ТОВ Деревообрабатывающий комбинат

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (50) 465-46-09
http://derevoobrabotka-prodaza.uaprom.net
ул. Музыкальная 1, Чернигов, Украина Черниговская область, Чернигов г., Украина
Ошибка в описании?
ТОВ Деревообрабатывающий комбинат
+380 (50) 465-46-09
ул. Музыкальная 1, Чернигов, Украина, Чернигов

Отзывы о ТОВ Деревообрабатывающий комбинат

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ТОВ Деревообрабатывающий комбинат. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Продается деревообрабатывающий комбинат в г. Чернигов по ул. Музыкальной. ДЕШЕВО! Продается БЕЗ КОМИССИИ. Продажа корпоративных прав. Возможна продажа без оборудования, как производственно — складское помещение, площадь комбината 1198 кв.м., площадь складского помещения 234 кв.м., общая площадь зданий 1432 кв.м.+ 7 соток прилегающей территории, по цене 180000$, так и продажа как готового бизнеса — деревообрабатывающего комбината, по договорной цене. Производственное и складское помещения находятся через дорогу друг от друга. Любая поддержка в организации бизнеса, обучение. Причина продажи — непрофильный бизнес. Если Вы хотите купить деревообрабатывающий комбинат, комплекс — у нас лучшее предложение. Срок окупаемости — максимум год. Продаваемый деревообрабатывающий комбинат функционирует с 2002 года. Объект состоит из складского помещения и самого комбината. Автономное отопление на древесных отходах, все коммуникации, 5 сушильных камер на 100 куб. м. Предусмотрена установка пилорамы. Фото предлагающегося к продаже деревообрабатывающего комплекса, комбината, наличие разрешений, договоров на аренду, полный перечень активов — http://narod.ru/disk/62348479001.d97a271a83b8f5855533b444f4d70a4d/Kombinat.rar.html

http://www.ex.ua/view/11216374

Общая площадь двух помещений 1432 кв.м. (площадь комбината 1198 кв.м., площадь складского помещения 234 кв.м.)+ 7 соток прилегающей территории. Земля в оплаченной аренде до 2015 года с правом продления аренды, правом выкупа. Территория асфальтирована, заезд фур, любого грузового транспорта, рядом ж/д вокзал. Стабильная сырьевая база. Производим: столярные изделия (двери, накладки деревянные на бронированные двери, окна, лестницы из натурального дерева), садовая мебель (беседки, столы, скамейки, детские площадки), погонажные изделия (наличники, плинтус), мебельные фасады, черновые мебельные заготовки, пиломатериалы обрезные и необрезные. Сушка пиломатериалов ценных пород древесины (дуб, бук, венге, тик, палисандр, анегри, мореный дуб). Производство эксклюзивных столярно-строительных изделий и покрытий пола из ценных пород древесины, производства клееных изделий и мебели, изготовлению паркетной продукции, элементов деревянного домостроения и других деревообрабатывающих производств. Имеются все необходимые разрешения для работы предлагаемого к продаже деревообрабатывающего комбината. Автономное отопление на древесных отходах, все коммуникации, 5 сушильных камер на 100 куб. м. Предусмотрена установка пилорамы. Удобное расположение прямо в центре города, недалеко от столицы. Имеется разрешения на работу, разрешение на выброс загрязняющих веществ в атмосферный воздух, сертификат соответствия на деревянный межкомнатные двери, разрешение на работу админздания и прочие.

Неполный перечень оборудования предлагаемого к продаже деревообрабатывающего комбината, все в рабочем состоянии: 5 сушильных камер на 100 куб. м. Станок 4-х стор С16-4А Станок вертик-фрезерн ФСШ3-4 Станок для отх-в УСО-50 Станок заточной Станок круг. ЦА-2К Станок многопильный Станок продол. распиловочн. Станок рейсмусный СР 400, СР 1200 Станок сверлильно-резьбонарезной Станок СФ-400 Станок торцовочный 2шт. Станок УБДН Станок УДС-2 Станок фрезерн/копировальный Станок фрезерный Станок ФСШ 1-А Станок ШЛПС Станок для п/п ленты Станок заточной пресс для продольной склейки, автомашина ЗИЛ, ручной инструмент и фрезы в ассортименте и прочее. Все в рабочем состоянии.

ЦЕНА ДОГОВОРНАЯ. Любая поддержка в организации бизнеса, обучение. За более подробной информацией обращайтесь. Купить деревообрабатывающий комплекс/комбинат — перспективное и быстроокупаемое вложение средств. Email: kiamashina@yandex.ru +38 050 975 99 08 Вячеслав Васильевич.

