Vaportini Украина

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (96) 633-63-54
http://vaportini-ukraina.uaprom.net
ул.Громова, Черкассы, Украина Черкасская область, Черкассы г., Украина
Ошибка в описании?
Vaportini Украина
+380 (96) 633-63-54
ул.Громова, Черкассы, Украина, Черкассы

Отзывы о Vaportini Украина

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Vaportini Украина. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Здравствуйте! Мы эксклюзивные представители Vaportini ™ в Украине. Предлагаем купить устройство для вдыхания (курения) паров алкоголя набирающее большую популярность у любителей новых ощущений. Набор Vaportini Complete Kit с - самый простой, набор Vaportini Complete Kit with Engraved Pint Glass - с фирменным логотипом и стаканом из цветного стекла и набор Vaportini Limited edition Artist's Series - для ценителей эстетического наслаждения.

Товары и услуги
- Купить аппарат для употребления паров алкоголя Vaportini Limited edition Artist's Series.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 464-49-06
Украина,Черкасская область, Черкассы,18024, ул. Сумгаитская 3А, Черкассы
Основное направление деятельности предприятия - это разработка и производство оборудования для колеровки лакокрасочных материалов.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 464-88-10
Украина,Черкасская область, Черкассы,18000, бульвар Шевченка, 390, Черкассы
Компания «ИРИС» уже более 10 лет успешно работает на Украинском рынке товаров для парикмахерских и салонов красоты. Более 50 дилеров представляют нашу продукцию по всей Украине. Мы тесно сотрудничаем с ведущими производителями парикмахерских принадлежностей и оборудования из Италии, Испании, Германии, Польши и Бельгии, а также постоянно налаживаем новые деловые контакты с другими иностранными производителями, тем самым обеспечивая нашим покупателям товар высокого качества по доступным ценам.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 889-07-65
у Чигиринская 13/23, Черкассы, 18000, Украина, Черкассы
Фирма торгует черным металом в первичном виде ,так и полуфабрикатами из них
Оставьте отзыв первым
+380 (472) 390506
ул. Б. Вишневецкого, 85, Черкассы, 18000, Украина, Черкассы
ГП НПК "Фотоприбор" - ведущее высокотехнологическое предприятие, которое работает для удовлетворения Вооруженных Сил, системы здравоохранения, государственных учреждений и организаций, а также граждан Украины. Основное направление деятельности предприятия - разработка, конструирование, производство оптико-электронных приборов и спецтехники.
Оставьте отзыв первым
+380 (93) 975-93-91
Украина,Черкасская область, Черкассы,Черкаси, бул.Шевченка, Черкассы
Предприятие реализует щепу древесную...
Оставьте отзыв первым
+380 (472) 383-24-7732060
Украина,Черкасская область, Черкассы,18001, ул. Горького 62/1 оф.102, Черкассы
Предприятие более 10 лет занимается ремонтом и продажей насосов для скважин. В основе водоснабжения заложено управление скважинным насосом частотным преобразователем. Получая сигнал от датчика давления ЧП изменяет скорость вращения насоса регулируя тем самым производительность. ЧП может полностью заменить наличие башни. При этом стоимость такой станции в несколько раз меньше стоимости монтажа башни. Частотный преобразователь дает экономию по потреблению энергии до 50%. Экономия электроэнергии происходи за счет того, что насос потребляет только то количество электроэнергии, которое фактически требуется для обеспечения напора и подачи Экономия происходит по нескольким причинам. -Во-первых, за счет роста косинуса фи до значений 0.98, т. е. максимум мощности используется для совершения полезной работы, минимум уходит в потери. -Во-вторых, близкий к этому коэффициент получается на всех режимах работы двигателя. Без частотного преобразователя, асинхронные двигатели на малых нагрузках имеют косинус фи 0.3-0.4. -В-третьих, нет необходимости в дополнительных механических регулировках, все делается электронным образом. Кроме того, особенностью центробежных насосов — является наличие переменной характеристики вращающего момента. Потребляемая мощность пропорциональна кубу скорости вращения двигателя насоса P = f (Q3) = f (n3). На практике это означает, что уменьшая обороты двигателя на 10% мы потребляем на 30% меньше электроэнергии. Наличие плавного пуска уменьшает в 4-5 раз пусковые токи, что в свою очередь увеличивает срок службы обмотки двигателя. Плавный пуск так же уменьшает износ подшипников в насосе и предотвращает гидроудары в трубопроводе. Что в свою очередь увеличивает надежность всей системы. Безусловно в такой станции реализована и эл. защита двигателя.

Кратко об организации

Компания Vaportini Украина из Черкасс предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Промышленное оборудование. Располагается по адресу ул.Громова, Черкассы, Украина в Черкассах. Связаться с представителем компании Vaportini Украина по всем вопросам вы можете по телефону +380 (96) 6336354, на сайте http://vaportini-ukraina.uaprom.net.