Орехи Затокового

+380 (95) 024-60-04
+380 (96) 716-62-90
http://selection.ucoz.ua/
вул. Глибоцька, Черновцы, Украина Черновицкая область, Черновцы г., Украина
Ошибка в описании?
Орехи Затокового
+380 (95) 024-60-04
вул. Глибоцька, Черновцы, Украина, Черновцы
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Выращиваем высококачественные привитые саженцы ореха грецкого отечественной украинской селекции (с маточных супер-суперэлитных и суперэлитных деревьев), которые внесены в Реестр сортов растений Украины, и которые приспособлены к климатическим условиям Украины:

-Буковинский 1

-Черновицкий 1

-Прикарпатский

-Клишковский

-Яривский

-Приднестровский

-Топоривский

Автор этих сортов -Заслуженый садовод и селекционер Украины Затоковый Федор Тихонович. Он посвятил более 60-ти лет селекции ореха грецкого и хотел залаживать высокоурожайные сады, приносящие по 5-8т/га. Его мечтой было создание центра по развитию ореха грецкого на Буковине. Буковина (ранее — Волощина, англ."walnut» -волосский орех) богата колосальным колличеством разнообразных форм ореха грецкого (их тысячи) в этом крае есть богатый потенциал, чтоб развить и поднять на высокий уровень сельскохозяйственную отрасль производства ореха грецкого.

Фундаментом нашего предприятия и есть его мечта.

Селекция новых перспективных форм ореха грецкого, приспособленых к климатическим условиям Украины, а именно:

-Позднее цветение (в мае, а не апреле) во избежании поздневесенних приморозков;

-Высокая урожайность и скороплодность, чтобы 10-летние деревья приносили 15-30кг/дер; а сад становился товарным на 4-5год. Для этого идет поиск и сортоизучение таких форм: с латеральным характером плодоношения, которые закладывают от 5 до 20 плодовых почек на однолетнем побеге, с верхушечным и смешеным характером плодоношения гроновидными кистями по 4-5 и более плодов, а также апомиктичные формы (они не нуждаются в сортах-опылителях, а также им не страшны сырые дождливые дни в то время, когда цветет орех);

-Морозостойкость, чтоб выдерживали понижение температуры — 30-35С;

— Устойчивость к грибковым (марсониоз) и бактериальным (бактериоз) заболеваниям.

Даем консультации по:

-Выбору места для сада;

-Планировке сада;

-Подбору сортов, чтобы совпадало перехрестное опыление и т. д.

