ФОП Луценко О. В.

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (63) 306-69-03 Телефон
+380 (68) 385-16-36 — Телефон
http://www.microscope.org.ua/
http://digital-microscope.uaprom.net
Центр города, пр-кт Мира Черниговская область, Чернигов г., Украина
Закрыто до Пн Откроется через 1 день
Понедельник-пятница – 10:00-19:00
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
ФОП Луценко О. В.
+380 (63) 306-69-03
Центр города, пр-кт Мира, Чернигов

Отзывы о ФОП Луценко О. В.

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ФОП Луценко О. В.. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Сфера нашей деятельности – цифровые системы визуализации для различных оптических приборов, чаще всего – микроскопов. Проще говоря, мы оснащаем оптические приборы современным оптоэлектронным оборудованием, в результате чего эти приборы переходят на совершенно другой качественный уровень. Современные цифровые системы вывода изображения позволяют избавить человека от достаточно рутинной, кропотливой, и напряженной для зрения работы – использовать драгоценное человеческое зрение в качестве приемника оптического изображения. Зачем щуриться, напрягаться, портить зрение, если наблюдаемый объект можно комфортно наблюдать на экране монитора, делать цифровые фотоснимки, фото сессии, записывать видеоролики?!

Будьте технически грамотны!!

Обратите внимание, что различные варианты цифровых камер окулярного типа с интерфейсом USB, которые предлагают некоторые другие фирмы (множество предложений в Интернет-магазинах), к сожалению, могут быть неудобны при фокусировке изображения и при наблюдении за объектами, особенно при исследования динамических объектов (например, кровяных телец при гемосканировании), так как они обеспечивают ЗАТОРМОЖЕННОЕ изображение на экране в режиме живого видео с частотой всего лишь от 2-3 до 10-12 кадров в секунду. Это создает неудобство при фокусировке изображения, а также при перемещения объекта по полю (эффект запаздывания и заторможенности).

Кроме этого большинство цифровых USB камер окулярного типа имеют ряд других технологических недостатков: блики в центральной части экрана, а такжи микроскопические пылинки на поверхности матрицы (отсутствие чистоты производства). Все это не соответствует высокому уровню профессиональной работы, а также приносит моральный дискомфорт, и не совсем увязывается с достаточной дороговизной подобной техники. Все то же самое относится и к большинству камер, встроенных в микроскоп.

Справедливости ради нужно отметить, что даже при отсутствии пылинок на матрице и бликов в центре экрана, мириться с заторможенностью изображения можно, но оправдано это лишь в том случае, если Вам нужно получать очень высокое разрешение изображения — от 5-10 мпикс и выше (например, для печати плакатов).

Следует отметить, что ввиду ограничения максимального увеличения микроскопа фундаментальными законами оптики (предел 1500-2000 раз), четких и резких изображений при высоком увеличении получить все равно не представляется возможным в принципе. Поэтому предел мечтаний микроскопистов для исследований в видимом диапазоне спектра остается пока недосягаем.

Цифровые микроскопы, которые мы предлагаем нашим заказчикам, обеспечивают отображение на экране монитора или телевизора живого видео стандарта PAL с максимальным разрешением FullHD (1920x1080), но рабочее разрешение устанавливается как правило в стандарте HDReady (1280x720). Это обеспечивает отсутствие всякого торможения или запаздывания, которое свойственно всем без исключением цифровым камерам окулярного типа. Визуальное увеличение (не путать с чисто оптическим!), которое удается получить с помощью наших цифровых систем визуализации, в зависимости от монитора, может быть до 5000 раз (с объективом 100х).

Стоимость цифрового микроскопа базовой модели с камерой высокого разрешения — от 1040 у.е. (подробный прайс-гид высылается по запросу). Дополнительно можно выбрать комплект расходных материалов для гемосканирования, а также услугу выезда специалиста и установки оборудования на рабочем месте Заказчика.

Когда Вы определитесь с выбором оснащения цифрового микроскопа, Вам будет выслано коммерческое предложение в соответствии с Вашим выбором, а также реквизиты для осуществления предоплаты.

На рынке цифровой микроскопии с 2006 года!! Работаем по всей Украине!

Год основания:2006
Адрес:Чернигов, работаем по всей Украине
Реквизиты компании:Пожалуйста высылайте запрос по адресу: microl{знак_собачки}ukr.net и Вам будет выслан подробный прайс-гид с описанием предлагаемого Вам оборудования, наших услуг и цен.
Товары и услуги
- Профессиональный цифровой (темнопольный) микроскоп для гемосканирования (микроскопия нативной крови скрининг),
- Цифровые системы визуализации для микроскопии. Видеомикроскоп высокого разрешения тринокулярный электронный,
- Переоборудование, модернизация микроскопов, установка видеокамеры на микроскоп,
- Комплект расходных материалов для микроскопии нативной крови (на 200 пациентов), уход за микроскопом.
Оставьте отзыв первым
+380 (4622) 24061
Украина,Черниговская область, Чернигов,14037, ул. Инструментальная, 18, Чернигов
Оставьте отзыв первым
+380 (462) 614621
Украина,Черниговская область, Чернигов,Просвещения, 4б, кв. 26, Чернигов
Оставьте отзыв первым
+380 (4622) 534-11-53293
Украина,Черниговская область, Чернигов,14033, проспект Мира, 139, Чернигов
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 293-30-22
Украина,Черниговская область, Чернигов,ул.Федорова, Чернигов
Оставьте отзыв первым
+380 (93) 312-02-09
Украина,Черниговская область, Чернигов,ул. Гетьмана Полуботка, 74, 35., Чернигов
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 460-66-36
Украина,Черниговская область, Чернигов,ул. Мендлеева, 5 оф. 4, Чернигов

Кратко об организации

Фирма ФОП Луценко О. В. из Чернигова предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Магазины инструментов. Компанию можно найти по адресу Центр города, пр-кт Мира в Чернигове. Связаться с представителем организации ФОП Луценко О. В. по интересующим Вас вопросам вы можете на сайтах http://www.microscope.org.ua/, http://digital-microscope.uaprom.net, по телефонам +380 (63) 3066903, +380 (68) 3851636, по e-mail microl@ukr.net.