Свой дом Другая

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (67) 463-64-24
+380 (95) 463-64-24
+380 (63) 463-64-24
http://svoidom.prom.ua
Черновицкая обл., Черновцы, Украина Черновицкая область, Черновцы г., Украина
Ошибка в описании?
Другая Свой дом
+380 (67) 463-64-24
Черновицкая обл., Черновцы, Украина, Черновцы

Отзывы о Свой дом, Другая

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Свой дом, Другая. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Здравствуйте!

Мы рады приветствовать вас на нашем сайте, и благодарим за то, что Вы уделили время на то, чтобы посетить нашу страницу в Интернете!

Возможно, Вы ищете материалы для строительства, или, может строителей для Вашего дома, или даже чисто случайно к нам попали – в любом случае мы благодарны Вам за то, что Вы читаете эти строки.

И, если у Вас есть возможность и желание уделить нам еще несколько минут Вашего времени, вы узнаете о нас, кто мы и чем занимаемся.

Может быть Вы, или кто-то с Ваших друзей или Ваших родичей захотят когда-то строиться – у Вас будет информация о нашей бригаде. Мы надеемся, что Вы поверите в правдивость того, что читаете (впрочем, любую информацию можно проверить, в том числе и эту, которая на нашем сайте) и может быть, если вам понадобиться, свяжетесь с нами для того, чтобы построить себе или Вашим детям дом.

Мы – строительная бригада, довольно большая, 15-20 человек. Наш принцип работы - «Строим как для себя», то есть, стараемся строить так, как будто мы делали для себя. В принципе, стараемся даже лучше чем для себя.

Занимаемся капитальным строительством, то есть, с нуля до крыши, с 2001-го года. С тех пор прошло много времени и нами было построено много объектов не только в Черновцах, но и по области.

Качество нашей работы проявляется не только в хорошей кладке, есть бригады, которые не уступают нам в этом пункте. Мы стараемся не только придать зданию привлекательный вид кладкой, но обращаем внимание и на внутренние, невидимые глазу хозяина детали. А именно – армированию перемычек, ригелей, колон, сердечников и перекрытия.

К примеру, иногда называют сердечником две воткнутые арматуры, а у нас сердечники армируют каркасами. Или, скажем, вторая сетка в перекрытии. Некоторые хозяева от нее отмахиваются, зачем, мол она. А строители тому и рады.

А мы вторую сетку рекомендуем, а иногда приходится тратить 20-30 минут (и не раз!), чтобы объяснить хозяину, что это такое и зачем оно нужно! А она нужна для того чтобы ваше перекрытие не треснуло, чтобы и мы и вы могли спокойно спать! (Подробнее о второй сетке можно прочитать на нашем сайте в статье < Как мы строим > http://svoidom.prom.ua/a20028-kak-stroim.html)

Разных нюансов в строительстве есть много. Мы стараемся подсказать хозяину то, что лучше для его дома. Бывает иногда даже такое, что архитектура дает маху с проектом, что-то не предусмотрели. Если замечается такое, мы разъясняем суть дела и подсказываем выход с ситуации. Но решение, конечно за хозяином.

Но мы не только строим. У нас есть каталоги с хорошими проектами, начиная от 62,3 м² и до шикарных коттеджей и многоквартирных домов. Вы можете выбрать проект в нашем каталоге или в другом месте, скажем в Интернете, а мы подгоним его под ваши потребности в Архикаде с планировкой этажей, разрезами, фасадами. Вы получаете комплект чертежей для строительства, а также ваш проект на диске для архитектуры.

Для удобства хозяев все наши ответственные ребята, которые ведут объекты, имеют по два номера – МТС и Диджус.(Киевстар)

Кроме этого еще один плюс, который редко встречается у строителей – мы работаем в Интернете и с электронной почтой. Наш адрес – svoidom.cv@ya.ru

Если вы за границей, можете скинуть на наш адрес проект или ссылку на проект в Интернете и. если надо, мы дорабатываем ваш проект и отсылаем обратно вам на утверждение. А потом начинаем строить.

Кроме этого – поможем найти стройматериалы по хорошим ценам, а также услуги строительной техники – кран, экскаватор и др.

Если интересует готовый бетон – для вас тоже будет хорошая цена.

Когда дойдете до окон, сделаем хорошую скидку (20-25%) на окна и двери производства «Болена» одного из самых известных производителей в Черновцах. Гарантия на окна - 12 лет.

А если вам некогда заниматься стройкой, мы можем взять все заботы о вашей стройке на свои плечи и строить сами, при этом гарантируем честность, порядочность и ответственность.

А цены?!..

Они у нас средние в Черновцах. Конечно, всегда можно найти дешевых строителей, но..., вы покупаете не туфли, а строите дом. Выкинутые некачественные туфли это 20-50$, а безответственные строители это выкинутые тысячи долларов.

