Novalad, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (93) 430-01-36 Дирекция
http://178558.ua.all.biz
Украина,Черниговская область, Чернигов,Пр-т победы 95 оф 402 Черниговская область, Чернигов г., Украина
Ошибка в описании?
Novalad, ООО
+380 (93) 430-01-36
Украина,Черниговская область, Чернигов,Пр-т победы 95 оф 402, Чернигов

Отзывы о Novalad, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Novalad, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Продажа или покупка домов, квартир, дач земельных участков, коммерции.
Товары и услуги
- Квартиры 2-х комнатные,
- Квартиры 1- комнатные,
- Квартиры 3-х комнатные,
- Квартиры 4-х комнатные.
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 792-26-54
Украина,Черниговская область, Чернигов,ул.Кольцевая ,7.
Строительство. Производство садово - парковой мебели из оцилиндрованного бревна.
Оставьте отзыв первым
+380 (462) 651869
Украина,Черниговская область, Чернигов,14014, ул.Щорса, 66
ЗАО «Камвольно-суконная компания «Чексил» - один из крупнейших в Европе производителей шерстяных тканей. Производственные мощности и офис компании расположены в древнем украинском городе Чернигове, в 150 км к северу от столицы страны Киева. Компания располагает современным недавно обновленным парком текстильного оборудования по полному циклу шерстяного текстиля - от производства топса до крашения и отделки тканей - и соответствующими технологиями, позволяющими выпускать самые современные ткани. Сегодняшние объемы производства и продаж компании - до 5 миллионов погонных метров тканей в год. Мы производим камвольные и суконные ткани для пошива одежды разнообразного назначения: для пиджаков, костюмов, брюк и пальто, как мужских, так и женских, а также для военной и корпоративной униформы. В коллекции компании имеется широкий ассортимент современных камвольныхкостюмных и брючных чистошерстяных, полушерстяных тканей и стретч-тканей с вложением эластанового волокна Lycra®. Значительный объем производства и продаж в камвольном ассортименте сегодня занимают полушерстяные ткани для различных видов униформы: военной, корпоративной, ведомственной и школьной. Для весенне-летнего сезона в коллекции присутствуют специально разработанные ткани с вложением льна и хлопка. Отдельным семейством выступают ткани вискоза-полиэстер, имитирующие полушерстяные, но значительно более дешевые. Предназначены они для костюмного ассортимента и униформы. Из ассортимента пальтовых суконных тканей предлагаем классические шерстяные велюры, мелтоны и касторы, в том числе с вложением кашемира, изготовленные по итальянской технологии. Также представляем большой выбор разнообразных твидов, тканей букле из фасонной пряжи, тканей с печатным рисунком. Весьма обширна коллекция мужских пальтовых тканей. Наши дизайнеры оперативно реагируют на все изменения мировой моды, а также с должным вниманием и исполнительностью участвуют в сотрудничестве с каждым клиентом, разрабатывая ассортимент по предоставленным клиентом образцам. Кроме тканей мы производим и продаем пряжу трикотажную и для ручного вязания, а также шерстяной ватин. Приглашаем Вас к сотрудничеству, основанному на персональном контакте и взаимной выгоде!
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 421-73-39
Украина,Черниговская область, Чернигов,ул. Мира, д.3
Сельское хозяйство.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 460-54-50
Украина,Черниговская область, Чернигов,ул. Архитектурная, 2
Торговля продовольственными товарами, ресторанный бизнес
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 871-54-65
Ленина 55, Чернигов, Украина
Производство хлебобулочных изделий.
Оставьте отзыв первым
+380 (462) 610-06-5932700
Украина,Черниговская область, Чернигов,ул. Любая, 8
Каркасный дом Чернигов по канадской технологии. Каркасные дома по канадской технологии капитального коттеджного строительства. Загородные деревянные дома. Трасс Компани была основана в 1997 году. В первые несколько лет мы работали только на территории Канады, сегодня же мы являемся одним из лидеров северной части Украины в области строительства капитальных каркасных домов для круглогодичного проживания. Сфера нашей деятельности - это производство и строительство современных и надежных деревянных домов по канадской технологии. Мы производим капитальные конструкции на основе деревянного каркаса - это означает, что деревянные дома, произведенные по данной технологии, предназначены для постоянного проживания и рассчитаны на украинский климат, с его достаточно резкими перепадами температуры и влажности воздуха. Мы производим каркасные дома по индивидуальным проектам, а также предоставляем услуги по отделке помещений различного назначения. Качество выпускаемой нами продукции подтверждено сертификатом соответствия Госстандарта Украины и санитарно-эпидемиологическим заключением. Готовая конструкция обеспечивает сейсмоустойчивость домов до 9 баллов. Расчетный срок эксплуатации деревянных каркасных коттеджей составляет не менее 75 лет. В домах можно жить комфортабельно даже в самых экстремальных природных условиях. Строительство коттеджей и других зданий активно ведется во всех регионах, от тропиков до арктических широт. Технология уникальна тем, что позволяет построить дом в течение нескольких недель, дома прочные и в тоже время более легкие, чем кирпичные и бетонные.

Кратко об организации

Фирма Novalad, ООО из Чернигова предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Агентства недвижимости. Компанию можно найти по адресу Украина,Черниговская область, Чернигов,Пр-т победы 95 оф 402 в Чернигове. Связаться с представителем организации Novalad, ООО по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону +380 (93) 4300136, на сайте http://178558.ua.all.biz.