АквастройКомплекс

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (50) 374-84-35
+380 (99) 562-00-32
http://ask1.uaprom.net
г. Черновцы, просп. Независимости,106/503, Черновцы, 58029, Украина Черновицкая область, Черновцы г., Украина
Ошибка в описании?
АквастройКомплекс
+380 (50) 374-84-35
г. Черновцы, просп. Независимости,106/503, Черновцы, 58029, Украина, Черновцы

Отзывы о АквастройКомплекс

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании АквастройКомплекс. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Одно из главных направлений работы компании «АквастройКомплекс» — это строительство бассейнов, поставка и установка различного оборудования для бассейнов, накрытий для бассейнов, павильонов, гидромассажных ванн (СПА) и химии для бассейнов. Компания предоставляет обширный спектр вариантов строительства бассейнов.

  • строительство бассейнов любого размера, конфигурации, формы, вида и типа под ключ;
  • реконструкция готовых бассейнов;
  • продажа, монтаж гидромассажных ванн, оборудования и накрытий для бассейнов;
  • продажа, монтаж специализированного оборудования для бассейнов: электронагревателей, фильтрационных установок, теплообменников, освещения, насосов, химии для бассейна, аксессуаров, форсунок, противотечений, лестниц, гейзеров, водопадов;
  • водоочистка и водоподготовка;
  • бесхлорная современная бактерицидная очистка воды в бассейне;
  • зимняя консервация наружного бассейна, накрытие бассейна;
  • сервисное обслуживание бассейнов;
  • весенний запуск наружного бассейна;

Опыт и высокая квалификация наших сотрудников дают возможность подбирать оптимальные решения по параметру «цена-качество» и точно соответствуют всем ожиданиям заказчика.

Инвестируйте в здоровье!

