ООО "Мета-Д"

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (67) 251-60-26
http://meta-d-cs1157656.uaprom.net
ул.Сыровца 38/5, Днепродзержинск, Днепродзержинск, Днепропетровская область, Украина, Днепродзержинск, Украина Днепропетровская область, Днепродзержинск г., Украина
Ошибка в описании?
ООО "Мета-Д"
+380 (67) 251-60-26
ул.Сыровца 38/5, Днепродзержинск, Днепродзержинск, Днепропетровская область, Украина, Днепродзержинск, Украина, Днепродзержинск

Отзывы о ООО "Мета-Д"

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ООО "Мета-Д". Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

ООО "Мета-Д" производит и реализует оксид титана технический, ФТи35с5, ФТи35с7, шлак ферротитана.

Товары и услуги
- Металлолом.
Оставьте отзыв первым
+380 (5692) 73167
Украина,Днепропетровская область, Днепродзержинск,51909, Горобца,1, Днепродзержинск
Производство химической продукции для промышленности, оптовая торговля зерном, прочие виды оптовой торговли.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 984-83-15
ул. Сыровца, 46, Днепродзержинск, 51900, Украина, Днепродзержинск
ООО «Киев-Атом» занимается оптовой торговлей сварочными электродами, сварочной проволокой и сварочным оборудованием . Мы официальные дилеры «Завода цепей и электродов БАДМ», Завода «Эком+», Фирмы «Эсаб», а так же имеем собственный импорт и производство. В портфеле предприятия имеются антифрикционные сплавы на основе олова или свинца: Баббит Б16, Б83; припои для пайки ПОС 30, ПОС 40, ПОС 61; Жаростойкие хромо-никелевые сплавы Х20Н80, Х15Н60, а так же фехраль Х23Ю5, Х23Ю5Т. Нам доверяют и именно потому клиентами нашей компании являются с ведущие строительные организации, машиностроительные заводы, фабрики, карьеры и др. Будем рады Вам помочь!
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 071-04-45
ул. Сыровца, 38, Днепродзержинск, Украина, Днепродзержинск
Наша компания занимается производством минеральной пуццолановой добавки высокоактивный метакаолин. Высокоактивный метакаолин (ВМК) - это искусственно изготовленная пуццолановая добавка, обладающая наиболее высокой активностью среди имеющихся на рынке активных минеральных добавок.Высокоактивный метакаолин имеет самое высокое содержание оксидов кремния и алюминия среди других пуццолановых добавок. Метакаолин, пожалуй, единственная активная минеральная добавка, которая производится в контролируемых условиях с получением однородного продукта в плане распределения частиц по размерам, удельной поверхности, цвета и химического состава. Наша продукция прошла, успешные испытания и широко используется ведущими заводами по производству: Сухих строительных смесей, тяжелых бетонов, модификаторов бетонов и т.д.
Оставьте отзыв первым
+380 (63) 067-38-70
Днепродзержинск, Днепродзержинск, Украина, Днепродзержинск
Неодимовые магниты Неодимовые магниты имеют в своем составе неодим, бор и железо и пользуются большой популярностью среди всех видов магнитов, так как обладают высокой остаточной намагниченностью. Неодимовый магнит имеет магнитные свойства, которые в десять раз выше, нежели у обычного магнита из феррита. Этот вид магнитов применяют в CD-приводах для того чтобы управлять фокусировкой считывающей линзы, в жестких дисках – для управления движения головок для считывания, в магнитной подвеске генератора для увеличения коэффициента полезного действия и снижения силы трения, а также в ветрогенераторах. Неодимовые постоянные магниты находят применение и в устройствах для омагничивания топлива и воды, в магнитных двигателях, магнитной сепарации зерна, в хозяйственных приспособлениях, в высококачественных акустических системах. Существуют также поисковые неодимовые магниты. Используют магнит неодимовый и в фиксаторах мебельных дверей. Неодимовые магниты с герконом используются в датчиках положения, например в охранной сигнализации или в двери холодильника. Магниты из неодима с датчиком Холла используются для определения угловой скорости или положения вала. Неодимовый магнит Два магнита, помещенные в губки очень часто используют для мытья немагнитных тонких материалов сразу с двух сторон, причем одна сторона может быть труднодоступной, как например, стекла балкона или аквариума. Достаточно часто магниты неодимовые применяются при показах фокусов, так как они обладают дальнодействием и высокой силой. Областей применения неодимовых магнитов великое множество…
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 524-13-74
ул. Запорожская, 20-а, Днепродзержинск, Украина, Днепродзержинск
Оптовая продажа нефтепродуктов.
Оставьте отзыв первым
+380 (63) 718-40-35
Арсеничева 4, Днепродзержинск, Украина, Днепродзержинск
Продаем вторсырье,полиетилен,стрейч и т.п.

Кратко об организации

Компания ООО "Мета-Д" из Днепродзержинска предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Сырьё для производства косметики, бытовой химии. Организацию можно найти по адресу ул.Сыровца 38/5, Днепродзержинск, Днепродзержинск, Днепропетровская область, Украина, Днепродзержинск, Украина в Днепродзержинске. Связаться с контактным лицом компании ООО "Мета-Д" по всем вопросам вы можете на web-странице http://meta-d-cs1157656.uaprom.net, по номеру +380 (67) 2516026.