АНГАРА ЧП Частное предприятие

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (66) 263-26-23 Елена
+380 (67) 164-63-70 — Елена
+380 (56) 374-45-30 — тел./факс
http://angara1.uaprom.net
ул.Зам. Беляева, 4, Днепропетровск, 49080, Украина Днепропетровская область, Днепропетровск г., Украина
Ошибка в описании?
Частное предприятие АНГАРА ЧП
+380 (66) 263-26-23
ул.Зам. Беляева, 4, Днепропетровск, 49080, Украина, Днепропетровск

Отзывы о АНГАРА ЧП, Частное предприятие

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании АНГАРА ЧП, Частное предприятие. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Предлагаем Вам услуги по изготовлению:

· пресс-форм, модельно стержневой оснастки, ручных стержневых ящиков и ящиков на автоматы;

· оснастки для полистирольных автоматов;

· пресс-форм для горячей и холодной штамповки, вырубные штампы;

· пресс-форм на шприц-пресс;

· оснастки для выдува;

для различных методов литья: ЛГМ, ЛВМ, ХТС, в песчано-глинистые формы, по методу вакуум пленочной формовки.

Предприятие имеет возможность изготовить модельно-стержневые комплекты для автоматических линий: «Omega», «Kunkel-Wagner», «Heinrich Wagner Sinto», «Laempe», для полистирольных автоматов «KURTZ», а также автоматов производства России, Белоруссии и т.д. «Работая с нами, вы получаете лучшее предложение по стоимости!»

Предприятие «АНГАРА» ведет свою деятельность с 2003 г. Одним из основных направлений является разработка, проектирование и производство литейной оснастки для машинной и ручной формовки в оптимально короткие сроки – от 5 дней. Механическая обработка заготовки производится на современных обрабатывающих центрах с ЧПУ, что позволяет получать продукцию сложной конфигурации высокого качества и в короткие сроки.

Благодаря техническому оснащению предприятия, наши квалифицированные специалисты могут выполнить любые требования Заказчиков по изготовлению литейной оснастки - качественно, быстро и точно для различных отраслей промышленности: судостроение, автомобилестроение, горно-обогатительные комбинаты, горнодобывающая промышленность, аграрная промышленность, железнодорожная отрасль и т.д.

«За репутацию предприятия отвечает качество продукции и соблюдение сроков изготовления!»

Предприятие принимает заявки на поставку запчастей к оснастке следующего наименования:

· венты;

· толкатели;

· тарелки толкателей;

· направляющие толкателей

· пружины;

· форсунки и системы охлаждения,

а также расходных материалов, быстроизнашивающихся и запасных частей к промышленному оборудованию:

· гибкие модульные систем подачи СОЖ;

· скребки направляющих трения;

· металлорежущий инструмент (монолитные и корпусные фрезы);

· телескопические чехлы направляющих и т.д.

«Мы предлагаем лучшее соотношение цены и качества, индивидуальный подход к Заказчику! , -

С уважением, директор Василишин К.Л.

Предприятие имеет статус плательщика налога на прибыль предприятий на общих основаниях, предусмотренных разделом 3 налогового кодекса Украины, и несет полную ответственность за достоверность предоставления этой информации в соответствии с законодательством Украины.

