Астра Люкс, ООО (Мебиус)

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (372) 575891 Дирекция
+380 (372) 576498 — Дирекция
+380 (362) 450102 — Отдел сбыта
+380 (67) 360-86-45 — Отдел сбыта
+380 (50) 320-54-645679872 — Отдел сбыта
+380 (50) 618-84-84 — Отдел сбыта
+380 (98) 556-63-00 — Отдел снабжения
http://192991.ua.all.biz
Украина,Черновицкая область, Черновцы,58029, ул. Красноармейская, 55, представительства Днепропетровск, Ровно, Киев, Одесса Черновицкая область, Черновцы г., Украина
Ошибка в описании?
Астра Люкс, ООО (Мебиус)
+380 (372) 575891
Украина,Черновицкая область, Черновцы,58029, ул. Красноармейская, 55, представительства Днепропетровск, Ровно, Киев, Одесса, Черновцы

Отзывы о Астра Люкс, ООО (Мебиус)

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Астра Люкс, ООО (Мебиус). Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Фирма "Астра Люкс" имеет огромный опыт в производстве и установке декоративных фасадов каминов. Мы работаем исключительно с натуральными материалами, а собственное производство позволяет удовлетворить любые пожелания по разработке камина. Большинство работ над изготовлением камина выполняется вручную.
Выбор каминов в салонах "Астра Люкс" превысит все Ваши ожидания. Все проведенные роботы нашей фирмы подтверждаются рядом лицензий и разрешений на строительные работы, установку и текущее обслуживание наших изделий.
Товары и услуги
- Установка декоративных фасадов каминов,
- Изготовление камина,
- Дизайн разработка фасадов каминов.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 845-46-16
Украина,Черновицкая область, Черновцы,ул. Головна, 265С, Черновцы
Металлочерепица, металлопрофиль от лучших производителей Польши: ZartMet, Blah Stal, Regamet, Bratex по наименьшим ценам в Украине. Для производства используется оцинкованная сталь известных европейских производителей Corus (Англия), ArcelorMittal (Бельгия, Германия), VoestAlpine (Австрия), Thyssen Krupp(Германия), PrelaQ (Швеция). Широкий выбор форм металлочерепицы от классической до элитной (эксклюзивной). Полная комплектация вашей крыши: металлические аксессуары, минеральная вата, гидроизоляционные пленки, мансардные окна Fakro(Польша),Velux(Дания), водосточные системы (пластик, металл). Осуществляем замеры, расчет, консультацию, при необходимости - монтаж кровли. Возможность экспортировать готовую продукцию , а также собственное производство металлочерепицы дает возможность удовлетворить в короткий срок самый взыскательный спрос любого покупателя (от бюджетного строительства до строительства элитных коттеджей). Полная комплектация вашей крыши: металлические аксессуары, минеральная вата, гидроизоляционные пленки, мансардные окна Fakro(Польша) , Velux(Дания) , водосточные системы (пластик, металл) Развиваем дилерскую сеть в других регионах Украины, успешно работаем с организациями торгующими данной группой товаров и строителями. Осуществляем замеры, расчет, консультацию, при необходимости - монтаж кровли
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 761-28-23
Украина,Черновицкая область, Черновцы,Черновцы, Черновцы
Послуги з утеплення та оздоблення фасадів.
Оставьте отзыв первым
+380 (372) 950195
Украина,Черновицкая область, Черновцы,58000, ул .Ровенская,5А,офис 708, Черновцы
Компания «Фабер-Декор» уже более 8 лет предлагает на рынке Украины собственное взгляд на современные архитектурные решения фасадов и дизайна интерьеров, путем использования легких архитектурных элементов. Для изготовления архитектурных деталей используется пенополистирол плотностью 35 кг/м3. Наши изделия проходят обязательное армирование высококачественными клеевыми составами, а также специальными акрило- и щелочестойкими стекловолокнистыми сетками, что придает деталям дополнительной прочности. Такое покрытие защищает пенополистирол от ультрафиолетового излучения и климатических воздействий, а также является основой под чистовую отделку (покраска), нанесение декоративно-фактурной слоя. Размеры и сложность изделий не лимитируются. Декоративные элементы из пенополистирола, изготовленные методом терморезки, имеют все преимущества легких прикладных элементов и при этом являются реализацией конкретного замысла архитектора. Мы предлагаем широкий ассортимент изделий как из готового ряда, так и по индивидуальным чертежам, по которым данный элемент изготавливается. Создание неповторимого архитектурного решения и реставрация фасадов - для этих целей данная технология подходит идеально. Архитектурная композиция фасадов при этом подвергается наименьшим искажениям по сравнению с другими технологиями. Особенно широко данная технология используется при одновременном применении систем наружного утепления фасадов (тонкошаровые штукатурные технологии), что фактически является их продолжением. Мы поможем Вам оформить фасад Вашего объекта в соответствии с проектом, сэкономив при этом время и средства.
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 189-31-55
Украина,Черновицкая область, Черновцы,58000, ул. Гайдара, 1Е/306, Черновцы
Керамоизол - теплоизоляцыя нового поколения! Профильным продуктом есть тепло-, гидро-, шумоизоляцыонный материал "Керамоизол". "Керамоизол" хорошо наноситса на металическую, бетонную, цегляную, деревяную и другие поверхности (кроме полиетилену). Устраняет: промерзание стен, грибок, конденсат и иржу на металичных поверхностях, черезмерное охлаждение и перенагрев помещений, крыш. Сегодня "Керамоизол" с успехом используют для покрытия технологических трубопроводов, крыш рифрижераторов, ангаров, нефтепроводов и нефтевых цыстерн, вагонов, для покрытия внешних ограждающих конструкцый, домов и сооружений, металичных конструкцый, и т.д.
