ТЕП Транско, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
Черкасская область, Черкассы г., Украина
Ошибка в описании?

Отзывы о ТЕП Транско, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ТЕП Транско, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Товары и услуги
- Шестерни пальцевидные и приводные для транспортерных лент,
- Ленты транспортерные и комплектующие для картофелеуборочных комбайнов,
- Шарниры для транспортерных лент,
- Ленты транспортерные и комплектующих к ним на свекло- картофеле- помидоро- луко- и моркво- уборочную технику,
- Ленты транспортерные и комплектующие для комбайнов по уборке лука,
- Ленты транспортерные и комплектующих к ним на свекло- картофеле- помидоро- луко- и моркво- уборочную технику,
- Ленты транспортерные и комплектующих к ним на свекло- картофеле- помидоро- луко- и моркво- уборочную технику,
- Ленты транспортерные и комплектующих к ним для свеклоуборочных комбайнов,
- Ленты транспортерные и комплектующих к ним на свекло- картофеле- помидоро- луко- и моркво- уборочную технику,
- Ролики опорные для транспортерных лент.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 070-96-56
Украина,Черкасская область, Черкассы,а/я 125, Черкассы
Приветствуем всех, кто заглянул в наш магазин!!! На страницах интернет-магазина Дизайнер, мы предлагаем все для вашего творчества, при помощи которого вы можете украсить свой дом, подарить необычный подарок, созданный своими руками, близким и друзьям, сделать бижутерию и аксессуары, которыми будете удивлять окружающих и наслаждаться сами. Также, вы сможете проводить время со своими детьми, обучая их и открывая их творческий потенциал. У нас вы можете приобрести материалы и инструменты для выбранного вами вида деятельности. Мы стараемся, чтобы цены в нашем магазине были адекватны и не ограничивали ваше творчество. Также вы сможете купить уже готовые работы созданные другими мастерами. Эксклюзивная бижутерия, мыло ручной работы, приятные безделушки, аксессуары и многое другое. Доставка производиться по всей территории Украины, условия доставки читайте дальше… Наша цель привлечь как можно больше творческих людей, которые даже не подозревали о своих талантах, и помочь найти им себе хобби. Мы поможем овладеть теми видами рукоделия, которые вам больше всего понравиться. Мы также открыты к сотрудничеству с мастерами, которые уже имеют опыт, вы можете разместить свои работы в нашем интернет магазине, предложить свои услуги как мастера в своем виде деятельности. Ждем ваши предложения
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 242-50-00
Украина,Черкасская область, Черкассы,18000, ул. Гагарина 55, оф. 466, Черкассы
mageba – это международный поставщик услуг и производитель опорных частей для пролётных строений мостов, деформационных швов и других специализированных изделий для строительной промышленности. В последнее время мы делаем особый акцент на предоставлении услуг по надзору за строениями (дистанционный контроль, обследования). Сегодня компания mageba занимает ведущие позиции в этой сфере по всему миру. Швейцарское предприятие mageba было основано в 1963 г. Её главный офис и производственные мощности находятся недалеко от Цюриха, в г. Бюлах, Швейцария. Также имеются производственные мощности в городах Фуссах (Австрия), Шанхай (Китай), Калькутта (Индия), а также офисы в городах Услар, Штутгарт (Германия) и Кюжи (Швейцария). Всего компания mageba официально представлена в 45 странах по всему миру. В дополнение к владению огромным количеством разнообразных патентов на опорные части пролётных строений мостов и демпферов, компания mageba имеет репутацию изобретателя современных модульных деформационных швов. Сегодня в тысячи мостов по всему миру вмонтированы опорные части и деформационные швы, разработанные, произведённые и установленные компанией mageba. Изделия компании mageba знамениты своей истинно Швейцарской надёжностью и долговечностью. Можно быть уверенными, что они будут прекрасно и безотказно работать десятилетиями даже в самых тяжёлых условиях. С 1991 г. компания mageba обладает сертификатом системы управления качеством согласно ISO 9001. Международная репутация компании mageba зиждется на её участии в огромном количестве крупных проектов, таких как мост через пролив Эресунд, который с 2000 г. соединяет Данию и Швецию, или мост Цинь Ма в Гонконге, который возведён в 1995 г. для обслуживания аэропорта.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 650-30-11