Вам решать с кем и как строить!

Ну, что ж, пока хватит, наверно.

Захотите, что-то еще узнать – звоните. Будем рады вашему звонку.

Крепкого вам здоровья, крепкого дома, всех благ и удачного выбора!
Год основания:2001
Количество сотрудников:11-50 человек
Уставный капитал:10 тыс. USD - 50 тыс. USD
Годовые продажи:50 тыс. USD - 100 тыс. USD
Заказов в год:До 50 тыс. USD
Количество линий производства:3
Сертификаты соответствия производства:Другие
Товары и услуги
- Перекрытие железобетонное — 1 сетка,
- Перекрытие железобетонное — 2 сетки,
- Перекрытие железобетонное — 2 сетки,
- Лестницы винтовые — ступенька больше 1-го метра,
- Доска обрезная хвоя 30мм с доставкой,
- Изготовление стропильных ферм,
- Доска хвоя 50мм с доставкой,
- Квартиры в Черновцах. Жилье в Черновцах. Новостройки в Черновцах.,
- Квартиры в Черновцах. Жилье в Черновцах. Новостройки в Черновцах.,
- Сердечники бетонные.
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 189-31-55
Украина,Черновицкая область, Черновцы,58000, ул. Гайдара, 1Е/306, Черновцы
Керамоизол - теплоизоляцыя нового поколения! Профильным продуктом есть тепло-, гидро-, шумоизоляцыонный материал "Керамоизол". "Керамоизол" хорошо наноситса на металическую, бетонную, цегляную, деревяную и другие поверхности (кроме полиетилену). Устраняет: промерзание стен, грибок, конденсат и иржу на металичных поверхностях, черезмерное охлаждение и перенагрев помещений, крыш. Сегодня "Керамоизол" с успехом используют для покрытия технологических трубопроводов, крыш рифрижераторов, ангаров, нефтепроводов и нефтевых цыстерн, вагонов, для покрытия внешних ограждающих конструкцый, домов и сооружений, металичных конструкцый, и т.д.
Оставьте отзыв первым
+380 (372) 575891
Украина,Черновицкая область, Черновцы,58029, ул. Красноармейская, 55, представительства Днепропетровск, Ровно, Киев, Одесса, Черновцы
Фирма "Астра Люкс" имеет огромный опыт в производстве и установке декоративных фасадов каминов. Мы работаем исключительно с натуральными материалами, а собственное производство позволяет удовлетворить любые пожелания по разработке камина. Большинство работ над изготовлением камина выполняется вручную. Выбор каминов в салонах "Астра Люкс" превысит все Ваши ожидания. Все проведенные роботы нашей фирмы подтверждаются рядом лицензий и разрешений на строительные работы, установку и текущее обслуживание наших изделий.
Оставьте отзыв первым
+380 (372) 294760
Украина,Черновицкая область, Черновцы,город Черновцы, Черновцы
Миссия компании «Укртеплогидроизоляция» - разработка и внедрение эффективных энергосберегающих технологий с применением современных отечественных и импортных материалов, которые могут применятся в процессе строительства, реконструкции и ремонта зданий и сооружений жилого, гражданского, промышленного, сельскохозяйственного и иного назначения на территории Украины. На сегодняшний день «Укртеплогидроизоляция» предлагает ряд разработанных ею эффективных технологий по следующим направлениям: * Регенерация ( восстановление старого битумосодержащего рубероидного покрытия терморадиационным методом с использованием установки инфракрасного восстановления ). * Теплогидрозвукоизоляция ( тепловая защита ограждающих конструкций зданий и сооружений с использованием пенополиуретановых композиций). * Гидроизоляция ( гидроизоляционная защита ограждающих конструкций зданий и сооружений с применением битумно-полимерных, полимерных и иных материалов). * Тепловой неразрушающий контроль ( диагностика технического состояния, энергоэффективности зданий, сооружений, объектов промышленности комплексным методом с применением теплометрического и тепловизионного оборудования). Технологии, разработанные компанией «Укртеплогидроизоляция», защищены патентами Государственного Департамента интеллектуальной собственности Украины: * Патент Украины "Спосіб ремонту покрівлі із бітумовмісного рулонного матеріалу" №28253 от 26.11.07г. ( официальный бюллетень «Промислова власність» №19, 2007г. ); * Патент Украины "Спосіб ремонту покрівлі із бітумовмісного рулонного матеріалу" №29917 от 25.01.08г. ( официальный бюллетень «Промислова власність» №2, 2008г. ); * Патент Украины "Спосіб теплогідроізоляційного захисту будівельних конструкцій і споруд" №31274 от 25.03.2008 (официальный бюллетень «Промислова власність» №6, 2008г.)
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 511-61-97
с.Черновка ул.Топоривская 11а Новоселицкий р-н Черновицкая обл., Черновцы, 60310, Украина, Черновцы
