмкий вариант устранения неисправности или замены детали. Наши мастера подскажут вам, нуждается ли глушитель в реставрации или полной замене, помогут выбрать детали, подходящие именно для вашего варианта ремонта или же автотюнинга. При кажущейся простоте, на самом деле установить глушитель сложнее, чем, например, тормозные колодки или бампер. У обычных деталей есть чётко определённые посадочные места, и здесь сложно что-либо перепутать при их замене. Чего не скажешь об установке глушителя. Вариантов иногда бывает просто великое множество - столько же, на сколько градусов можно вращать трубу вокруг своей оси - 360. Но единственный правильный выбрать нелегко. Наверно это одна из основных причин, по которой есть большое количество автосервисов, специализирующихся на выхлопной системе. И нет ни одного, специализирующегося на установке аммортизаторов или тормозных колодок. Важным критерием при выборе автолюбителем СТО является удобное место его расположения. Ведь при незначительной труднодоступной неисправности или подозрительном звуке всегда некогда им заняться, если машина всё ещё на ходу. А если, катаясь по работе, вам удобно заскочить на станцию, чтоб мастер глянул – это огромный плюс. СТО расположено на одной из транспортных артерий города – улице Пастеровская,Глушитель возле Сосновского РОВД. Рядом с гаражом, есть удобный «карман», где можно припарковаться на время беседы с мастером. Цены, которые наши мастера предложат за свою работу, вас приятно удивят. Воспользовавшись один раз услугами нашего СТО, вы поймёте, что зря раньше проезжали мимо, и не отваживались заехать к нам. Многолетний опыт работы мастеров в этом виде автосервиса, позволяет нашим клиентам сэкономить деньги и время, и получать удовольствие от модернизации своего авто.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 218-21-18
Украина,Черкасская область, Черкассы,18000, пер. Рускополянский 4/1, Черкассы
Официальный представитель компании CAR. Немецкая компания CAR производит пневмоподушки для автомобильного ряда MERCEDES класса GL.ML.R.

Кратко об организации

Компания Общество с ограниченной ответственностью ООО «ТоргРемБудМаш» из Черкасс предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Производство автозапчастей. Организацию можно найти по адресу пр-т Химиков,47, Черкассы, Украина в Черкассах. Связаться с контактным лицом компании ООО «ТоргРемБудМаш» по всем вопросам вы можете через сайт http://trbm.com.ua, с помощью телефона +380 (96) 3481623.