Украина,Черкасская область, Черкассы,ул. Гагарина, 17, Черкассы
Окна, двери из ПВХ , и алюминия, Термоблоки, Пенопласт
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 243-25-99
Украина,Черкасская область, Черкассы,18008, ул.Смелянская,159, Черкассы
промышленная и реактивная химия, пластмассы, лакокрасочная продукция
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 264-34-6304727660400472566437
Украина,Черкасская область, Черкассы,18000, Энгельса, 263, Черкассы
Фторопласт, текстолит, стеклотекстолит, капролон,эбонит, изоляционные материалы
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 464-81-81
Украина,Черкасская область, Черкассы,18000, ул. Благовестная, 172, Черкассы
ООО "Кабельная арматура" является одним из ведущих производителей термоусаживаемых систем на Украине. С 2008 года на предприятии налажена новая линия по производству кабельной арматуры, соответствующая европейским стандартам. Номенклатура изделий включает в себя кабельные муфты наружной, внутренней установки, соединительные и переходные, а так же универсальные системы для герметизации и ремонта кабельных сетей. Все изделия предназначены для повышения надежности и экономичности кабельных линий. Муфты обеспечивают полную герметизацию места соединения, имеют отличные изоляционные свойства, обладают высокой механической прочностью и стойкостью к воздействию окружающей среды, а так же отличными эксплутационными качествами. В производстве муфт типа Стп, ПСтп, КВтп, ПКВтп, КНтп на 0,4 - 10 кВ используются новейшие разработки в области энергетики. Комплектация изделий разделяется на класс «С» и класс «В». Группа изделий класса «В» на 10 кВ имеет систему выравнивания электрического поля и по комплектации полностью соответствует европейским и российским аналогам. Вся продукция разрабатывается с учетом спроса и пожеланий потребителей. Мы прилагаем все усилия для того, чтобы обеспечить высокую работоспособность наших изделий в течение всего срока эксплуатации, как в нормальных, так и в экстремальных условиях. Наша продукция соответствует многим международным стандартам и совместима с разнообразными системами, используемыми в различных странах . Все комплекты кабельной арматуры комплектуются всеми необходимыми для монтажа материалами. В каждый набор включаются подробная монтажная инструкция (на языке заказчика) и перечень комплектующих. Кабельные муфты по комплектации различаются на два класса. Класс «С» - комплект с упрощенной комплектацией. Используется при ремонте старого кабеля и минимизирует затраты. Муфты класса «В», образца Райхем - продукция высокой надежности. Мы постоянно следим за качеством и сроками поставки, стремясь использовать все возможности для сокращения этих сроков и улучшения обслуживания. Мы также используем обратную связь с заказчиками, которая обеспечивается через сеть представительств. Мы отслеживаем качество выпускаемых изделий на протяжении всего производственного процесса, начиная с сырья исключительно европейских производителей и заканчивая готовым упакованным изделием. Все комплектующие регулярно проходят переиспытания. Кабельные муфты испытаны под воздействием погодных, тепловых и электрических нагрузок. Изделия сертифицированы и испытаны на соответствие ГОСТ 13781.0-86 и имеют сертификат качества. Продукция регулярно проходит проверку и испытание. На ЗКА внедряется система управления качеством ISO9001.

Кратко об организации

Организация ТЕП Транско, ООО из Черкасс может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Производство резиновых изделий. Расположена по адресу в Черкассах. Связаться с представителем фирмы ТЕП Транско, ООО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете.