Брук-Бет все для производства изделий из бетона Частное предприятие

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (50) 593-68-68 Главный офис
+380 (95) 468-87-82 — Менеджер шоп-туров
+380 (50) 156-93-69 — Менеджер готовой продукции
+380 (50) 575-48-11 — Менеджер форм тротуарної плитки
http://www.bruk-bet.com.ua
с. Реваковцы, Черновицкая обл., Кицманской р-н., Черновцы, 59333, Украина Черновицкая область, Черновцы г., Украина
Закрыто до 8:00 Откроется через 07 минут
Понедельник-пятница – 8:00-18:00
Суббота – 8:00-17:00
Воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
Частное предприятие Брук-Бет все для производства изделий из бетона
+380 (50) 593-68-68
с. Реваковцы, Черновицкая обл., Кицманской р-н., Черновцы, 59333, Украина, Черновцы

Отзывы о Брук-Бет все для производства изделий из бетона, Частное предприятие

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Брук-Бет все для производства изделий из бетона, Частное предприятие. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Новости компании

4
ИЮНЯ
2013
Компания Брук-Бет приглашает к сотрудничеству
Уважаемые друзья!Компания Брук-Бет эксклюзивный региональный представитель ТМ Литос (облицовочный кирпич) приглашает к сотрудничеству всех, кто хочет зарабатывать с нами.
Добавить комментарий Нет комментариев


Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Новости 2 Читать все
4 ИЮН
Компания Брук-Бет приглашает к сотрудничеству
Уважаемые друзья!Компания Брук-Бет эксклюзивный региональный представитель ТМ Литос (облицовочный кирпич) приглашает к сотрудничеству всех, кто хочет зарабатывать с нами.
О компании

Фирма "Брук-Бет" уже традиционно считается законодателем и образцом качества в производстве и реализацией изысканных декоративных бетонных изделий. А именно: железобетонное декоративные заборы, вибролитая тротуарная плитка, цокольный камень и декоративные бетонные изделия ландшафтного дизайна.

На сегодняшний день мы предлагаем свыше 100 видов железобетонных заборов разной высоты от 0,5 м до 2,25 м. Наши заборы подходит как для собственных особняков и дач, так и для заграждения больших производственных площадей. Заборы имеют современный и стильный вид, долговечные, как и сам бетонный камень. Не боятся атмосферных влияний, надежные и стильные. Простота и легкость монтирования, так, к примеру, бригада за день легко может смонтировать свыше 100 погонных метров забора.

Не менее важным для Предприятия является совершенствование новейших технологий производства. Также обязательным является армирование заборов, и добавление морозоустойчивой добавки и суперпластификаторов. Все заборные плиты и столбы изготовляется из мытого карьерного песка и высококачественного цемента.

Так же одним из основных Наших направлений это производство тротуарной плитки.

На складах «Брук-Бет» постоянно имеется ассортимент плитки в восьми цветах и разной толщины от 2 см до 5 см около 50 видов.

Тротуарную плитку применяют на любой вкус: как для благоустройства территории собственного двора, так и для обустройства тротуаров в местах общественного отдыха — в парках, возле ресторанов, баров, кафе, гостиниц. Также в промышленных зонах и на АЗС.

«Брук-Бет» предлагает вспомогательные изделия: для тротуара — это разнообразные бордюры и желобки, для ограждений — это разнообразные крыши и декоративные столбы.

Производство работает круглый год, что позволяет удовлетворить лавинный сезонный спрос.

Плитка изготовляется из мытого карьерного песка, гранитного отсева и щебню с примесями морозоустойчивой добавки, суперпластификатора и примесей бетона против стирания.

Наших Покупателей приятно удивляет большой выбор декоративных изделий разных форм и цветов. А именно: балясины, цветники, львы, мальчики, фонтаны, колонны, сапожки, стопа, кирпич, урны, вазы, каскады, кубики и камины и т. д…

Согласно заказов Партнеров, мы производим оборудование для производства полного цикла методом вибролитья изделий из бетона. Проводим консультации и предоставляем рекомендации по новым технологиям производства, которые обеспечивают продукции повышенную механическую стойкость и влияния внешних климатических воздействий.

