Рясик, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (67) 650-30-11 Дирекция
+380 (472) 330687 — Дирекция
http://43248.ua.all.biz
Украина,Черкасская область, Черкассы,ул. Гагарина, 17 Черкасская область, Черкассы г., Украина
Ошибка в описании?
Рясик, ЧП
+380 (67) 650-30-11
Украина,Черкасская область, Черкассы,ул. Гагарина, 17, Черкассы

Отзывы о Рясик, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Рясик, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Окна, двери из ПВХ , и алюминия, Термоблоки, Пенопласт
Товары и услуги
- Окно,
- Двери из ПВХ,
- Термоблок,
- Композитные материалы.
Оставьте отзыв первым
+380 (472) 668-54-3663655
Украина,Черкасская область, Черкассы,18000, ул. 30 лет Победы, 5/1, Черкассы
Одно из крупнейших предприятий г.Черкассы и области, завод имеет большое значение как для региона, так и для всей отрасли в целом. Специфика предприятия обусловлена его принадлежностью к бывшему военно-промышленному комплексу СССР, а теперь к Министерству промышленной политики Украины. Основная продукция - электродвигатели постоянного и переменного тока, отопители салонов автомобилей и автобусов, отопитель лобового стекла автобусов,электровентиляторы систем охлаждения и кондиционирования автомобилей и автобусов, автомобильные потолочные вытяжные электровентиляторы ,электростеклоочистители для автомобильной промышленности, напоромеры и тягонапоромеры для измерения избыточного и вакуумметрического давления паров и газов, охранная периметровая сигнализация, электроверетена для химической промышленности,бытовой электроинструмент-дрели,шлифмашинки,электротепловентиляторы, пресса пакетировочные для утилизации отходов бумажного производства, зерновые жатки , металлоконструкции,изделия литья под давлением алюминия и пластмасс, изделия из листовых материалов, гальванопокрытия ,изготовление штампов,прессформ,изготовление оснастки,проектирование электродвигателей постоянного и переменного тока до 500 Вт.
Оставьте отзыв первым
+380 (472) 647307
Украина,Черкасская область, Черкассы,г. Черкассы, ул. Пастеровская, 110, Черкассы
Компания ТВОЙ ПАРТНЕР предлагает широчайший ассортимент фурнитуры для мягкой и корпусной мебели, производство корпусной мебели по индивидуальным заказам клиентов.Наша компания представляет ассортимент мебели производства Польши, Румынии, Италии, Турции, Малайзии, Китая, а также Украины. У нас вы можете увидеть разнообразные коллекции мебели, которые включают в себя обеденные и столовые группы, прихожие, стенки, спальни, комплекты мягкой мебели. Высокое качество, интересный дизайн, приемлемые цены и широкий выбор – главные атрибуты при выборе мебели, предлагаемой Вам.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 470-32-39
Украина,Черкасская область, Черкассы,18029, ул. Сумгаитская, 17, офис 34, 35а, Черкассы
Деятельность ЧП "РЕАЛ-ТРЕЙД" с 2002 года направлена на обеспечение рынка Украины современными строительными материалами, в том числе и для кровли. Профессиональный монтаж кровли, использование высококачественных материалов и технологий, высокая квалификация специалистов, соблюдение сроков - вот те параметры, которые мы стремимся соблюдать в своей работе, решая все более сложные задачи. На сегодняшний день основными направлениями деятельности компании "РЕАЛ-ТРЕЙД" являются: продажа полного спектра материалов для скатных и плоских кровель и фасадов, строительно-монтажные услуги.
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 445-86-85
Украина,Черкасская область, Черкассы,ул.Шевченка 2, Черкассы
Продажа новой резины ( автопокрышки)
Оставьте отзыв первым
+380 (472) 655409
Украина,Черкасская область, Черкассы,ул. Сумгаитская, 17, Черкассы
С каждым годом всё более популярными становятся системы труб из полиэтилена. Благодаря своим уникальным качествам они постепенно осваивают украинский рынок. В наши дни в Украине представлен огромный ассортимент труб из полиэтилена (PE), сшитого полиэтилена (РЕ-Х), полипропилена (PP), поливинилхлорида (PVC), хлорированного поливинилхлорида (CPVC) и полибутилена (PB). Современное оборудование и технологии производства напорных труб из полиэтилена низкого давления дали возможность получить при строительстве внешних сетей (водопроводов, артезианских скважин, систем мелиорации безнапорных и напорных канализационных коллекторов, монолитном домостроении, электротехнических и связь-каналов) ряд преимуществ в сравнении с трубами из чугуна и стали, а именно: 50 летняя гарантия безопасной эксплуатации; химическая стойкость, особенно на некоторые органические растворители (стойкость более высокая, чем у труб ПХВ); малая масса; высокая механическая стойкость; высокая стойкость к изнашиванию (в 10 раз меньше стали) дает возможность использовать трубы для гидротранспорта твердых составов; стойкость к коррозии, электрокоррозии и к действию блуждающих токов; пластичность; высокая эластичность трубы позволяет строить водопроводы в большинстве случаев без компенсаторов; неизменная пропускная способность в процессе эксплуатации; идеально гладкая внутренняя поверхность трубы дает незначительное сопротивление движению воды; удобство и скорость при ведении монтажных и ремонтно-строительных работ; возможность трубы накапливать значительное удлинение при растяжении (в лабораторных условиях 500-800%) позволяет использовать эти трубы при строительстве водопроводов на деформированной подземными горными разработками поверхности земли и в сейсмической зоне; низкая стоимость В отличии от стальных труб, полиэтиленовые трубы не подвержены коррозии. Им не нужна специальная защита. Сваривать полиэтиленовые трубы может бригада из 1-2 человек. Для сварки полиэтиленовых соединений требуется намного меньшее количество электроэнергии, чем для сварки стальных труб. Полиэтиленовые трубопроводы могут эксплуатироваться при отрицательной температуре - если вода замерзнет, после оттаивания полиэтиленовые трубы сохраняют все свои эксплуатационные характеристики.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 520-53-20
Украина,Черкасская область, Черкассы,18018, пер.Коммунальный, 29, Черкассы
Предприятие реализует продукцию: Ленты конвейерные: - резинотканевые ТК, БКНЛ - ПВХ, полиуритановые, тефлоновые - ХБ, ПВХ, яйцесборные, бельтинг. Ремни: - клиновые приводные, вентиляторные, -вариаторные,плоские,поликлиновые,зубчатые. - Техпластина МБС, ТМКЩ, вакуумная, губчатая, пористая, пищевая.

Кратко об организации

Компания Рясик, ЧП из Черкасс предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Производство резиновых изделий. Организацию можно найти по адресу Украина,Черкасская область, Черкассы,ул. Гагарина, 17 в Черкассах. Связаться с контактным лицом компании Рясик, ЧП по всем вопросам вы можете через сайт http://43248.ua.all.biz, с помощью телефонов +380 (67) 6503011, +380 (472) 330687.