Анита Плюс, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (462) 661-37-8661147 Дирекция
http://145767.ua.all.biz
Украина,Черниговская область, Чернигов,14005, проспект Мира, 68, оф. 408 Черниговская область, Чернигов г., Украина
Ошибка в описании?
Анита Плюс, ООО
+380 (462) 661-37-8661147
Украина,Черниговская область, Чернигов,14005, проспект Мира, 68, оф. 408, Чернигов

Отзывы о Анита Плюс, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Анита Плюс, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Компания занимаеться продажами строительных смесей, таких как самовыравнивающаяся смесь, декоративная штукатурка для внутренних и наружных работ, клей для плитки, финишная шпатлевка, штукатурка
Товары и услуги
- Цемент 25 кг,
- Клеи для плитки,
- Гипс,
- Смеси самовыравнивающие,
- Мел,
- Штукатурки,
- Шпатлевки антикоррозионные.
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 782-66-46
Украина,Черниговская область, Чернигов,14014, ул. Щорса 66
Филиал завода изготовителя ФРЭЙМ добавок в бетон, смазок, форм для тротуарной плитки, форм для заборов, форм для искуственного камня, пигменты, красители, противоморозные добавки
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 038-27-986082798
Украина,Черниговская область, Чернигов,Чрнигов
Постоянно покупаю гербицыды фунгицыды протравители минудобрения микроудобрения.семена импортные-PIONEER SINGENTA MONSANTO-DEKALB EURALIS/.
Оставьте отзыв первым
+380 (93) 625-34-94
Украина,Черниговская область, Чернигов,14001, ул. Шевченко, 46
ESTHETIQUE. PRO, официальный дистрибьютор профессиональных косметических марок NEA/SPA (уход за кожей лица и тела на основе стволовых растительных клеток) Италия, ZOYA (уход за ногтями), QTICA терапевтическая линия (уход за руками, ногами), QTICA SMART SPA (уход за телом) США, FASCINELLE (комплексный уход за волосами) Италия. В связи с тем, что на рынке Украины появилась новая дистрибьюторская компания ESTHETIQUE. PRO, мы ищем партнеров для сотрудничества и представителей компании в регионах Украины для продвижения продукции. Я готова Вас кратко познакомить с нашими основными брендами. Вам будет интересно. Бренд NEA|SPA (http://www.neaspa.it) представляет различные линии как для профессионального, так и для домашнего использования. Линия по уходу за кожей лица Линия по уходу за телом Линия осветления NEA|SPA в европе известная марка, которая используется салонами и купить её можно только у мастера. Zoya, QTICA предлагает салонам безупречное качество продукции. Заботясь о здоровье ногтевой пластины и кожи, компания впервые в мире отказалась от включения в состав продукта агрессивных токсичных компонентов, таких как толуол, формальдегид, дибутилфталат и камфару. Farmen, представителем которого является торговая марка FASCINELLE (Италия), изготавливает профессиональный уход за волосами. Шампуни, маски, интенсивные ампульные средства и сыворотки для разных типов волос, а также средства для окрашивания волос и стайлинга. Компания тщательно контролирует безупречность качества выпускаемой продукции на каждом этапе производства. Кроме того продукция компании имеет международные гранды и зарегистрированные патенты. По мимо использования качественных косметических продуктов компания ESTHETIQUE. PRO дает возможность хорошо зарабатывать.
Оставьте отзыв первым
+380 (93) 957-01-76
Украина,Черниговская область, Чернигов,14032, ул. Белова, 29-11