Реализуем постоянно в широком ассортименте пластиковые формы фирм «Импорт-Экспорт» и «TABOSS», которые ценятся среди Производителей высоким качеством и долговечностью.

Предлагаем также формы из эпоксидных смол для заборов и декоративного дизайна фирм «WIBET» и «PLOCK». Постоянно в наличии на складе органические краски чешкой фирмы «PRECOLOR», суперпластификаторы и добавки польской фирмы «MEEX», которые существенно улучшают качество бетонных изделий.

Ценовая политика на Предприятии рассчитана на долгосрочное сотрудничество. Действует «Программа лояльности» к Покупателям.

У нас Вы не только приобретете высококачественную продукцию, а также получите исчерпывающую информацию у квалифицированных продавцов — консультантов. Какие подскажут дизайн и рекомендации по применению, технологические нюансы, рассчитают необходимое количество или квадратуру изделий и организуют доставку.

И главное — помогут сохранить Ваши деньги и время!

Важным для нас являются отзывы наших Покупателей и Партнеров.

Год основания:1996
Количество сотрудников:51-100 человек
Уставный капитал:10 тыс. USD - 50 тыс. USD
Количество линий производства:8
Товары и услуги
- Плитка тротуарная «Ромб» зеленый 4,5см.,
- Плитка тротуарная «Конюшина ориент» красный 2,5см.,
- Плитка тротуарная «Ромб» чорный 4,5см.,
- Вибропрессованная тротуарная плитка серая (NEW),
- Вибропрессованная тротуарная плитка чорная (NEW),
- Вибропрессованная тротуарная плитка красная (NEW),
- Вибропрессованная тротуарная плитка желтая (NEW),
- Вибропрессованная тротуарная плитка зеленая (NEW),
- Плитка тротуарная «Ромб» белый 4,5см.,
- Вибропрессованная тротуарная плитка белая (NEW).
Оставьте отзыв первым
+380 (372) 549897
Украина,Черновицкая область, Черновцы,ул. Заводская, 37 в
Компания «ВінЛок» - многопрофильное предприятие и является лидером регионального рынка по производству и продаже: * металлопластиковых конструкций * бронированных дверей * кованых изделий. Современные производственные мощности позволяют поддерживать высокое качество нашей продукции. Высококвалифицированные специалисты разнообразных профессий, работая в сплочённой команде, обеспечивают Вас наивысшим качеством продукции и гарантированным сервис на высоком уровне. Мы являемся производителями металлопластиковых окон и дверей. В изготовлении металлопластиковых конструкций используются ПВХ профиля Funke Kunststoffe (Германия), Tepla (Чехия) или WinBau (Германия) и фурнитура Roto (Германия). Металлопластиковые окна и двери изготавливаются в городе Черновцы на современном оборудовании. Вся продукция сертифицирована.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 017-25-07
Украина,Черновицкая область, Черновцы,ул.Главная,265 а
Оптовая продажа продовольственными товарами
Оставьте отзыв первым
+380 (372) 581-70-1581700
Украина,Черновицкая область, Черновцы,58000, пер. Индустриальный, 2
Основным видом деятельности предприятия является производство железобетонных и бетонных изделий, конструкций для промышленного и жилищного строительства. Предприятие предлагает изделия столярные; изделия бетонные; паркет; изделия железобетонные; раствор строительный; покрытия напольные деревянные,проводники, провода, жилы и шины электрические неизолированные Страны экспорта: Россия, Молдова, Беларусь, Германия, Польша, Чешская республика
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 858-00-73
Украина,Черновицкая область, Черновцы,ул.Кишиневская 2А
