Панини, Представительство

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (50) 377-75-48 Дирекция
http://13496.ua.all.biz
Украина,Тернопольская область, Чортков,04000, Чортков Тернопольская область, Чортков г., Украина
Ошибка в описании?
Панини, Представительство
+380 (50) 377-75-48
Украина,Тернопольская область, Чортков,04000, Чортков, Чортков

Отзывы о Панини, Представительство

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Панини, Представительство. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Panini S.r.l является частной семейной фирмой, с головным офисом расположенном в Маранелло, Италия, с более чем 100 летним опытом в производстве паровых установок для промышленного применения. Мы являемся лидером в индустриальном секторе паровых установок, выполняем проекты под ключ и индивидуальные заказы для применения в широком диапазоне промышленности. Наше оборудование используется и на головном заводе автомобильной компании Феррари, и для производства сыра пармезан.

Название Панини всегда было синонимом качества и надежности. В течение 5 поколений Панини имеет сильную позицию на европейском рынке. В последнее десятилетие, мы расширили наше присутствие на рынке технологий производства пищевых продуктов, стремясь став одним из крупнейших производителей широкого ряда стерилизующих систем .

Товары и услуги
- Паровые котлы Panini,
- Парогенераторы Panini,
- Автоклавы для стерилизации пастеризации и варки,
- Котлы варочные,
- Диатермический генератор-DTV,
- Укладчик,
- Системы загрузки (выгрузки) в (из) автоклавов Panini,
- Автоклавы для композитов Panini.
Оставьте отзыв первым
+380 (3552) 20754
Украина,Тернопольская область, Чортков,48503, ул. Граничная, 14 A, Чортков
ООО "Ваврик и Компания" ЛТД - ведущий Украинский производитель мучных кондитерских изделий. Ассортиментный ряд предприятия разделен на готовую продукцию и полуфабрикаты. Готовая продукция - насчитывает 40 наименований. Готовая продукция выпускается в весовом (насыпью в ящики) и фасованном виде. Весовая продукция: вафельные рулетики, вафельные рулетики глазированные шоколадом на половину, вафельные рулетики глазированные шоколадом, вафельная трубочка с начинкой, вафельная трубочка с начинкой глазированная шоколадом, вафельная трубочка без начинки, вафельная трубочка без начинки глазированная шоколадом. Полуфабрикаты - насчитывают 21 наименование. вафельные рожки для мороженого, которые представляют собой сладкую хрустящую вафлю, оформленную в виде классического конуса с ровным либо неровным верхом (высота 80 - 190 мм); вафельная трубочка для мороженого, вафельная трубочка для мороженого глазированная внутри. Можем формировать различные органолептические свойства нашей продукции в зависимости от пожеланий Заказчика. Дополнительно предлагаем: - б/у оборудование по выпечке сахарных мучных изделий (печи, дополнительное оснащение к печам). Оборудование в хорошем состоянии находится на заводе в г. Чортков (Украина, Тернопольская обл.). Вместе с оборудованием предлагаем все технологические инструкции и рецептуры. Более подробную информацию Вы можете получить, посетив сайт.

Кратко об организации

Организация Панини, Представительство из Чорткова может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Магазины продуктов. Расположена по адресу Украина,Тернопольская область, Чортков,04000, Чортков в Чорткове. Связаться с представителем фирмы Панини, Представительство, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефона +380 (50) 3777548, на официальном сайте http://13496.ua.all.biz.