Год основания:2003
Товары и услуги
- Венты,
- Модульные трубки СОЖ,
- Фрезерные работы,
- Токарный станок ЛТ-10,
- Изготовление и пректирование пресс форм, литейная оснастка,
- Гибкие модульные системы для подачи СОЖ,
- Фрезы,
- Проектирование и изготовление пресс-форм, литейная оснастка, модернизация станков с ЧПУ,
- Модельная оснастка для литья, стержневые ящики,
- Станок фрезерный с ЧПУ VMC 4030.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 742-55-66
ул. Краснопольская 9, офис 323, Днепропетровск, 49000, Украина
Компания «СтанВуд» основана в 2009 году. Ключевое бизнес направление компании: оборудование. Проектирование; Бизнес-планирование и подбор оборудования и инструмента; Поставка оборудования и инструмента от ведущих мировых производителей для мебельного, деревообрабатывающего, производств; Монтаж и запуск оборудования с последующим техническим обслуживанием; Обучение персонала. В структуру компании «СтанВуд» входят: - отдел продаж оборудования - отдел продаж режущего инструмента - сервисный центр по техническому обслуживанию оборудования Компания «СтанВуд» осуществляет поставки: - оборудования для мебельного и деревообрабатывающего производства, - полного спектра инструмента как для поставляемого, так и для любого др. оборудования. На сегодняшний день компания «СтанВуд» осуществляет поставки оборудования по всей территории Украины. Компания «СтанВуд» — один из лидеров в области поставок оборудования для деревообработки и производства мебели в Украине. Мы представляем в нашей стране продукцию ведущих мировых производителей оборудования и инструмента: Италия: SCM GROUP, GRIGGIO, ORMAmacchine, CMT, Wirutex; Германия: Bekker, Hebrock, Leitz; Турция: Ermacsan; Чехия: Pilana; Китай: Ying-Hua; Weile Тайвань: YLM, Tailift, Creator, YCM, Lico, Lemas, Jenn Chong и другие.Год основания:2009Количество сотрудников:5-10 человек
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 644-40-88
ул. Академика Янгеля 26, Днепропетровск, Украина
«Укрпромсервис» - современная технологичная компания, которая более 10 лет успешно работает на рынке резинотехнических изделий и машиностроения, оперативно откликаясь на его потребности и постоянно развиваясь. Предприятие имеет собственные промышленные мощности и работает по следующим направлениям: - гуммирование (обрезинивание) металлических поверхностей - формовая и не формовая резинотехническая продукция, в том числе и нестандартные изделия по чертежам заказчика - промышленные клеи на каучуковой основе - проектирование и изготовление ленточных конвейеров - сырые товарные резины - услуги по ремонту конвейерного транспорта, в том числе стыковка конвейерных лент.Сертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000
Оставьте отзыв первым
+380 (63) 833-35-550505977772
Украина,Днепропетровская область, Днепропетровск,51200, Новомосковск а\я 33(для почты); г.Харьков пр. 50лет ВЛКСМ 49/2
Наша компания- ООО «Научно-производственный союз «Императив Украина»- один из крупнейших поставщиков продукции на основе стекловолокна в Украине. Предприятие специализируется на реализации стеклотканей, стеклосеток, стеклонитей и кремнеземных материалов, а также производстве изделий из них. Согласно требованиям современного бизнеса и в целях бесперебойного оперативного обеспечения наших клиентов продукцией из стекловолокна, на наших складах всегда имеется в наличии набор самых востребованных рынком товаров, который постоянно обновляется и расширяется в зависимости от изменений потребностей рынка и покупательского поведения. Благодаря высокому профессионализму менеджеров нашей компании вы оперативно получите квалифицированную консультацию по интересующему Вас товару, быстро оформите свой заказ и незамедлительно получите его любым удобным для Вас способом. Мы всегда учитываем все пожелания покупателя. Индивидуальный подход и гибкая система скидок- это то, чем всегда могут порадовать Вас наши, всегда приветливые и отзывчивые, сотрудники!
Оставьте отзыв первым
+380 (562) 355331
Белостоцкого 143, офис 208, Днепропетровск, Украина
Дилер ОАО «ЧЗ РТИ», официальный представитель «Semperit»
Оставьте отзыв первым
+388 (056) 760-52-03
ул. Мичурина 9
Резинотехническая продукция для производственных нужд по самым привлекательным ценам Закупая резинотехническую продукцию для своего предприятия, вы хотите быть уверены в качестве товара, надежности поставщика и экономической целесообразности покупки. Торгово-производственная компания«Тристар Групп» обеспечит вас необходимыми комплектующими и расходными материалами и докажет, что отличный сервис действительно может сочетаться с привлекательной ценой! Продажа резинотехнических изделий для различных областей деятельности Предлагается широкий ассортимент уплотнений, изоляционных материалов, комплектующих для трубопроводов и других резинотехнических изделий производства известных отечественных и зарубежных заводов (в том числе высококачественные рукава и шланги австрийской компанииSemperit). Также каталог компании включает разнообразные асбестовые технические изделия, активно применяемые в производстве (асбестовые шнуры, асботкань, асбокартон). Продажа изделий осуществляется как в розницу, так и оптом. Вся продукция соответствует ГОСТам и имеет гарантию от производителя. Компания проводит демократичную ценовую политику, устанавливая на все изделия цены ниже среднерыночных. Особенно привлекательной стоимостью отличается продукция австрийской компании Semperit. Оптовым покупателям предлагаются еще более выгодные условия: при заказе товара на сумму от 10 