Washdom Частное предприятие

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (474) 563696
+380 (97) 793-79-81
+380 (93) 084-02-48
+380 (94) 984-46-96
http://uteplenie-domov.uaprom.net
бул.Шевченко, Черкассы, Украина Черкасская область, Черкассы г., Украина
Ошибка в описании?
Частное предприятие Washdom
+380 (474) 563696
бул.Шевченко, Черкассы, Украина, Черкассы

Отзывы о Washdom, Частное предприятие

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Washdom, Частное предприятие. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Washdom

Утепление жилых и промышленных помещений пеноизолом (Юнипором) ; утепление стен, крыш, полов, жидким заливочным пенопластом. Закачка в пустотелые стены через отверстия. Мы занимаемся утеплением домов вот уже больше 7 лет Выезжаем в разные области и города Украины *Мы уже утеплили больше 480 помещений; *Имеем опыт работы *Имеем достойный уровень клиентов *Умеем быстро и качественно работать *Используем только качественные материалы; *Перед началом работ демонстрируем качество пены. *Имеем разрешение санэпидемстанции и пожарного надзора. *Предъявляем все документы на применяемые компоненты. * Мы несем ответственность за выполненную работу, и даем гарантию. В СТОИМОСТЬ НАШЕЙ работы входит: ПРИЕЗД, СВЕРЛЕНИЕ ОТВЕРСТИЙ В СТЕНЕ, ВЫПОЛНЯЕМЫЕ РАБОТЫ, ЗАЛИТЫЙ МАТЕРИАЛ В СТЕНЫ.

ЦЕНА МАТЕРИАЛА за 1м/куб. от 250 грн., в зависимости от объёма, от плотности пенопласта и качества смолы.

Перечень выполняемых работ по утеплению пеноизолом Утепление домов

• утепление дач пористым пенопластом; • утепление зданий; • утепление складов; • утепление ангаров; • утепление боксов; • утепление крытых площадок; • утепление бань; • утепление бытовок; • утепление контейнеров; • утепление вагонов; • утепление садовых домиков; • животноводческих помещений; • утепление частных домов; • утепление кирпичного дома; • утепление жилых домов; • утепление помещений пеноизолом; • утепление деревянных домов

Утепление стен

Утепление крыши, мансарды, кровли

утепление кровли

Утепление полов

Утепление перекрытий

Утепление потолков

Утепление строительных конструкций

Утепление промышленных конструкций

!!! Свойства хорошего "пеноизола".

Низкая теплопроводность. Коэффициент теплопроводности составляет 0,030-0,06 Вт/(м*К).

На практике, он не хуже пенополиуретана по этим качествам и превосходит пенополистирол и минеральную вату.

Пожаробезопасность. Группа горючести Г-1. Для сравнения, пенополистирол - Г-4, пенополиуретан - Г-4,Г-3. Бывает и пенополистирол с группой горючести Г-2, но это в основном экструдированный пенополистирол (импортный) и его цена на рынке от 5000 руб. за 1м3. Пенополиуретан с Г-2 тоже заметно дороже обычного. Дымообразование при горении Д-1. То есть, при горении выделяется мало дыма и он не токсичен. Если сравнить с пенополиуретаном, при горении которого выделяются цианиды, то преимущество очевидно. Высокие эксплуатационные качества. Выдерживает температуру до 200оС. Для сравнения: пенополиуретан- до 150оС, пенополистирол - до 90оС. Высокие шумоизоляционные качества. Лучше пенополистирола потому, что стенки пузырьков мягче. Пенополистирол на некоторых частотах резонирует.

Высокая удельная прочность. Некоторые могут посмеяться, но хотелось бы ВАМ сказать, что "пеноизол" прочнее пенополиуретана. Нельзя сравнивать, например, пенополиуретан с плотностью 40 кг на 1м3, который в основном используется при напылении, и плитный "пеноизол" с плотностью 15 кг на 1м3. Кто-нибудь видел пенополиуретан с такой плотностью? Правильно - его не существует. Жёсткий пенополиуретан с такой плотностью развалится. Вот и сравните.

Невысокая цена. В цену утепления помещения входит и приезд , и сверление отверстий в стене и закаченный материал. Посчитайте затраты на 1м3 пенопласта листового (его ещё приклеить и как то прикрыть нужно) и 1м3 напыляемого пеноизола. Сравните и выбирайте. Экологичность материала. Под воздействием ультрафиолета "пеноизол" разлагается на формальдегид (газ), который улетучивается и карбамиды - азотные удобрения. Материал обладает высокой экологичностью, что доказано многочисленными сертификатами.

