АРВИТ ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (50) 990-82-38
http://arvit.uaprom.net
ул.Литейная 2б, Днепропетровск, Украина Днепропетровская область, Днепропетровск г., Украина
Ошибка в описании?
АРВИТ ООО
+380 (50) 990-82-38
ул.Литейная 2б, Днепропетровск, Украина, Днепропетровск

Отзывы о АРВИТ ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании АРВИТ ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Производство стеклопластиковой арматуры.

Прочнее на 100% Стеклопластиковая арматура имеет прочность на разрыв более чем в 2 раза превышающую этот показатель у стальной арматуры марки А III при равном диаметре. Соответственно, она может иметь расчётную площадь в два раза меньше стальной.

Легче на 80% Плотность композитной арматуры составляет 1,9 тн/м3. Это означает, что она всего в 1,9 раз тяжелее воды и в 5 раз легче стали. В равнопрочном же соотношении вес такой арматуры в 9 раз меньше, чем у стальной. Это уменьшает стоимость транспортных и погрузочно-разгрузочных работ, а также облегчает выполнение работ на строительном объекте.

Экономичнее Использование композитной арматуры позволяет уменьшить стоимость строительных работ. Удешевление стоимости строительных конструкций достигается за счет использования неметаллической арматуры меньших диаметров по сравнению с металлической арматурой.

Не подвержена коррозии и гниению Неметаллическая арматура абсолютно не подвержена коррозии и не вызывает разрушение бетона. Кроме того, она практически не меняет свои механические свойства в агрессивной среде под воздействием кислот, щелочей и солей.

Не теряет свойств при сверхнизких температурах Композитная арматура может использоваться при различных температурных режимах (от -70 до +100 градусов Цельсия) при этом абсолютно не меняя своих технико-эксплуатационных характеристик.

Низкая теплопроводность Теплопроводность композитной арматуры в 100 раз ниже, чем у стальной, она практически не проводит тепло. Соответсвенно она не может являться "мостиком холода" и значительно снижает теплопотери

Коэффициент теплового расширения как у бетона Это исключает порывы армирования и трещинообразование в слое бетона под воздействием перепадов температур.

Диэлектрик. Радиопрозрачна. Магнитоэнертна Композитная арматура не проводит электрический ток и не накапливает статической энергии. Проницаема для радиоволн. Исключено изменение прочностных свойств композитной арматуры под воздействием электромагнитных полей.

Долговечна Неметаллическая арматура увеличивает срок службы конструкций в 2-3 раза по сравнению со стальной арматурой, особенно при воздействии на них агрессивных сред. Исчезает необходимость дорогостоящих ремонтных работ. Прогнозируемая долговечность - не менее 80 лет.

Экологична Не выделяет вредных и токсичных веществ.

Любая строительная длина По желанию Заказчика и требованию проекта может изготавливаться любой длины.

Товары и услуги
- Стеклопластиковая Арматура.
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 622-26-22
Гоголя,15, Днепропетровск, 49000, Украина, Днепропетровск
Оставьте отзыв первым
+380 (98) 031-78-23
пл. Островского, 3, Днепропетровск, Украина, Днепропетровск
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 732-45-45
Днепропетровская область, г.Новомосковск, ул.Сучкова, 154, Днепропетровск, Украина, Днепропетровск
Оставьте отзыв первым
+380 (56) 785-04-95
Донецкое шоссе, 124 А, Днепропетровск, 49000, Украина, Днепропетровск
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 565-84-06
с. Знаменовка, Днепропетровск, Украина, Днепропетровск
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 452-43-01
Днепопетровск ул. К. Цеткин 20 кв 15, Днепропетровск, 49107, Украина, Днепропетровск

Кратко об организации

Фирма АРВИТ ООО из Днепропетровска предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Монтаж и проектирование систем отопления и теплоснабжения. Находится по адресу ул.Литейная 2б, Днепропетровск, Украина в Днепропетровске. Связаться с контактным лицом организации АРВИТ ООО по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://arvit.uaprom.net, с помощью телефона +380 (50) 9908238.