тыс. гривен в индивидуальном порядке обговариваются скидки. Постоянные заказчики также могут рассчитывать на заманчивые ценовые предложения. Производство резинотехнических изделий в Днепропетровске Компания производит широкую номенклатуру шнуров и уплотнителей, включая уплотнители; П-образные уплотнители; шнуры круглого, прямоугольного и трапецеидального сечения для работы с давлением до 5 или 10 атм.; шнуры пористые круглого и прямоугольного сечения; шнуры для пищевой промышленности, а также кислотощелочестойкие, маслобензиностойкие, тепло- и морозостойкие изделия. ООО Тристар Групп изготовит шнуры и уплотнители любых форм и размеров по чертежам заказчика. Компания устанавливает самые привлекательные цены на продукцию отличного качества (на все изделия предоставляется гарантия). Сервис от компании «Тристар Групп» Резинотехническая и асбестовая продукция поставляется по всей Украине с собственного склада в г. Днепропетровске, где всегда имеется огромный ассортимент изделий в больших объемах. Отгрузка заказов осуществляется ежедневно. Минимальный срок доставки – в течение 2-3 дней после оплаты заказа в зависимости от выбранного перевозчика. Крупнооптовые заказчики могут купить резинотехнические изделия на условиях 50%-ной предоплаты. В случае несвоевременной поставки товара по вине компании стоимость следующей доставки оплачивается «Тристар Групп». Делайте заказы удобным способом в любое время, и вы найдете надежного поставщика качественной и недорогой продукции для производственных нужд!
Оставьте отзыв первым
+388 (067) 591-49-39
ул. Переясловская, д. 7
ИП Корбачков М.И. Предприятие по переработке полимеров постоянно предлагает мытую, фильтрованную вторичную гранулу: 1)Линейный полиэтилен высокого давления (ЛПЭВД). Исходный материал –стрейч пленка.  Материал мытый, белоснежный. Объём 5 т/мес. 2) Полиэтилен низкого давления (исходный материал-пивной ящик). Объём 15 т/мес. Цвет черный. 3)  Полиэтилен высокого давления (LDPE, ПЭВД). Аналог 158. Для производства пленки, крышек. Цвет – прозрачный Объём  10-15 т/мес. 4)  Полиэтилен высокого давления (LDPE, ПЭВД). Аналог 153. Для производства напорных труб, фитингов, пакетов, пленки ТУ, рукавной пленки. Цвет – натуральный, черный. Объём 10-15 т/мес. 5)  Полиэтилен низкого давления (НDPE, ПЭНД-273,293). Для производства пакетов от 25 мкр, бутылочек, канистр, труб и т.д. Цвет зеленый, красный, белый, желтый, синий, черный, голубой, салатовый, вишневый, коричневый, фиолетовый. Объём 10-30 т/мес.  6)  Полиэтилен низкого давления (НDPE, ПЭНД-271,276,277). Применяется для изготовления методом литья под давлением. Цвета белый, синий, желтый, зеленый, красный, серый, голубой, черный. Объём 10-20 т/месс. 7)  Линейный полиэтилен високого давления (ЛПЭНП, ЛПЭВД, LLDPE). Для производства пленки, труб, канистр.  Цвет натуральный, серый, черный. Объём  10-50 т/мес. 8)  Ударопрочный полистирол (УПМ, HIPS). Для производства пенополистирола, хоз.товаров.  Цвета- черный, серый, красный, синий, голубой, желтый. Объём 10-30 т/мес. 9)  Полипропилен вторичный (ПП, РР).Для производства гофротрубы, хоз.товаров и т.д. Цвета – черный, серый, белый. Объём 10-30 т/мес. 10)  Трубная гранула HDPE(ПЭНД)+LDPE(ПЭВД). Для производства полиэтиленовой (ПЭ) трубы. Аналоги ПЕ-100,ПЕ-80,ПЕ-69, ПЕ-63. Цвет  черный. Объём 10-50 т/мес. 11)  Вторичная гранула стретч  (для изготовления рубероида, черепицы и т.д)  Цвет- темный. Объём 50 т/мес. 12) Гранулированную смесь материалов ПЭНД + ВД  для полимерпесчаных изделий. Объём 5 тонн. Для производства полимерпесчаных изделий. 13)  Гранулированный сополимер (этилен-пропилен). Цвет черный. Объём 20 т/мес. Вторичные полимерные материалы предназначены для изготовления различными методами переработки технических изделий неответственного назначения и товаров народного потребления, кроме контактирующих с пищевыми продуктами, игрушек и изделий медицинского назначения.  Могут использоваться в качестве модифицирующей добавки, наполнителя и т.д. Материал чистый, не содержит включений песка, грязи, металла и других примесей. Не завоздушена. Имеет стабильное качество и не меняется в зависимости от партии. Высылаем образцы до 10 кг бесплатно.  Цена оговаривается в зависимости от объёма.  Возможно изготовление регранулята под технические условия (ТУ) заказчика. Цвет материала Вы можете заказать по каталогу RAL. Весь материал прошел дробление, промывку, просушку и гранулирование. Возможен подбор композиции материала под Ваш заказ.  Упаковывается в полипропиленовые мешки по 30±0,3 кг. Горловина мешков прошивается машинным способом. Мы предлагаем стабильное качество, умеренные цены, индивидуальный подход, гибкую систему скидок, ассортимент. Имеются сертификаты качества, заключения СЭС. Предлагаем услуги по грануляции и дроблению ваших материалов: - дробление твердых пластиков (ящик, различные изделия), ПП, ПЭ, полистирол (УПМ); - агломерация стрейч-плёнок с сортировкой и без. - грануляция ППР, ПС (УПМ), ПЭВД, ПЭНД. Рассмотрим варианты доставки готового материала. Работаем с 8.00 до 20.00. Выходной воскресенье.Год основания:2004Адрес:Переясловская, 7

Кратко об организации

Компания Частное предприятие АНГАРА ЧП из Днепропетровска предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Производство резиновых изделий. Располагается по адресу ул.Зам. Беляева, 4, Днепропетровск, 49080, Украина в Днепропетровске. Связаться с представителем компании АНГАРА ЧП по всем вопросам вы можете по телефонам +380 (66) 2632623, +380 (67) 1646370, +380 (56) 3744530, на сайте http://angara1.uaprom.net.