ЧЕРНИГОВСКИЙ ЗАВОД РАДИОПРИБОРОВ, ПАО ЧЕЗАРА

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
Черниговская область, Чернигов г., Украина
Ошибка в описании?

Отзывы о ЧЕРНИГОВСКИЙ ЗАВОД РАДИОПРИБОРОВ, ПАО ЧЕЗАРА

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ЧЕРНИГОВСКИЙ ЗАВОД РАДИОПРИБОРОВ, ПАО ЧЕЗАРА. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Товары и услуги
- Контактно-поверхностные водонагреватели "КПВ",
- Кабелеискатель КИПП,
- Светодиодный светильник внешнего освещения ДКУ 3-200,
- Датчики измерения тока,
- Замок врезной,
- Светодиодный светильник внешнего освещения ДКУ 3-200,
- 406.208.001 Ножницы гильотинные 305 мм,
- Светодиодный светильник внешнего освещения ДКУ 3-200,
- Замок электронно-механический кодовый "Кобра",
- Услуги по токарным фрезерным координатно-расточным шлифовальным и зубофрезерным работам..
Оставьте отзыв первым
+380 (462) 614075
Украина,Черниговская область, Чернигов,14033, ул. Стрелецкая 1, корпус 27
Компания "А2 Инжиниринг", зарегистрирована согласно законам Украины и действует с марта 2007 года. Основным видом деятельности как подрядчика по механическим работам является техническое обеспечение, монтаж и сварка котлов разных типов (паровых, котлов-утилизаторов ПГУ и др.) технологических трубопроводов и технологического оборудования для тепловых,парогазовых комбинированного цикла и атомных электрических станций, установка различных емкостей и другого оборудования в энергетическом секторе. A2 имеет своих собственных инженеров, в том числе свободно владеющими английским, прорабов, бригадиров , сварщиков различных видов металла с квалификацией соответствующей американским , европейским и российским стандартам, монтажников, что работают в бригадах и специализированных звеньях (котельщики, трубопроводчики и др.) в общей сложности более 100 человек. Кроме того, используя положительную репутацию компании, она может мобилизовать до 200 человек в короткое время.За прошлые 2009 - 2010 лет, компания осуществила эффективную систему мотивации почасовой оплаты и исполнительного контроля персонала
Оставьте отзыв первым
+380 (93) 280-68-92
Украина,Черниговская область, Чернигов,проспект Мира 249
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 448-11-50
Украина,Черниговская область, Чернигов,ул. Любечская, 28
Строительные материалы
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 331-03-75
Украина,Черниговская область, Чернигов,14000, а/я 57
Компания "НИИ компьютерных технологий" (Украина, Чернигов) организована в 2004 году. Профильные направления деятельности: проектирование, монтаж и изготовление печатных плат, контрактная разработка электроники. Производство печатных плат любой степени сложности: односторонние и двухсторонние печатные платы;многослойные печатные платы до 64 слоев;печатные платы высокой плотности соединений (HDI), с глухими и скрытыми переходными отверстиями;печатные платы с контролем импеданса (волнового сопротивления);СВЧ печатные платы на высокостабильных диэлектриках;гибкие и гибко-жесткие печатные платы;печатные платы из полиэстра с нанесением проводников серебряной пастой;печатные платы на металлическом основании(алюминий, медь и т. п. );печатные платы с отслаиваемой маской. Печатные платы изготавливаются в соответствии с требованиями стандарта IPC-A-600G. На все печатные платы предоставляется гарантия. Компания "НИИ компьютерных технологий" является членом ассоциации IPC и проводит собственные исследования проблематик, связанных с проектированием и производством печатных плат. В рамках услуги контрактного производства электроники осуществляется полный комплекс операций: поставка электронных компонентов, изготовление печатных плат, изготовление трафаретов для нанесения паяльной пасты, SMD и THT монтаж, функциональное тестирование, корпуссирование и упаковка изделий. Монтаж любой степени сложности осуществляется как при производстве опытных образцов, так и при изготовлении серийных партий электронных изделий. Компания "НИИ компьютерных технологий" предлагает услугу контрактной разработки электронных систем цифровой обработки сигналов, систем аналого-цифрового преобразования, встраиваемых систем на базе SOC процессоров для различных применений, компьютерных систем промышленного назначения согласно спецификациям CompactPCI, VME и VPX. Вы заинтересованы в сотрудничестве? Свяжитесь с нами. Мы подробно ответим на Ваши вопросы и предложим выгодное сотрудничество.
Оставьте отзыв первым
+380 (462) 933685
Украина,Черниговская область, Чернигов,ул.Космонавтов,12/9
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ “А-ПОРТ „ занимается такими видами деятельности: - ремонт и техническое обслуживание электрического оборудования; - электромонтажные работы; - строительство сооружений электроснабжения и телекоммуникаций; - установление и монтаж машин и оборудования; - технические испытания и исследования; - деятельность в сфере инжиниринга, геологии и геодезии, предоставления услуг технического консультирования в этих сферах;
Оставьте отзыв первым
+380 (63) 747-77-68
Украина,Черниговская область, Чернигов,ул. Музыкальная 14
- производство, и монтаж металлоконструкций; - выполнение сварочных работ любой сложности (осуществляем сварочные работы на выезд). Перечень металлоконструкций по которому мы специализируемся: - гаражи оцинкованные и из листового черного металла; - ангары каркасные; - заборы из профнастила; - металлические беседки; - ларьки; - бытовки; - двери; - ворота; - калитки; - навесы. Достоинства и преимущества металла Легкость Из всех изготовляемых в настоящее время несущих конструкций металлические являются самыми лёгкими. За показатель лёгкости принимают отношение плотности материала к его прочности. Наименьшее значение этот показатель имеет для алюминиевых сплавов и составляет для сплава Д16-Т 1,1х0,001 (0,1м). Приняв его за единицу, запишем сравнительные данные для других материалов: сталь - 1,5...3,4, дерево - 4,9, бетон среднего класса прочности - 16,8. Непроницаемость Металлы обладают не только большой прочностью, но и высокой плотностью - непроницаемостью для газов и жидкостей. Плотность стали и соединений листов, осуществляемых с помощью сварки, является необходимым условием для изготовления резервуаров, газгольдеров, трубопроводов, различных сосудов и аппаратов. Индустриальность Металлические конструкции изготовляют на заводах, оснащённых специальным оборудованием, а монтах производят с использованием высокопроизводительной техники. Все это исключает или до минимума сокращает тяжелый ручной труд. Ремонтопригодность Применительно к стальным конструкциям наиболее просто решается вопрос усиления, технического перевооружения и реконструкции. С помощью сварки можно легко прикрепить к элементам существующего каркаса новое технологическое оборудование, при необходимости усилив эти элементы, что также делается достаточно прочно.

Кратко об организации

Фирма ЧЕРНИГОВСКИЙ ЗАВОД РАДИОПРИБОРОВ, ПАО ЧЕЗАРА из Чернигова предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Производство работ. Компанию можно найти по адресу в Чернигове. Связаться с представителем организации ЧЕРНИГОВСКИЙ ЗАВОД РАДИОПРИБОРОВ, ПАО ЧЕЗАРА по интересующим Вас вопросам вы можете.