Компания «Пенетрон – Черновцы» основано в 2008 году в городе Черновцы, где она начала свою деятельность по продвижению материалов системы «Пенетрон» на территории Черновицкой области. Имеет статус официального дилера Группы Компаний «Пенетрон-Россия". Высокое качество продаваемого материала, высококвалифицированные специалисты и строительный подъём способствовали быстрому развитию компании «Пенетрон – Черновцы». Основная миссия компании «Пенетрон – Черновцы» - предоставление услуг гидроизоляции бетонных конструкций промышленного и гражданского назначения и выполнение поставок материалов системы «Пенетрон» на объекты заказчика. Пенетрон защитит любое здание с нарушенной гидроизоляцией или агрессивной для бетона средой. Основа эффективности добавок в бетон марки Пенетрон – в высокой проникающей и гидроизолирующей способности смесей. Компоненты смеси, проникая в бетон, образуют в нем не разрушающиеся мельчайшие кристаллы, которые препятствуют малейшему проникновению воды в бетон. Осуществленная правильным образом гидроизоляция бетона, способна обычному строительному бетону придать качества «вечного» материала. Гидроизоляция Пенетрон имеет ряд отличительных особенностей, которые позволяют применять при решении задач на объектах различного назначения. Системы проникающей гидроизоляции используются профессионалами в 50 странах мира, что говорит о высокой эффективности гидроизолирующих добавок. Все производимые нами гидроизолирующие добавки в бетон имеют сертификаты качества и соответствия, а также несколько наград, подтверждающих высокое качество продукта. На сегодняшний день Компания представлена и на рынке Украины представительством «Пенетрон – Черновцы» и сетью дилеров по Украине, количество которых уже превысило 20 компаний. Система менеджмента качества Компании сертифицирована на соответствие требованиям ISO 9001-2000 и ГОСТ ИСО 9001-2001. Проникающая гидроизоляция Пенетрон – Ваш бетон надежно защищён!
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 438-72-20
Украина,Черновицкая область, Черновцы,пл. Театральная 6, оф. 14
Шпала дубовая, пиломатериалы из сосны, гвоздь строительный, катанка.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 763-16-88
г. Черновцы, проспект Независимости, 125-А, Черновцы, 58029, Украина
Наша фирма МЧП «Фактор» основана 26 августа 1998 года и с тех пор осуществляет поставки столбов в страны Евросоюза, республик бывшего СССР, а так же для нужд Укртелекома и для областных энергетических предприятий в Украине. Поставки производятся: — морским транспортом; — ж/дорожным транспортом; — автомобильным транспортом. Наша продукция — телеграфно-телефонные и электрические столбы из сосны белой (Pinus Silvestros). Объем поставляемых партий — по заказу Покупателя — от 150 м3 до 4500 м3 ~ 5000 ÷ 70000 штук в год. ) Столбы могут поставляться, как пропитанные антисептиком (цвет зеленый или черный), так и не пропитанные, но окорованные. Длина в пределах от 6 метров до 12 метров. Диаметр в верхнем срезе от 12 см до 26 см. Объемы столбов определяются согласно ГОСТа 270875. Качество изготовления столбов и их пропитка соответствуют международным нормам и стандартам. Контакты: Украина, г. Черновцы, проспект Независимости, 125-А, +380 — 94-99-16-105 Надежда; +380677631688 — Владимир, E-mail: vladina@mail.ru сайт http://www.vladina32.narod2.ru/ Skipe: vladina50 говорим только на русском языке, писать можно на английском языке.

Кратко об организации

Фирма Частное предприятие Брук-Бет все для производства изделий из бетона из Черновец предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Строительные магазины. Находится по адресу с. Реваковцы, Черновицкая обл., Кицманской р-н., Черновцы, 59333, Украина в Черновцах. Связаться с контактным лицом организации Брук-Бет все для производства изделий из бетона по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://www.bruk-bet.com.ua, по почте brukbet@argocom.cv.ua, с помощью телефонов +380 (50) 5936868, +380 (95) 4688782, +380 (50) 1569369, +380 (50) 5754811.