Что такое пеноизол и как его получают?

Пеноизол – это карбамидный теплоизоляционный пенопласт, который внешне выглядит как материал с мелкими порами без крупных воздушных пузырей. Он очень легкий и дышащий. Пеноизол обладает прекрасными теплоизоляционными свойствами, а также он не горит и не поддается воздействию бактерий. Плита из пеноизола в пять сантиметров заменяет 1 метр кладки кирпича. При этом пеноизол стоит достаточно недорого. Пеноизол получается при вспенивании сжатым воздухом таких компонентов, как водный раствор пенообразователя и катализатор отверждения, а также полимерной смолы. В результате реакции компоненты становятся гелеобразными. И в таком виде их можно использовать для утепления. Пеноизол в гелеобразном состоянии задувают в воздушную прослойку в стене. Там он окончательно застывает, для чего может потребоваться несколько дней. После его окончательного затвердевания пеноизол приобретает те свойства, которые позволяют эффективно удерживать тепло в жилых и не жилых помещениях.

Год основания:2005
Количество сотрудников:Менее 5 человек
Товары и услуги
- Утепление стен жидким пенопластом ПЕНОИЗОЛом,
- Утепление жилых и промышленных помещений пеноизолом,
- Утепление промышленных конструкций жидким пенопластом ( пеноизол, юнипор, экоизол),
- Утепление крыш жидким пенопластом ПЕНОИЗОЛ (Юнипор),
- Утепление полов жидким пенопластом ПЕНОИЗОЛ,
- Утепление перекрытий жидким пенопластом ПЕНОИЗОЛОМ, Юнипором, Экоизолом,
- Утепление уже построенных домов Пеноизолом,
- Утепление загородного дома пеноизолом,
- Утепление жилых помещений пеноизолом,
- Утепление перекрытий жидким пенопластом ПЕНОИЗОЛОМ, Юнипором, Экоизолом.
Оставьте отзыв первым
1. ПП
+380 (067) 444-00-51
Черкассы, Черкассы, Украина
Запчасти ТАТА, ЄТАЛОН, БОГДАН, ISUZU Большой ассортимент оригинальных запчастей, в наличии и под заказ. Доступные цены. Отправка по Украине.
Оставьте отзыв первым
+380 (63) 780-42-00
ул. Дашкевича 19, Черкассы, Украина
Открыто до 19:00 Закроется через 6:03
Интернет-магазин, товары для дома и офиса, телефония, фото-видео и аксессуары, товары для детейГод основания:2011
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 380-49-95
ул.Одесская, 42, Черкассы, 18025, Украина
Услуги по производству в сфере легкой промышленности: Пошив одежды на заказ; Дизайн, разработка моделей одежды, контроль качества, упаковка изготовленной продукции. Цифровая печать на одежде; Флокирование; Вышивка.
Оставьте отзыв первым
+380 (472) 654590
ул. Химиков, 12, Черкассы, Украина
ООО «Фирма"Меркс» заготавливает лом черных и цветных металлов; осуществляет демонтаж металлоконструкций заводов, цехов, котельных, теплиц, ангаров; предлагает такую услугу, как резка металла подлежащего утилизации, металлических конструкций и сооружений. А также занимается реализацией металлопроката в ассортименте, из наличия на складе и под заказ в г. Черкассы.
Оставьте отзыв первым
+380 (472) 731346
ул. Петровского 198, оф. 103, Черкассы, 18030, Украина
Компания занимается продажей и ремонтом оборудования для мясопереработки, поставкой запчастей, режущего и вспомогательного инструмента, инвентаря для колбасного производства, моющих и дезинфицирующих средств для пищевой промышленности, автомоек и химчисток.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 538-15-59
Черкассы, Добровольского, 1, Черкассы, Украина
Продажа установка кондиционеров. Техническое обслуживание. Ремонт. Гарантия.

Кратко об организации

Компания Частное предприятие Washdom из Черкасс предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Техническое обслуживание спецтехники. Организацию можно найти по адресу бул.Шевченко, Черкассы, Украина в Черкассах. Связаться с контактным лицом компании Washdom по всем вопросам вы можете через сайт http://uteplenie-domov.uaprom.net, с помощью телефонов +380 (474) 563696, +380 (97) 7937981, +380 (93) 0840248, +380 (94) 9844696.