Вектор-Плюс, ПКФ

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (95) 500-41-62 Дирекция
http://130369.ua.all.biz
Украина,Черниговская область, Чернигов,14000, ул.Гребинки, 128 Черниговская область, Чернигов г., Украина
Ошибка в описании?
Вектор-Плюс, ПКФ
+380 (95) 500-41-62
Украина,Черниговская область, Чернигов,14000, ул.Гребинки, 128, Чернигов

Отзывы о Вектор-Плюс, ПКФ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Вектор-Плюс, ПКФ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Фасовка пылящихся продуктов питания (мука,крахмал и т.д.)
Товары и услуги
- Фасовка пылящихся - фасовка муки крахмала фасовка сухого молока и т.д..
Оставьте отзыв первым
+380 (462) 973929
Украина,Черниговская область, Чернигов,ул. Одинцова, 12
Магазин кегового пива. Живое пиво. Более 15 сортов пива и широкий ассортимент пивных закусок. Доставка пива в г. Чернигов. Заказ пива по телефону.
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 827-57-33
Украина,Черниговская область, Чернигов,ул. Невского, 54
Агентство регионального развития: -организация деловых семинаров, конференций, тренингов на база отдыха и в деловых центрах Чернигова и пригорода; -организация экскурсионных программ по Чернигову и области; -предоставление транспорта, организация питания и проживания; -организация торжественных мероприятий (свадьбы, юбилеи, дни рождения, корпоративы); -организация активного отдыха (сплавы, конные прогулки, полёты на воздушном шаре, пейтбол, пикники, бронетранспортёр, поездки в Чернобыль и многое другое).
Оставьте отзыв первым
+380 (93) 346586
Украина,Черниговская область, Чернигов,ул.Коцюбинского,49а,корп.В,офис304
Наша компания занимается аудитом, изготовлением, монтажем, пуско-наладкой, а также сварочными работами (аргон и пр. ) оборудования пищевой (молочной) промышленности. Нашей компанией были смонтированы и выведены на рабочий режим сушки молока (Чернигов, Куликовка, Джамбул (Казахстан) вакуум-выпарные установки (Украина-Чернигов, Куликовка, Мена, Лосиновка, Канев, Киев, Лозовая, Днепропетровск, Донецк, Карловка, Словянск и др. Беларусь-Гомель, Солегорск, Щучин и др. а также на молокозаводах городов России, Казахстана, Туркмении. На многих из этих заводов были смонтированы и выведены на режим вакуум-кристаллизаторы для производства сладкой сгущенки. Баки нержавеющие, емкости Емкости для воды Емкости металлические Емкости металлические для пищевой промышленности Емкости нержавеющие Емкости промышленные Конструкции сварные Кресты Металлоконструкции Металлоконструкции ограждающие Ограды из нержавейки Ограды металлические Ограды сварные Цистерны цельносварные
Оставьте отзыв первым
+380 (462) 674200
Украина,Черниговская область, Чернигов,14000, ул. Коцюбинского, 49-Б, оф 304
Группа компаний «РОДНИК» поставляет комплектующие, запасные части, комплексные линии сгущенного и сухого молока: – распылительные сушилки молока А1-ОРЧ, RS-1000, VRA-4, — вакуум-выпарные установки Wiegand-2000, Wiegand-4000, Wiegand-8000 (Виганд-2000, Виганд-4000, Виганд-8000), — кристаллизатор вакуумный охладитель для сгущенного молока с сахаром Wigand Комплектующие для сушилок молока: – газовый теплогенератор для сушилок молока, — распылитель молока — циклон к сушилке молока — реконструкция сушилок молока — линия пневмотранспорт для сухого молока — затвор шлюзовой (турникет) для сухого молока — щит управления и автоматики к распылительным сушильным установкам (КИПиА, АСУТП) Комплектующие к вакуум выпарным аппаратам : подогреватель предварительный для выпарных установок Виганд конденсатор поверхностный для вакуум выпарной установки Виганд эжектора вакуум-выпарных установок «Виганд» насосы Sieva (Сива, Сиева) к вакуумно-выпарным Виганд эжекторные системы к Виганд термокомпрессора к Виганд насосы водокольцевые вакуумные SZO, RLP для выпарных установок счетчики молока, пульт управления к Виганд, автоматика Поставляем линии «под ключ»: – линию по производству сухого молочного порошка (сухой подсырной сыворотки) в составе вакуум-выпарной установки и распылительной сушильной установки; – линию по производству сгущенного молока с сахаром в составе вакуумно выпарной установки и вакуумного кристаллизатора охладителя. Наши специалисты могут осуществить монтаж и наладку оборудования. Также разрабатываем варианты реконструкций и модернизации действующих предприятий, поставки новых производственных линий. Клиентами фирмы стало более ста молокозаводов Украины, России и Беларуси. Отгрузка запчастей в Россию и Беларусь производится через российское представительство в г. Брянск
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 074-28-58
Украина,Черниговская область, Чернигов,ул.Малясова, 7
Продукты питания
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 313-22-073132280
Украина,Черниговская область, Чернигов,14037, ул. Инструментальная, 5
Частное предприятие "Производственно-коммерческая фирма "Гарпун" существует на рынке с 1995г. Основное направление - переработка рыбной продукции: Солёная и пряного посола (лососевые, сельдевые сорта, килька п/п); Копчёная, в т. ч. горячее копчение (лососевые, сельдевые сорта, мойва, килька, тюлька); Вяленая (тарань, бычок, тюлька, казахстанский лещ, плотва, щука, чехонь и т.д.); Салаты из морской и белокочанной капусты, морковь по-корейски, китайский гриб. Специализированная упаковка, невозвратная тара. Натуральное копчение ольхой. Возможна оптовая доставка рефрижераторным транспортом по территории Украины.

Кратко об организации

Фирма Вектор-Плюс, ПКФ из Чернигова предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Кейтеринг. Компанию можно найти по адресу Украина,Черниговская область, Чернигов,14000, ул.Гребинки, 128 в Чернигове. Связаться с представителем организации Вектор-Плюс, ПКФ по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону +380 (95) 5004162, на сайте http://130369.ua.all.biz.