Товары и услуги
- Автономные канализации, системы очистки бытовых стоков.,
- БАССЕЙНЫ, сауны.
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 761-28-23
Украина,Черновицкая область, Черновцы,Черновцы
Послуги з утеплення та оздоблення фасадів.
Оставьте отзыв первым
+380 (372) 950195
Украина,Черновицкая область, Черновцы,58000, ул .Ровенская,5А,офис 708
Компания «Фабер-Декор» уже более 8 лет предлагает на рынке Украины собственное взгляд на современные архитектурные решения фасадов и дизайна интерьеров, путем использования легких архитектурных элементов. Для изготовления архитектурных деталей используется пенополистирол плотностью 35 кг/м3. Наши изделия проходят обязательное армирование высококачественными клеевыми составами, а также специальными акрило- и щелочестойкими стекловолокнистыми сетками, что придает деталям дополнительной прочности. Такое покрытие защищает пенополистирол от ультрафиолетового излучения и климатических воздействий, а также является основой под чистовую отделку (покраска), нанесение декоративно-фактурной слоя. Размеры и сложность изделий не лимитируются. Декоративные элементы из пенополистирола, изготовленные методом терморезки, имеют все преимущества легких прикладных элементов и при этом являются реализацией конкретного замысла архитектора. Мы предлагаем широкий ассортимент изделий как из готового ряда, так и по индивидуальным чертежам, по которым данный элемент изготавливается. Создание неповторимого архитектурного решения и реставрация фасадов - для этих целей данная технология подходит идеально. Архитектурная композиция фасадов при этом подвергается наименьшим искажениям по сравнению с другими технологиями. Особенно широко данная технология используется при одновременном применении систем наружного утепления фасадов (тонкошаровые штукатурные технологии), что фактически является их продолжением. Мы поможем Вам оформить фасад Вашего объекта в соответствии с проектом, сэкономив при этом время и средства.
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 189-31-55
Украина,Черновицкая область, Черновцы,58000, ул. Гайдара, 1Е/306
Керамоизол - теплоизоляцыя нового поколения! Профильным продуктом есть тепло-, гидро-, шумоизоляцыонный материал "Керамоизол". "Керамоизол" хорошо наноситса на металическую, бетонную, цегляную, деревяную и другие поверхности (кроме полиетилену). Устраняет: промерзание стен, грибок, конденсат и иржу на металичных поверхностях, черезмерное охлаждение и перенагрев помещений, крыш. Сегодня "Керамоизол" с успехом используют для покрытия технологических трубопроводов, крыш рифрижераторов, ангаров, нефтепроводов и нефтевых цыстерн, вагонов, для покрытия внешних ограждающих конструкцый, домов и сооружений, металичных конструкцый, и т.д.
Оставьте отзыв первым
+380 (372) 575891
Украина,Черновицкая область, Черновцы,58029, ул. Красноармейская, 55, представительства Днепропетровск, Ровно, Киев, Одесса
Фирма "Астра Люкс" имеет огромный опыт в производстве и установке декоративных фасадов каминов. Мы работаем исключительно с натуральными материалами, а собственное производство позволяет удовлетворить любые пожелания по разработке камина. Большинство работ над изготовлением камина выполняется вручную. Выбор каминов в салонах "Астра Люкс" превысит все Ваши ожидания. Все проведенные роботы нашей фирмы подтверждаются рядом лицензий и разрешений на строительные работы, установку и текущее обслуживание наших изделий.
Оставьте отзыв первым
+380 (372) 294760
Украина,Черновицкая область, Черновцы,город Черновцы
Миссия компании «Укртеплогидроизоляция» - разработка и внедрение эффективных энергосберегающих технологий с применением современных отечественных и импортных материалов, которые могут применятся в процессе строительства, реконструкции и ремонта зданий и сооружений жилого, гражданского, промышленного, сельскохозяйственного и иного назначения на территории Украины. На сегодняшний день «Укртеплогидроизоляция» предлагает ряд разработанных ею эффективных технологий по следующим направлениям: * Регенерация ( восстановление старого битумосодержащего рубероидного покрытия терморадиационным методом с использованием установки инфракрасного восстановления ). * Теплогидрозвукоизоляция ( тепловая защита ограждающих конструкций зданий и сооружений с использованием пенополиуретановых композиций). * Гидроизоляция ( гидроизоляционная защита ограждающих конструкций зданий и сооружений с применением битумно-полимерных, полимерных и иных материалов). * Тепловой неразрушающий контроль ( диагностика технического состояния, энергоэффективности зданий, сооружений, объектов промышленности комплексным методом с применением теплометрического и тепловизионного оборудования). Технологии, разработанные компанией «Укртеплогидроизоляция», защищены патентами Государственного Департамента интеллектуальной собственности Украины: * Патент Украины "Спосіб ремонту покрівлі із бітумовмісного рулонного матеріалу" №28253 от 26.11.07г. ( официальный бюллетень «Промислова власність» №19, 2007г. ); * Патент Украины "Спосіб ремонту покрівлі із бітумовмісного рулонного матеріалу" №29917 от 25.01.08г. ( официальный бюллетень «Промислова власність» №2, 2008г. ); * Патент Украины "Спосіб теплогідроізоляційного захисту будівельних конструкцій і споруд" №31274 от 25.03.2008 (официальный бюллетень «Промислова власність» №6, 2008г.)
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 511-61-97
с.Черновка ул.Топоривская 11а Новоселицкий р-н Черновицкая обл., Черновцы, 60310, Украина
Наша компания занимается переработкой леса, для получения конечного продукта – элементов деревянных конструкций домов. Изначально идея нашей компании заключалась в достижении максимального результата, как в качестве произведенной продукции, так и в обслуживании наших клиентов, чего мы и достигли в настоящее время. Добиваясь высокого качества нашей продукции, мы пришли к cовременным европейским технологиям изготовления и постройки деревянных домов из сухого материала. Дерево, как строительный материал, обладает уникальными свойствами. Деревянный дом зимой хранит тепло, а летом прохладу. В нем легко дышится, уютно и комфортно. Деревянные дома из бруса — выбор тех, кто думает о завтрашнем дне и понимает, что строительство домов из бруса — оптимальный вариант получить надежное жилье в короткие сроки. Возведение дома занимает не более 3 - 4 месяцев. Мы производим деревянные конструкции стен 9 видов. Основой является профилированный сухой брус размером 65*150 мм., 150*150 мм. с влажностью 14%. Наша производственно-строительная компания оказывает комплексные услуги по строительству и проектированию, начиная с производства материалов для строительства дома отвечающего всем современным требованиям. Мы строим дома «под ключ», отвечающие современным требованиям, деревянные дома, дома из бруса, дома из профилированного бруса, бани, беседки и т.д. Также мы изготавливаем брус, профилированный брус, лестницы, половую доску, блок хаус, вагонку и другие пиломатериалы. Преимущества нашей компании: 1. Индивидуальный подход к клиенту. 2. Оформление кредита в банках - партнерах. 3. Индивидуальный проект деревянного дома — это означает, что Ваш деревянный дом будет единственным и неповторимым, максимально удовлетворяет потребности, учитывает все Ваши желания, и даже состав семьи и образ жизни. Какими бы новинками не радовал нас рынок современных строительных материалов, спрос на деревянные дома остается по-прежнему высоким и стабильным. Это неудивительно, ведь дома из бруса имеют множество преимуществ. Уютные, теплые, обладающие своей особой неброской красотой, они к тому же надежны и долговечны.Год основания:2007Количество сотрудников:51-100 человекУставный капитал:200 тыс. USD - 1 млн. USDАдрес:с.Черновка ул.Топоривская 11а Новоселицкий р-н Черновицкая обл.Количество линий производства:1Сертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000

Кратко об организации

Компания АквастройКомплекс из Черновец предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Услуги в сфере строительства и недвижимости. Организацию можно найти по адресу г. Черновцы, просп. Независимости,106/503, Черновцы, 58029, Украина в Черновцах. Связаться с контактным лицом компании АквастройКомплекс по всем вопросам вы можете через сайт http://ask1.uaprom.net, с помощью телефонов +380 (50) 3748435, +380 (99) 5620032.