Товары и услуги
- Привитые саженцы ореха грецкого отечественной селекции,
- Привитые саженцы ореха грецкого — Черновицкий 1,
- Саженцы в контейнерах - сорт Черновицкий 1 (корневая система в грунте),
- Саженцы в контейнерах (корневая система в грунте),
- Высококачественные привитые саженцы ореха грецкого — Клишковский,
- Выращиваем высококачественные привитые саженцы ореха грецкого,
- Сорта ореха грецкого,
- Саженцы ореха грецкого отечественной украинской селекции — Прикарпатский,
- Саженцы ореха грецкого — Яривский,
- Даем консультации по выбору места для сада, планировке сада, подбор сортов и т. д..
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 189-31-55
Украина,Черновицкая область, Черновцы,58000, ул. Гайдара, 1Е/306
Керамоизол - теплоизоляцыя нового поколения! Профильным продуктом есть тепло-, гидро-, шумоизоляцыонный материал "Керамоизол". "Керамоизол" хорошо наноситса на металическую, бетонную, цегляную, деревяную и другие поверхности (кроме полиетилену). Устраняет: промерзание стен, грибок, конденсат и иржу на металичных поверхностях, черезмерное охлаждение и перенагрев помещений, крыш. Сегодня "Керамоизол" с успехом используют для покрытия технологических трубопроводов, крыш рифрижераторов, ангаров, нефтепроводов и нефтевых цыстерн, вагонов, для покрытия внешних ограждающих конструкцый, домов и сооружений, металичных конструкцый, и т.д.
Оставьте отзыв первым
+380 (372) 575891
Украина,Черновицкая область, Черновцы,58029, ул. Красноармейская, 55, представительства Днепропетровск, Ровно, Киев, Одесса
Фирма "Астра Люкс" имеет огромный опыт в производстве и установке декоративных фасадов каминов. Мы работаем исключительно с натуральными материалами, а собственное производство позволяет удовлетворить любые пожелания по разработке камина. Большинство работ над изготовлением камина выполняется вручную. Выбор каминов в салонах "Астра Люкс" превысит все Ваши ожидания. Все проведенные роботы нашей фирмы подтверждаются рядом лицензий и разрешений на строительные работы, установку и текущее обслуживание наших изделий.
Оставьте отзыв первым
+380 (372) 294760
Украина,Черновицкая область, Черновцы,город Черновцы
Миссия компании «Укртеплогидроизоляция» - разработка и внедрение эффективных энергосберегающих технологий с применением современных отечественных и импортных материалов, которые могут применятся в процессе строительства, реконструкции и ремонта зданий и сооружений жилого, гражданского, промышленного, сельскохозяйственного и иного назначения на территории Украины. На сегодняшний день «Укртеплогидроизоляция» предлагает ряд разработанных ею эффективных технологий по следующим направлениям: * Регенерация ( восстановление старого битумосодержащего рубероидного покрытия терморадиационным методом с использованием установки инфракрасного восстановления ). * Теплогидрозвукоизоляция ( тепловая защита ограждающих конструкций зданий и сооружений с использованием пенополиуретановых композиций). * Гидроизоляция ( гидроизоляционная защита ограждающих конструкций зданий и сооружений с применением битумно-полимерных, полимерных и иных материалов). * Тепловой неразрушающий контроль ( диагностика технического состояния, энергоэффективности зданий, сооружений, объектов промышленности комплексным методом с применением теплометрического и тепловизионного оборудования). Технологии, разработанные компанией «Укртеплогидроизоляция», защищены патентами Государственного Департамента интеллектуальной собственности Украины: * Патент Украины "Спосіб ремонту покрівлі із бітумовмісного рулонного матеріалу" №28253 от 26.11.07г. ( официальный бюллетень «Промислова власність» №19, 2007г. ); * Патент Украины "Спосіб ремонту покрівлі із бітумовмісного рулонного матеріалу" №29917 от 25.01.08г. ( официальный бюллетень «Промислова власність» №2, 2008г. ); * Патент Украины "Спосіб теплогідроізоляційного захисту будівельних конструкцій і споруд" №31274 от 25.03.2008 (официальный бюллетень «Промислова власність» №6, 2008г.)
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 511-61-97
с.Черновка ул.Топоривская 11а Новоселицкий р-н Черновицкая обл., Черновцы, 60310, Украина
Наша компания занимается переработкой леса, для получения конечного продукта – элементов деревянных конструкций домов. Изначально идея нашей компании заключалась в достижении максимального результата, как в качестве произведенной продукции, так и в обслуживании наших клиентов, чего мы и достигли в настоящее время. Добиваясь высокого качества нашей продукции, мы пришли к cовременным европейским технологиям изготовления и постройки деревянных домов из сухого материала. Дерево, как строительный материал, обладает уникальными свойствами. Деревянный дом зимой хранит тепло, а летом прохладу. В нем легко дышится, уютно и комфортно. Деревянные дома из бруса — выбор тех, кто думает о завтрашнем дне и понимает, что строительство домов из бруса — оптимальный вариант получить надежное жилье в короткие сроки. Возведение дома занимает не более 3 - 4 месяцев. Мы производим деревянные конструкции стен 9 видов. Основой является профилированный сухой брус размером 65*150 мм., 150*150 мм. с влажностью 14%. Наша производственно-строительная компания оказывает комплексные услуги по строительству и проектированию, начиная с производства материалов для строительства дома отвечающего всем современным требованиям. Мы строим дома «под ключ», отвечающие современным требованиям, деревянные дома, дома из бруса, дома из профилированного бруса, бани, беседки и т.д. Также мы изготавливаем брус, профилированный брус, лестницы, половую доску, блок хаус, вагонку и другие пиломатериалы. Преимущества нашей компании: 1. Индивидуальный подход к клиенту. 2. Оформление кредита в банках - партнерах. 3. Индивидуальный проект деревянного дома — это означает, что Ваш деревянный дом будет единственным и неповторимым, максимально удовлетворяет потребности, учитывает все Ваши желания, и даже состав семьи и образ жизни. Какими бы новинками не радовал нас рынок современных строительных материалов, спрос на деревянные дома остается по-прежнему высоким и стабильным. Это неудивительно, ведь дома из бруса имеют множество преимуществ. Уютные, теплые, обладающие своей особой неброской красотой, они к тому же надежны и долговечны.Год основания:2007Количество сотрудников:51-100 человекУставный капитал:200 тыс. USD - 1 млн. USDАдрес:с.Черновка ул.Топоривская 11а Новоселицкий р-н Черновицкая обл.Количество линий производства:1Сертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 372-14-03
ул. Головна,122, Черновцы, Украина
ЧСК «Пирамида» объединяет лучших специалистов. Основу профессиональной команды составляют специалисты высокого уровня — профессионалы с многолетним опытом работы. Наши сотрудники решают сложнейшие инженерные, управленческие, финансовые и др. задачи, внедряют в работу наиболее современные технологии, учитывают и развивают опыт по реализации наиболее амбициозных проектов. Высокая квалификация наших сотрудников, постоянное профессиональное развитие, знание отрасли и скоординированная работа всей команды являются залогом успеха нашего предприятия. ЧСК «Пирамида" выполняет работы по благоустройству и укреплению строительных участков, а именно: - Укрепление берега (берегоукрепление) озер, рек, дамб, водоемов, канолов, в том числе выполнение работ по укреплению морского побережья. - Гидроизоляция фундаментов, подземных сооружений, паркингов, колекторов, гидротехнических сооружений, котеджных городков, хранилищь питьевой воды. Рулонная и обмазочная гидроизоляция . - Укрепление склонов, откосов, зем. полотна, укрепление грунта, армирование грунта, укрепление дорожного покрытия и основания, противоэрозионные работы. - Полный спектр земляных работ( рытье котлованов, уплотнение грунта) - Услуги строительной техники Для выполнения поставленных задач, у нашего предприятия имеется специализированный автопарк Год основания:2008Количество сотрудников:11-50 человек
Оставьте отзыв первым
+380 (372) 552-45-8900375
Украина,Черновицкая область, Черновцы,ул. Прутская, 27 (между Обленерго и ОАТ "Розма")
Продажа и доставка строительных материалов. Цемент ПЦ-500, ПЦ-ІІ-А-Ш-500 (заводская фасовка). Песок в ассортименте. Гравий, отсев гранитный. Известь гашеная. Шпаклевки Гипсокартон и комплектующие.

Кратко об организации

Организация Орехи Затокового из Черновец может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Услуги в сфере строительства и недвижимости. Расположена по адресу вул. Глибоцька, Черновцы, Украина в Черновцах. Связаться с представителем фирмы Орехи Затокового, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефонам +380 (95) 0246004, +380 (96) 7166290, на сайте http://selection.ucoz.ua/.