Наша компания занимается переработкой леса, для получения конечного продукта – элементов деревянных конструкций домов. Изначально идея нашей компании заключалась в достижении максимального результата, как в качестве произведенной продукции, так и в обслуживании наших клиентов, чего мы и достигли в настоящее время. Добиваясь высокого качества нашей продукции, мы пришли к cовременным европейским технологиям изготовления и постройки деревянных домов из сухого материала. Дерево, как строительный материал, обладает уникальными свойствами. Деревянный дом зимой хранит тепло, а летом прохладу. В нем легко дышится, уютно и комфортно. Деревянные дома из бруса — выбор тех, кто думает о завтрашнем дне и понимает, что строительство домов из бруса — оптимальный вариант получить надежное жилье в короткие сроки. Возведение дома занимает не более 3 - 4 месяцев. Мы производим деревянные конструкции стен 9 видов. Основой является профилированный сухой брус размером 65*150 мм., 150*150 мм. с влажностью 14%. Наша производственно-строительная компания оказывает комплексные услуги по строительству и проектированию, начиная с производства материалов для строительства дома отвечающего всем современным требованиям. Мы строим дома «под ключ», отвечающие современным требованиям, деревянные дома, дома из бруса, дома из профилированного бруса, бани, беседки и т.д. Также мы изготавливаем брус, профилированный брус, лестницы, половую доску, блок хаус, вагонку и другие пиломатериалы. Преимущества нашей компании: 1. Индивидуальный подход к клиенту. 2. Оформление кредита в банках - партнерах. 3. Индивидуальный проект деревянного дома — это означает, что Ваш деревянный дом будет единственным и неповторимым, максимально удовлетворяет потребности, учитывает все Ваши желания, и даже состав семьи и образ жизни. Какими бы новинками не радовал нас рынок современных строительных материалов, спрос на деревянные дома остается по-прежнему высоким и стабильным. Это неудивительно, ведь дома из бруса имеют множество преимуществ. Уютные, теплые, обладающие своей особой неброской красотой, они к тому же надежны и долговечны.Год основания:2007Количество сотрудников:51-100 человекУставный капитал:200 тыс. USD - 1 млн. USDАдрес:с.Черновка ул.Топоривская 11а Новоселицкий р-н Черновицкая обл.Количество линий производства:1Сертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 372-14-03
ул. Головна,122, Черновцы, Украина, Черновцы
ЧСК «Пирамида» объединяет лучших специалистов. Основу профессиональной команды составляют специалисты высокого уровня — профессионалы с многолетним опытом работы. Наши сотрудники решают сложнейшие инженерные, управленческие, финансовые и др. задачи, внедряют в работу наиболее современные технологии, учитывают и развивают опыт по реализации наиболее амбициозных проектов. Высокая квалификация наших сотрудников, постоянное профессиональное развитие, знание отрасли и скоординированная работа всей команды являются залогом успеха нашего предприятия. ЧСК «Пирамида" выполняет работы по благоустройству и укреплению строительных участков, а именно: - Укрепление берега (берегоукрепление) озер, рек, дамб, водоемов, канолов, в том числе выполнение работ по укреплению морского побережья. - Гидроизоляция фундаментов, подземных сооружений, паркингов, колекторов, гидротехнических сооружений, котеджных городков, хранилищь питьевой воды. Рулонная и обмазочная гидроизоляция . - Укрепление склонов, откосов, зем. полотна, укрепление грунта, армирование грунта, укрепление дорожного покрытия и основания, противоэрозионные работы. - Полный спектр земляных работ( рытье котлованов, уплотнение грунта) - Услуги строительной техники Для выполнения поставленных задач, у нашего предприятия имеется специализированный автопарк Год основания:2008Количество сотрудников:11-50 человек
Оставьте отзыв первым
+380 (372) 552-45-8900375
Украина,Черновицкая область, Черновцы,ул. Прутская, 27 (между Обленерго и ОАТ "Розма"), Черновцы
Продажа и доставка строительных материалов. Цемент ПЦ-500, ПЦ-ІІ-А-Ш-500 (заводская фасовка). Песок в ассортименте. Гравий, отсев гранитный. Известь гашеная. Шпаклевки Гипсокартон и комплектующие.

Кратко об организации

Организация Другая Свой дом из Черновец может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Услуги в сфере строительства и недвижимости. Расположена по адресу Черновицкая обл., Черновцы, Украина в Черновцах. Связаться с представителем фирмы Свой дом, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по e-mail svoidom.cv@ya.ru, по телефонам +380 (67) 4636424, +380 (95) 4636424, +380 (63) 4636424, на сайте http://svoidom.prom.ua.