Ультразвуковые отпугиватели насекомых и животных в Украине появились сравнительно недавно. Относительно за короткий срок их существования на потребительском рынке устоялось, они смогли внушить доверие и оправдать его своим качеством украинским покупателям. Сейчас Вы можете приобрести качественные, эффективные ультразвуковые отпугиватели не выходя из дома в интернет-магазине. Ультразвуковые отпугиватели - это сравнительно небольшие портативные приборы, простые и надежные в использовании. Состоят из генератора и излучателя ультразвуковой частоты необходимой для строго определенного диапазона. Частота, излучаемая отпугивателями имеет очень строго настроенный диапазон, который рассчитан на определенное животное и неощутим для другого. Отпугиватели ультразвуковые, представленные на страницах нашего магазина, не причиняют значительного вреда насекомым, животным и совершенно безвредны для владельцев. Отпугиватели существуют следующих видов: ультразвуковые отпугиватели комаров, ультразвуковые отпугиватели собак, ультразвуковые отпугиватели грызунов (мышей, крыс и других) и ультразвуковые отпугиватели кротов. Легко и просто Вы сможете найти необходимую информацию о любом приборе на определенных страницах нашего интеренет - магазина otpugiwateli. Благодаря длительной работе нашего интернет-магазина, большому количеству благодарных клиентов мы стали известны во всех регионах Украины. Мы можем с уверенностью сообщить, что ультразвуковые отпугиватели это простой, надежный, эффективный и безопасный способ сделать нашу жизнь проще. У большой ассортимент необходимых для этого приборов. Все ультразвуковые отпугиватели поставляются на прямую с заводов-производителей и имеют сертификат, гарантию качества. поэтому если вы решили приобрести ультразвуковой отпугиватель в интернет магазине otpugiwateli, можете быть уверены, что покупаете надежный, качественный, безвредный товар по честной цене. Мы заботимся о Вашем времени и ценим наших клиентов, именно поэтому не работаем с посредниками. Менеджеры нашего магазина следят за ассортиментом, добавляя и обновляя его, строго контролируя качество продаваемой продукции. Просим обратить внимание на то, что мы предоставляем гарантию на всю продукцию. Именно в данном магазине можно приобрести качество, гарантию, эффективность и долгосрочность. Предлагаем Вам прямо сейчас обратиться к нашим специалистам и получить быстро качественную консультацию. Для того что бы правильно без затруднений подобрать необходимый прибор Вам достаточно просто сообщить свою проблему, и наши специалисты разработают индивидуально для Вас определенный комплекс мер для ее устранения. Только у нас Вы с легкостью и удобством сможете найти необходимый для Вас ультразвуковой отпугиватель. Мы ценим время наших клиентов!
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 187-64-96
Украина,Черниговская область, Чернигов,ул.Волковича
Наша компания является официальным представителем немецкого концерна SCT-Vertriebs GmbH на территории Черниговской облости. Компания SCT-Vertriebs GmbH поставляет широкий ассортимент моторных масел, смазочных материалов, автохимии, автокосметики средств по уходу за автомобилем, автомобильных фильтров, тормозных колодок, ремней, свечей зажигания, щеток стеклоочистителя под собственными торговыми марками - Mannol, Fanfaro, SCT, Estocada. Являясь прямым торговым партнером немецкого концерна SCT и самостоятельно осуществляя перевозку и таможенные процедуры, мы можем гарантировать, что наши клиенты получают оригинальный Товар и защищены от подделок и поставки некачественной продукции. На нашем складе всегда имеется полный ассортимент представляемого нами товара. Если Вам понадобятся эксклюзивные позиции, то Ваш заказ будет доставлен из Германии в течение двух недель. компания работает только с оптовыми покупателями по Черниговской облости.
Оставьте отзыв первым
+380 (462) 610310
ул. Циолковского, 11-а, Чернигов, 14001, Украина
Компания является прямым импортером скипидара живичного высший сорт, ГОСТ 1571-82 из республики Беларусь

Кратко об организации

Компания Анита Плюс, ООО из Чернигова предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Химическое сырьё. Располагается по адресу Украина,Черниговская область, Чернигов,14005, проспект Мира, 68, оф. 408 в Чернигове. Связаться с представителем компании Анита Плюс, ООО по всем вопросам вы можете при помощи телефона +380 (462) 661378661147, на официальном сайте http://145767.ua.all.biz.