Юро Ламбер, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (41) 344-14-36 Дирекция
+380 (41) 344-84-65 — Дирекция
http://159993.ua.all.biz
Украина,Житомирская область, Черняхов,УЛ. ІНДУСТРІАЛЬНА БУД. 35А Житомирская область, Черняхов пгт, Украина
Ошибка в описании?
Юро Ламбер, ООО
+380 (41) 344-14-36
Украина,Житомирская область, Черняхов,УЛ. ІНДУСТРІАЛЬНА БУД. 35А, Черняхов

Отзывы о Юро Ламбер, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Юро Ламбер, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Пидоматериалы
Товары и услуги
- Доски необрезные.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 410-40-41
Черняхов, Черняховский район, Украина, Черняхов
Для мощения дорожек и площадок используют гранит. Гранит — очень прочная порода. Ему не страшно разрушающее влияние времени в ближайшие несколько веков. Основные цвета гранита — красный, зеленый и серый от светлого до почти черного. Очень выигрышно смотрятся дорожки и площадки из натурального камня, уложенные узорами с использованием разноцветных гранитов.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 604-35-88
Украина,Житомирская область, Черняхов,с.Слипчици, ул. Заречная, 1-Д., Черняхов
Замечательные свойства мрамора первыми заметили греки. Из этого удивительно красивого камня ими были возведены необыкновенной красоты здания, храмы и другие постройки, некоторые из них уцелели до нашего времени и до сих пор органично сочетаются с современными зданиями Эллады. Вскоре после греков и римляне открыли исключительные свойства мрамора. Появлялись все новые и новые города, по своему изяществу ничуть не хуже городов древних эллинов. Нельзя не сказать пару слов о знаменитом каррарском белом мраморе, который добывается в Италии, месторождения его находятся в провинции Масса-Карраре. Добыча мрамора на этих территориях была основана еще во времена Римской империи. Муниципальные здания облицовывались каррарским мрамором, когда правил Юлий Цезарь. Патриции, находящиеся на высшей ступени социальной лестницы, тоже использовали каррарский мрамор, так как он из всех видов мрамора самый ценный. Каковы причины популярности мрамора? Какие качества способствовали его мировому призванию? Следует заметить, что он принадлежит к метаморфическим горным породам. Мрамор может состоять из кальцита или доломита. Примеси, всегда входящие в состав мрамора, влияют на его свойства и качества. Добавки минералов придают мрамору окраску. Чем ценнее камень, тем разнороднее и разноцветнее его окраска. Железосодержащие силикаты придают мрамору зеленый оттенок, а оксид железа – красный. Только после того, как мрамор отполирован, можно определить его тон и узор. Отличительное свойство мрамора – прочность. Прочность мрамора на сжатие находится обычно в границах от 30 до 150 МПа и зависит от его типа, а его твердость по шкале Мооса составляет 3-4. При выборе того или иного вида мрамора следует учитывать и состав камня. Зубчатый, а также зубчато-мозаичный, состав мрамора считается наиболее стойким. Столь широкое признание мрамор получил, в том числе и благодаря легкости его обрабатывания. Фактурно обработанный камень особенно изящен и наряден. Такая характеристика мрамора, как вязкость, позволяет из него творить самые различные фигуры. Благодаря пластичности камня, полировать и шлифовать продукты из него не сложно. Мрамор обладает еще и таким преимуществом, как маленький коэффициент водопоглощения. По этой причине его зачастую применяют, когда необходимо облицевать сан. узлы, бассейны, камины и т.д. Благодаря морозоустойчивости мрамор также используется для лоджий и террас. Гранит – ничем не уступающий алмазу по признанию в строительстве. Гранит относят к магнетическим кислым горным породам. Его состав: около 30% кварца, приблизительно 60% минералов, остальное – слюды и минералы. По размеру зерен гранит бывает трех типов: мелкозернистый, среднезернистый и крупнозернистый. Больше всего ценятся мелкозернистые граниты, благодаря их стойкости и прочности к разрушению.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 410-40-41
Украина,Житомирская область, Черняхов,ул. Осныцкая, 3, Черняхов
брусчатка гранитная, бордюр гранитный, плитка облицовочная гранит, брусчатка колотая, брусчатка пиленая
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 708-81-17
Украина,Житомирская область, Черняхов,Коростенская, 95, Черняхов
Предприятие производит и реализует щебнеблок стеновой 20смх20смх40см. Цена 350 грн/м3. Гарантировано высокое качество.
Оставьте отзыв первым
+380 (63) 567-29-18
ул. Щорса, Черняхов, 12301, Украина, Черняхов
Изделия из бетона. Тротуарная плитка, щебнеблоки, евро заборы и многое другое.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 185-63-94
Украина,Житомирская область, Черняхов,11406, с. Селец, ул. Ватутина, 2., Черняхов
С 2010 года ООО «Альтаир» разрабатывает карьер «Пасека», находящийся в Черняховском районе Житомирской области Украины с утвержденными запасами более 500 тысяч м3. Техническое оснащение карьера плюс квалификация персонала позволяет рационально извлекать товарные блоки. Основной продукцией ООО “Альтаир” являются товарные блоки лабрадорита, которые мы поставляем потребителям из Украины, России, ЕС, Индии, Юго-Восточной Азии. Товарные блоки небольших размеров мы используем для изготовления: - модульной плитки; - стенового камня; - бордюров; - полнопиленной брусчатки; - заготовки – плиты (толстомеры) для ритуальных целей.

Кратко об организации

Фирма Юро Ламбер, ООО из Черняхова предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Строительные магазины. Компанию можно найти по адресу Украина,Житомирская область, Черняхов,УЛ. ІНДУСТРІАЛЬНА БУД. 35А в Черняхове. Связаться с представителем организации Юро Ламбер, ООО по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам +380 (41) 3441436, +380 (41) 3448465, на сайте http://159993.ua.all.biz.