Ч.Л., ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (67) 633-64-39 Дирекция
http://133953.ua.all.biz
Украина,Днепропетровская область, Днепродзержинск,ул. Тульская 23а Днепропетровская область, Днепродзержинск г., Украина
Ошибка в описании?
Ч.Л., ЧП
+380 (67) 633-64-39
Украина,Днепропетровская область, Днепродзержинск,ул. Тульская 23а, Днепродзержинск

Отзывы о Ч.Л., ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Ч.Л., ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Электрооборудование
Товары и услуги
- Электродвигатели,
- Кабель силовой,
- Трансформатор силовой печной,
- Трансформатор печной.
Оставьте отзыв первым
+380 (569) 520-46-00678009666
Украина,Днепропетровская область, Днепродзержинск,51900, пр. Победы, 29
Установка: французкие натяжные потолки; системы электроподогрева пола.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 548-50-00
Украина,Днепропетровская область, Днепродзержинск,Днепродзержинск
Капитальный ремонт, строительство и обслуживание электрических сетей
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 703-62-58
Украина,Днепропетровская область, Днепродзержинск,ул. Васильева, 15
Предприятие «Лига ЛЕД, лтд» является динамично развивающейся профессиональной компанией. Наша цель – продажа, установка и обслуживание систем освещения (светодиодных светильников) на основе сверхярких светодиодов. ООО «Лига ЛЕД» имеет опыт работы, как с частными структурами, так и с бюджетными организациями. В связи с тем, что переход на светодиодное энергосберегающее освещение связан со значительными первоначальными затратами, предприятия частной формы собственности менее охотно включаются в этот процесс – в основном это мелкие объекты, охраняемые периметры, одиночные светильники. Бюджетные организации, понимая необходимость бережного расходования электроэнергии и ресурсов, защиты окружающей среды, идут на переоборудование объектов, в частности коммунальной собственности, по мере наличия денежных средств. Компания "Лига ЛЕД" в производстве своих светильников использует изобретения и патенты, которые принадлежат учредителям предприятия. Наши светильники конструктивно более совершенны, чем большинство подобных изделий, использующих традиционные способы отвода тепла на мощностях свыше 20 ватт, являющимися малоэффективными, что приводит к перегреву СД и преждевременному выходу их из строя (деформации). Отвод тепла в наших изделиях происходит с помощью так называемой "тепловой трубы" для стабилизации теплового режима работы изделия, позволяющей удалить тепло от источника (СД) с гораздо большей скоростью и утилизировать его на удаленной поверхности. Этот принцип является самым эффективным из-за быстродействия, позволяя создавать светильники большой мощности. Наша компания предоставляет реальную гарантию на свои изделия, что трудно ожидать от иностранных производителей. В перспективе – участие в региональных и высшего ранга тематических выставках.
Оставьте отзыв первым
4. ДКЗ
+380 (67) 273-12-32
ул.Широкая, 26б, Днепродзержинск, Украина
Производство и реализация кабельно-проводниковой продукции
Оставьте отзыв первым
+380 (93) 866-60-89
Украина,Днепропетровская область, Днепродзержинск,ул. Широкая 26,б
Кабельный завод ищет постоянных клиентов (дилер) по Украине. Что бы уточнить условия работы, звоните.
Оставьте отзыв первым
+380 (93) 602-58-54
3_ий Баглейский переулок, 1-к, Днепродзержинск, Украина
Наше предприятие работает на рынке метизов Украины с 2000 года и является дистрибьютором Французского концерна Schneider Electric. На сегодняшний день имеем возможность предложить модернизацию Электроприводов проволочно-волочильного оборудования.

Кратко об организации

Фирма Ч.Л., ЧП из Днепродзержинска предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Магазины электротоваров. Находится по адресу Украина,Днепропетровская область, Днепродзержинск,ул. Тульская 23а в Днепродзержинске. Связаться с контактным лицом организации Ч.Л., ЧП по интересующим Вас вопросам вы можете на web-странице http://133953.ua.all.biz, по номеру +380 (67) 6336439.