«ЧП Кислая» — пошив одежды, танцевальных костюмов, спецодежды, форменной одежды Частное предприятие

+380 (97) 441-10-49
http://kislaya.prom.ua
ул, Щорса,34, Чернигов, 14000, Украина Черниговская область, Чернигов г., Украина
Ошибка в описании?
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Занимаемся пошивом одежды более 10 лет. Большой опыт по пошиву танцевальных костюмов, спецодежды, форменной одежды любой сложности.

Наши клиенты: танцевальные коллективы, которые насчитывают 150 человек, а также компании нашего города с заказами униформы.

Приемлемые цены и качество мы гарантируем!

Год основания:2000
Количество сотрудников:5-10 человек
Годовые продажи:До 50 тыс. USD
Заказов в год:До 50 тыс. USD
Адрес:Чернигов
Количество линий производства:2
Сертификаты соответствия производства:Другие
Товары и услуги
- Школьная форма пошив Чернигов,
- Пальто женское опт,
- Пошив одежды,штор, чехлов в ателье Чернигова,
- Пошив спец одежды на заказ чернигов,
- Мужской костюм пошив форменной одежды чернигов,
- Пошив спецодежды курток,брюк,полукомбенезонов,
- Жилет спецодежда пошив оптом,
- Мас пошив одежды ,мужской ,женской чернигов,
- Медицинские костюмы пошив оптом,
- Женская одежда пошив ателье чернигов.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 369-35-01
Украина,Черниговская область, Чернигов,14033, ул. Красногвардейская, 22/55, Чернигов
Десять лет радует деток мягкие игрушки компании "Vik-Nat". Не каждое предприятие по производству мягких игрушек имеет такой большой ассортимент, он составляет более двухсот наименований различных мягких зверюшек и кукол. Все образцы - мягких игрушек уникальны и, что очень важно, легко узнаваемые среди продукции других фирм. Их милые, добрые и веселые мордашки никого не оставляют равнодушными. Основным производственным потенциалом и богатством фабрики мягкой игрушки являются люди, в чьих талантливых руках из искусственного меха и ткани рождается сказка. Благодаря производству игрушек только высокого качества, подтвержденного сертификатом, фабрика мягкой игрушки "Vik-Nat" завоевала у своих покупателей доверие и признательность. Работая четко и квалифицированно, мы добились высоких показателей качества в производстве мягких игрушек, тем самым максимально экономим Ваши деньги, время и нервы. Фабрика мягкой игрушки не стоит на месте, постоянно работая над новейшими модификациями мягких игрушек. Наша фабрика мягкой игрушки располагает широким ассортиментом игрушек мягких, который постоянно обновляется, кроме того, мы производим мягкие игрушки на заказ. Уникальная технология, новейшие материалы, авторский дизайн, ручная проработка деталей позволяет производителю добиваться удивительного качества мягкой игрушки. Наши игрушки мягкие сделаны из сертифицированных и безопасных материалов и соответствуют всем нормативам и правилам на выпускаемую продукцию. Практикуем производство любой партии мягких игрушек. Отзывчивые и грамотные специалисты фабрики мягкой игрушки по работе с клиентами не сделают лишними ни минуты Вашего времени в случае возникновения непредвиденных ситуаций, и решат все возникшие у Вас вопросы. Специалист фабрики мягкой игрушки виртуозно общаются с мехом, все творчески, нестандартно и со вкусом. - Фабрика мягкой игрушки "Vik-Nat" имеет своё производство и потому сокращает ваши расходы. - Мы производим на заказ красивые мягкие игрушки по вашему эскизу из искусственного меха, наполненные синтепоном. - Фабрика мягкой игрушки "Vik-Nat" осуществляет самые изысканные дизайнерские проекты. - Любой объем (включая большой опт) игрушки мягкой в разумные сроки - мы не привязаны к количеству. - Индивидуальный подход к каждому клиенту. - Гибкая система скидок. - Гарантия качества и сроков производства мягких игрушек. - Игрушки мягкие сделаны из сертифицированных и безопасных материалов, соответствуют всем нормативам. Фабрика мягкой игрушки "Vik-Nat" работает с юридическими и физическими лицами, по наличному и безналичному расчету. Для максимального удобства, склад мягких игрушек и офис расположены в одном месте.
Оставьте отзыв первым
+380 (462) 972298
Украина,Черниговская область, Чернигов,просп.Мира,80, Чернигов
Информационно-консультационные услуги в сфере системного бизнеса, красоты и здоровья : организация и проведение тренингов , школ красоты и мастер-классов, предоставление косметических услуг. Прокат ( продажа ) детских нарядных платьев для девочек от 4 до10 лет к любому торжеству. .Изготовление " под заказ " и прокат авторских развивающих детских ковриков для детей от 6 мес. до 8 лет.Мастер-классы по изготовлению. Пошив детских эксклюзивных развивающих игрушек. Принимаются как частные так и коллективные заказы для детских садов,студий раннего развития.
Оставьте отзыв первым
+380 (462) 939009
Украина,Черниговская область, Чернигов,ул Комсомольская 15, Чернигов
Основателями компании являются молодые родители, люди, которые как никто другой знают, что ребенок и уход за ним - это не только огромное счастье, но и трудная работа, которая отбирает много времени. Теперь Вы можете получить всё необходимое, не выходя из дома, воспользовавшись услугами нашего интернет-проката. Сделав заказ по телефону или e-mail , Вы получите желаемый товар по указанному адресу . Если товар не подойдет - мы просто заберем его или поменяем на другой, более подходящий. Для того, что бы Вы получали заказы максимально быстро, мы принимаем заказы в ТЕЛЕФОННОМ режиме - с 09:00 до 19:00 . Работает доставка!

Кратко об организации

Компания Частное предприятие «ЧП Кислая» — пошив одежды, танцевальных костюмов, спецодежды, форменной одежды из Чернигова предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Ремонт детских товаров. Организацию можно найти по адресу ул, Щорса,34, Чернигов, 14000, Украина в Чернигове. Связаться с контактным лицом компании «ЧП Кислая» — пошив одежды, танцевальных костюмов, спецодежды, форменной одежды по всем вопросам вы можете на web-странице http://kislaya.prom.ua, по номеру +380 (97) 4411049.