Vector Art Group, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (67) 236-44-59 Дирекция
http://87708.ua.all.biz
Украина,Черкасская область, Черкассы,ул. Смелянская, 2 оф.28А Черкасская область, Черкассы г., Украина
Ошибка в описании?
Vector Art Group, ЧП
+380 (67) 236-44-59
Украина,Черкасская область, Черкассы,ул. Смелянская, 2 оф.28А, Черкассы

Отзывы о Vector Art Group, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Vector Art Group, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Разработка, изготовление и установка рекламных конструкций: объемных элементов, рекламных и информационных стендов, лайт-боксов, штендеров, брендирование автомобилей, накрышные установки. Услуги полиграфии: визитки, дисконты, флаера, наклейки, календари, все виды полноцветной печати, реклама в/на городском транспорте - реклама в салонах городских автобусов (все маршруты г.Черкассы), наружная реклама на автобусах
Товары и услуги
- лайт-бокс объемные буквы,
- Проведение промо акций,
- баннера переносные баннерные стенды,
- Комплексное рекламное оформление «Vector Art Group» г. Черкассы,
- вывески рекламные,
- флаера календари буклеты,
- реклама в маршрутках,
- Услуги полиграфии «VectorArtGroup» г. Черкассы.,
- указатели штендера,
- указатели вывески таблички штендера.
Оставьте отзыв первым
+380 (472) 504947
Украина,Черкасская область, Черкассы,ул. Ленина, 105, офис 407а, Черкассы
Визитки, флаера, буклеты, листовки, плакаты, адресные таблички, стенды, вывески, таблички на кабинеты, банера
Оставьте отзыв первым
+380 (472) 459984
Украина,Черкасская область, Черкассы,ул. Дашкевича, 39, Черкассы
Компания предоставляет издательские и полиграфические услуги.
Оставьте отзыв первым
+380 (98) 035-67-42
Украина,Черкасская область, Черкассы,Черкасы, Черкассы
Everlast является официальным партнером AIBA E V E R L A S T 100 лет. Только задумайтесь, 100 лет. В Питере Аврора стреляла холостым в 17 году, а в США Якоб Голомб уже 6 лет как производил боксёрское оборудование для боксёров с мировым именем. Семнадцатилетний Якоб Голомб, сын портного и заядлый пловец, обратил внимание на очень низкое качество использовавшихся в то время костюмов для плавания. Они едва выдерживали один сезон. Молодой Голомб разработал и начал производить плавательные костюмы, которые гарантированно служили целый год. Он с гордостью назвал их "Everlast" — "Вечные". И хотя костюмы его не были вечными, название компании выдержало испытание временем. В последующие годы Голомб расширил компанию до небольшого отдела по пошиву целой линии спортивной одежды. В 1917 году молодой боксер Джек Демпси ввел Голомба и "Everlast" в мир бокса. Демпси попросил Голомба сделать ему защитный шлем, который смог бы выдержать 15 раундов и интенсивные тренировки, и Голомб спроектировал для него пробную модель. В 1919 году Демпси, выступая в перчатках, сделанных для него Голомбом, завоевал звание чемпиона мира по боксу в тяжелом весе.С тех пор "Everlast" стал главным поставщиком снаряжения для бокса по всему миру.В 1925 году Голомб разработал спортивные шорты с поясом в замену спортивным трусам с кожаным ремнем, используемым в то время боксерами. Эти шорты, которые теперь называют «боксерские», получили тогда большую популярность. Якоб Голомб руководил своей компанией вплоть до самой смерти в 1950-х годах. После этого управление взял на себя его сын Дэн. В 1958 году Бен Надорф выкупил 50% акций компании"Everlast" у семьи Голомбов. Он стал вице президентом головной компании и президентом действующих филиалов. Когда в 1995 году Дэн умер, Надорф выкупил оставшиеся 50% компании и оставался президентом и Главным Акционером "Everlast" до 24 октября 2000 года. В настоящее время президентом и председателем совета директоров компании является Джордж Горовиц, в прошлом школьный учитель истории и ярый фанат бокса." Джордж Горовиц и его бывшая компания "Active Apparel Group (AAG)" впервые начал работу с "Everlast" 2-го июля 1992 года, когда он согласился на выпуск женской спортивной одежды под торговой маркой "Everlast", - впервые в истории торговая марка "Everlast" стала ассоциироваться с женской одеждой. 29 октября 1998 года компания "AAG" объявила о приобретении прав на разработку, производство и изготовление мужской спортивной и спецодежды под торговой маркой "Everlast". 24 октября 2000 года "Active Apparel Group Inc." приобрела компанию "Everlast" – самое передовое имя в индустрии бокса За 60 миллионов долларов. В результате "AAG", переименованная в "Everlast Worldwide Inc.", начала производить всю линию одежды для бокса и спорта, и в настоящее время обладает правами на всемирно известный бренд. "Everlast" располагается в Нью-Йорк Сити и имеет вспомогательные центры в Бронксе, Нью-Йорке, Моберли (штат Миссури).
Оставьте отзыв первым
+380 (472) 562-52-6564280
Украина,Черкасская область, Черкассы,ул. Гоголя 315, Черкассы
Строительство,ремонт, утепление фасадов домов ,производство термоблоков,архитектурных элементов, фигурная резка пенопласта.
Оставьте отзыв первым
+380 (472) 563958
Украина,Черкасская область, Черкассы,бул. Шевченко, 266/1 (Агропроект), оф. 102а, Черкассы
Работает для Вас в таких направлениях: Полиграфия, Изготовление печатей и штампов, Сувенирная и брендированная продукция, Широкоформатная печать, Внешняя реклама, Дизайн. Мы умело украсим Ваш бизнес!
Оставьте отзыв первым
+380 (472) 735986
Украина,Черкасская область, Черкассы,ул. Чехова, 41, офис 110, Черкассы
Компания предоставляет услуги международных грузоперевозок и грузоперевозок в пределах Украины.

Кратко об организации

Фирма Vector Art Group, ЧП из Черкасс предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Печатная продукция. Компанию можно найти по адресу Украина,Черкасская область, Черкассы,ул. Смелянская, 2 оф.28А в Черкассах. Связаться с представителем организации Vector Art Group, ЧП по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону +380 (67) 2364459, на сайте http://87708.ua.all.biz.