Авторская студия индивидуального пошива Амелия, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (50) 664-61-565012597 Дирекция
http://79273.ua.all.biz
Украина,Черновицкая область, Черновцы,Новоселицкий район с.Бояны ул. Главная 60 Торговый центр "Родничок" Черновицкая область, Черновцы г., Украина
Ошибка в описании?
Авторская студия индивидуального пошива Амелия, ЧП
+380 (50) 664-61-565012597
Украина,Черновицкая область, Черновцы,Новоселицкий район с.Бояны ул. Главная 60 Торговый центр "Родничок", Черновцы

Отзывы о Авторская студия индивидуального пошива Амелия, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Авторская студия индивидуального пошива Амелия, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Мы заботимся о том, чтобы клиенты, посетившие нашу дизайн студию, могли получить полный спектр услуг. Кроме изготовления на заказ вечерних и свадебных нарядов, женских платьев и костюмов мы предлагаем также: Консультацию стилиста, дизайнера; Коррекцию изделий по фигуре; Ремонт изделий, восстановление декора, вышивки; Чистку платьев; Доставку наряда на дом; Выезд на дом консультанта для примерки свадебного и вечернего платья накануне торжества.
Товары и услуги
- Авторская студия индивидуального пошива "Амелия",
- Пошив вечерней одежды,
- Пошив платьев.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 602-51-71
ул.Головна, Черновцы, Украина, Черновцы
Этикетки, бирки, ярлыки и ленты с Вашим логотипом! Самые низкие цены, партии от 1000шт,максимально сжатые сроки(до 2-х недель), доставка в любую точку Украины. Услуги по разработке дизайна,фирменного знака, фирменного стиля, визиток, флаеров и.т.п
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 664-29-57
Черновцы, Черновцы, Украина, Черновцы
Ателье "СТИЛЬ КОЛИБРИ" занимаеться разработкой, пошивом и декорированием костюмов для художественной гимнастики и фигурного катания больше 10 лет. Мы шьем для спортсменов по всему миру, наши клиенты живут в Украине, России, США, Германии, Израиле, Испании, Италии,Франции, Финляндии, Венгрии, Голландии, Греции, Казахстане, Таджикистане, Новой Зеландии и острове Маврикий. Работаем под заказ. Наши изделия- это авторская работа, выполненная для конкретного клиента, учитывая всё: от внешних данных до музыкального сопровождения. А так же копии купальников известных гимнасток, с огромной благодарностью к авторам этих чудесных работ. Наши цены более, чем лояльны. Все наши клиенты, становятся нашими друзьями! Кроме выполненной нами работы , Вы получите приятные эмоции и ощущение, что все именно так, как Вы хотели, и надеемся, желание вернуться к нам снова!
Оставьте отзыв первым
+380 (372) 520535
ул. Шевченка 1, Черновцы, 58000, Украина, Черновцы
Индивидуальный пошив эксклюзивных свадебных и вечерних нарядов. Дорого и в срок. «Мы ценим Ваше время потому, что оно бесценно!»
Оставьте отзыв первым
+380 (372) 906095
ул.Гагарина,20, Черновцы, 58000, Украина, Черновцы
Предлагаем широкий выбор упаковочных материалов: лента полипропиленовая (первичка, вторичка), скобы (металические, проволка, п/п), лента стретч, скотч любой намотки, др.
Оставьте отзыв первым
+380 (372) 902503
ул.Калиновская,Калиновский рынок,4-й сектор., Черновцы, 58008, Украина, Черновцы
Все мои знакомые, узнав чем я занимаюсь, задают один и тот же вопрос: "А кому это нужно?". Но через некоторое время приходят ко мне с просьбой :"Слушай, у тебя нет каких-то отходов или обрезков шнуров ? Очень нужно в хозяйстве". И тут я начинаю объяснять, что шнуры , верёвки и различные шпагаты нужны человечеству в быту с доисторических времён и будут нужны всегда,независимо от уровня технического и научного прогресса. Сельское и домашнее хозяйство,текстильная и кожгалантерейная промышленность,рыболовство,туризм,яхтный спорт.И это далеко не все отрасли жизнедеятельности человека в которых используется шнуровая,канатная и шпагатная продукция. Предприятие «ФОП Твардовский Д.А.», используя современные технологии, выпускает полипропиленовые шнуры и шпагаты различных диаметров и линейных плотностей . Благодаря опыту в данной сфере, квалифицированному персоналу, предприятие " ФОП Твардовский Д.А." успешно работает на рынке Украины и продолжает разработку, а также производство новых видов продукции данного направления. Год основания:2005Количество сотрудников:5-10 человек
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 583-86-86
Чапаева 89, Черновцы, 58001, Украина, Черновцы
S.Y.B.C.TEXTILE - КОМПАНИЯ, ПОСТАВЛЯЮЩАЯ ТКАНИ И КРУЖЕВА ДЛЯ ПОШИВА СВАДЕБНЫХ, ВЕЧЕРНИХ И ДЕТСКИХ НАРЯДОВ, ТАКЖЕ УКРАШЕНИЯ ТОРЖЕСТВ ОТ ЛУЧШИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ТЕКСТИЛЬНОЙ ОТРАСЛИ ЕВРОПЫ И АЗИИ. У НАС В НАЛИЧИИ БОЛЬШОЙ ВЫБОР АТЛАСНЫХ ТКАНЕЙ, ФАТИНА, ШИФОНА И ОРГАНЗЫ, ПОДКЛАДОЧНЫХ ТКАНЕЙ. АССОРТИМЕНТ НЕ ИСЧЕРПЫВАЕТСЯ ДАННЫМ СПИСКОМ - ПО ВАШЕМУ ЗАПРОСУ МЫ МОЖЕМ ПОСТАВЛЯТЬ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ТКАНЬ СО СКЛАДА В ГОРОДЕ ЧЕРНОВЦЫ (УКРАИНА). БУДЬТЕ УВЕРЕНЫ - ВЫ ПОЛУЧИТЕ ИМЕННО ТО, ЧТО ЗАКАЗЫВАЛИ, БЕЗ БРАКА И ВОВРЕМЯ.Количество сотрудников:5-10 человекУставный капитал:Менее 10 тыс. USD

Кратко об организации

Фирма Авторская студия индивидуального пошива Амелия, ЧП из Черновец предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Ателье по пошиву и ремонту одежды. Находится по адресу Украина,Черновицкая область, Черновцы,Новоселицкий район с.Бояны ул. Главная 60 Торговый центр "Родничок" в Черновцах. Связаться с контактным лицом организации Авторская студия индивидуального пошива Амелия, ЧП по интересующим Вас вопросам вы можете на web-странице http://79273.ua.all.biz, по номеру +380 (50) 66461565012597.