Товары и услуги
- Щековая гирационная дробилка ДКК «КРУПП-2» KRUPP EB20-15H,
- Срочно! Дешево купить деревообрабатывающий комбинат, комплекс возле Киева (г. Чернигов),
- Продажа производственного и складского помещения в центре Чернигова. Срочно, без посредников.,
- Продам бизнес - деревообрабатывающий комбинат. Без посредников.,
- Конвейерный подъёмник ДКК «КРУПП-2».
Оставьте отзыв первым
+380 (462) 651869
Украина,Черниговская область, Чернигов,14014, ул.Щорса, 66
ЗАО «Камвольно-суконная компания «Чексил» - один из крупнейших в Европе производителей шерстяных тканей. Производственные мощности и офис компании расположены в древнем украинском городе Чернигове, в 150 км к северу от столицы страны Киева. Компания располагает современным недавно обновленным парком текстильного оборудования по полному циклу шерстяного текстиля - от производства топса до крашения и отделки тканей - и соответствующими технологиями, позволяющими выпускать самые современные ткани. Сегодняшние объемы производства и продаж компании - до 5 миллионов погонных метров тканей в год. Мы производим камвольные и суконные ткани для пошива одежды разнообразного назначения: для пиджаков, костюмов, брюк и пальто, как мужских, так и женских, а также для военной и корпоративной униформы. В коллекции компании имеется широкий ассортимент современных камвольныхкостюмных и брючных чистошерстяных, полушерстяных тканей и стретч-тканей с вложением эластанового волокна Lycra®. Значительный объем производства и продаж в камвольном ассортименте сегодня занимают полушерстяные ткани для различных видов униформы: военной, корпоративной, ведомственной и школьной. Для весенне-летнего сезона в коллекции присутствуют специально разработанные ткани с вложением льна и хлопка. Отдельным семейством выступают ткани вискоза-полиэстер, имитирующие полушерстяные, но значительно более дешевые. Предназначены они для костюмного ассортимента и униформы. Из ассортимента пальтовых суконных тканей предлагаем классические шерстяные велюры, мелтоны и касторы, в том числе с вложением кашемира, изготовленные по итальянской технологии. Также представляем большой выбор разнообразных твидов, тканей букле из фасонной пряжи, тканей с печатным рисунком. Весьма обширна коллекция мужских пальтовых тканей. Наши дизайнеры оперативно реагируют на все изменения мировой моды, а также с должным вниманием и исполнительностью участвуют в сотрудничестве с каждым клиентом, разрабатывая ассортимент по предоставленным клиентом образцам. Кроме тканей мы производим и продаем пряжу трикотажную и для ручного вязания, а также шерстяной ватин. Приглашаем Вас к сотрудничеству, основанному на персональном контакте и взаимной выгоде!
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 421-73-39
Украина,Черниговская область, Чернигов,ул. Мира, д.3
Сельское хозяйство.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 460-54-50
Украина,Черниговская область, Чернигов,ул. Архитектурная, 2
Торговля продовольственными товарами, ресторанный бизнес
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 871-54-65
Ленина 55, Чернигов, Украина
Производство хлебобулочных изделий.
Оставьте отзыв первым
+380 (462) 610-06-5932700
Украина,Черниговская область, Чернигов,ул. Любая, 8
Каркасный дом Чернигов по канадской технологии. Каркасные дома по канадской технологии капитального коттеджного строительства. Загородные деревянные дома. Трасс Компани была основана в 1997 году. В первые несколько лет мы работали только на территории Канады, сегодня же мы являемся одним из лидеров северной части Украины в области строительства капитальных каркасных домов для круглогодичного проживания. Сфера нашей деятельности - это производство и строительство современных и надежных деревянных домов по канадской технологии. Мы производим капитальные конструкции на основе деревянного каркаса - это означает, что деревянные дома, произведенные по данной технологии, предназначены для постоянного проживания и рассчитаны на украинский климат, с его достаточно резкими перепадами температуры и влажности воздуха. Мы производим каркасные дома по индивидуальным проектам, а также предоставляем услуги по отделке помещений различного назначения. Качество выпускаемой нами продукции подтверждено сертификатом соответствия Госстандарта Украины и санитарно-эпидемиологическим заключением. Готовая конструкция обеспечивает сейсмоустойчивость домов до 9 баллов. Расчетный срок эксплуатации деревянных каркасных коттеджей составляет не менее 75 лет. В домах можно жить комфортабельно даже в самых экстремальных природных условиях. Строительство коттеджей и других зданий активно ведется во всех регионах, от тропиков до арктических широт. Технология уникальна тем, что позволяет построить дом в течение нескольких недель, дома прочные и в тоже время более легкие, чем кирпичные и бетонные.
Оставьте отзыв первым
+380 (462) 610321
Украина,Черниговская область, Чернигов,ул.Циолковского, 35
ЧП «Мельник и С», основано в 1993г., зарегистрировано в исполкоме Черниговского городского совета решением №213 от 27.09.1993г., запись произведена 09.02.2000г. за №507. Является одним из первых изготовителей столярных изделий, окон с применением новых технологий производства, дверей. За год выпускаемая продукция, которая подлежит сертификации составляет 60% от общего объема. Достижения: в 2003г. выиграли тендер в реставрационных работах на Новгород – Сиверский монастырь 17 века на изготовление и монтаж окон и дверей. В 2006г. выиграли тендер на капитальный ремонт центральной район больницы в пгт. Короп Черниговской обл., на изготовление и монтаж окон и дверей. В 2007г. выиграли тендер в реставрационных работах на «Гетманскую столицу» в пгт. Батурин в Черниговской обл.: Дворец Розумовского, Воскресенская Церковь изготовление и монтаж окон и дверей. В 2010г. ЧП «Мельник и С «признано как «Лидер отрасли производства 2010 «. Зафиксировано Государственными органами статистики Украины. В 2011г. предприятие расширяет сферу деятельности в строительно — ремонтном направлении. Мы обеспечим высокое качество при доступных ценах! Примечание: на каждый товар/услугу выставлена средняя цена и она действительна в течении одного квартала. За детальной информацией обращайтесь по тел. +380-462-610-321

Кратко об организации

Фирма ТОВ Деревообрабатывающий комбинат из Чернигова предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Агентства недвижимости. Компанию можно найти по адресу ул. Музыкальная 1, Чернигов, Украина в Чернигове. Связаться с представителем организации ТОВ Деревообрабатывающий комбинат по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону +380 (50) 4654609, на сайте http://derevoobrabotka-prodaza.uaprom.net.