Оставьте отзыв первым
+380 (372) 294760
Украина,Черновицкая область, Черновцы,город Черновцы, Черновцы
Миссия компании «Укртеплогидроизоляция» - разработка и внедрение эффективных энергосберегающих технологий с применением современных отечественных и импортных материалов, которые могут применятся в процессе строительства, реконструкции и ремонта зданий и сооружений жилого, гражданского, промышленного, сельскохозяйственного и иного назначения на территории Украины. На сегодняшний день «Укртеплогидроизоляция» предлагает ряд разработанных ею эффективных технологий по следующим направлениям: * Регенерация ( восстановление старого битумосодержащего рубероидного покрытия терморадиационным методом с использованием установки инфракрасного восстановления ). * Теплогидрозвукоизоляция ( тепловая защита ограждающих конструкций зданий и сооружений с использованием пенополиуретановых композиций). * Гидроизоляция ( гидроизоляционная защита ограждающих конструкций зданий и сооружений с применением битумно-полимерных, полимерных и иных материалов). * Тепловой неразрушающий контроль ( диагностика технического состояния, энергоэффективности зданий, сооружений, объектов промышленности комплексным методом с применением теплометрического и тепловизионного оборудования). Технологии, разработанные компанией «Укртеплогидроизоляция», защищены патентами Государственного Департамента интеллектуальной собственности Украины: * Патент Украины "Спосіб ремонту покрівлі із бітумовмісного рулонного матеріалу" №28253 от 26.11.07г. ( официальный бюллетень «Промислова власність» №19, 2007г. ); * Патент Украины "Спосіб ремонту покрівлі із бітумовмісного рулонного матеріалу" №29917 от 25.01.08г. ( официальный бюллетень «Промислова власність» №2, 2008г. ); * Патент Украины "Спосіб теплогідроізоляційного захисту будівельних конструкцій і споруд" №31274 от 25.03.2008 (официальный бюллетень «Промислова власність» №6, 2008г.)
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 511-61-97
с.Черновка ул.Топоривская 11а Новоселицкий р-н Черновицкая обл., Черновцы, 60310, Украина, Черновцы
Наша компания занимается переработкой леса, для получения конечного продукта – элементов деревянных конструкций домов. Изначально идея нашей компании заключалась в достижении максимального результата, как в качестве произведенной продукции, так и в обслуживании наших клиентов, чего мы и достигли в настоящее время. Добиваясь высокого качества нашей продукции, мы пришли к cовременным европейским технологиям изготовления и постройки деревянных домов из сухого материала. Дерево, как строительный материал, обладает уникальными свойствами. Деревянный дом зимой хранит тепло, а летом прохладу. В нем легко дышится, уютно и комфортно. Деревянные дома из бруса — выбор тех, кто думает о завтрашнем дне и понимает, что строительство домов из бруса — оптимальный вариант получить надежное жилье в короткие сроки. Возведение дома занимает не более 3 - 4 месяцев. Мы производим деревянные конструкции стен 9 видов. Основой является профилированный сухой брус размером 65*150 мм., 150*150 мм. с влажностью 14%. Наша производственно-строительная компания оказывает комплексные услуги по строительству и проектированию, начиная с производства материалов для строительства дома отвечающего всем современным требованиям. Мы строим дома «под ключ», отвечающие современным требованиям, деревянные дома, дома из бруса, дома из профилированного бруса, бани, беседки и т.д. Также мы изготавливаем брус, профилированный брус, лестницы, половую доску, блок хаус, вагонку и другие пиломатериалы. Преимущества нашей компании: 1. Индивидуальный подход к клиенту. 2. Оформление кредита в банках - партнерах. 3. Индивидуальный проект деревянного дома — это означает, что Ваш деревянный дом будет единственным и неповторимым, максимально удовлетворяет потребности, учитывает все Ваши желания, и даже состав семьи и образ жизни. Какими бы новинками не радовал нас рынок современных строительных материалов, спрос на деревянные дома остается по-прежнему высоким и стабильным. Это неудивительно, ведь дома из бруса имеют множество преимуществ. Уютные, теплые, обладающие своей особой неброской красотой, они к тому же надежны и долговечны.Год основания:2007Количество сотрудников:51-100 человекУставный капитал:200 тыс. USD - 1 млн. USDАдрес:с.Черновка ул.Топоривская 11а Новоселицкий р-н Черновицкая обл.Количество линий производства:1Сертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000

Кратко об организации

Фирма Астра Люкс, ООО (Мебиус) из Черновец предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Услуги в сфере строительства и недвижимости. Находится по адресу Украина,Черновицкая область, Черновцы,58029, ул. Красноармейская, 55, представительства Днепропетровск, Ровно, Киев, Одесса в Черновцах. Связаться с контактным лицом организации Астра Люкс, ООО (Мебиус) по интересующим Вас вопросам вы можете на web-странице http://192991.ua.all.biz, по номерам +380 (372) 575891, +380 (372) 576498, +380 (362) 450102, +380 (67) 3608645, +380 (50) 32054645679872, +380 (50) 6188484, +380 (98) 5566300.