АССА, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (56) 373-84-29 Дирекция
+380 (67) 563-22-77 — Дирекция
http://78931.ua.all.biz
Украина,Днепропетровская область, Днепропетровск,Днепропетровск Днепропетровская область, Днепропетровск г., Украина
Ошибка в описании?
АССА, ООО
+380 (56) 373-84-29
Украина,Днепропетровская область, Днепропетровск,Днепропетровск, Днепропетровск

Отзывы о АССА, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании АССА, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
В современном мире существует много технологий повышения износостойкости деталей машин , механизмов и инструмента . Появление современных материалов в производстве деталей, механизмов, ставит новые задачи перед производством:способ обработки при изготовлении продукции ? Повышение качества продукции выпускаемой предприятием? От этого зависит себестоимость и конкурентоспособность предприятия. Классические способы повышения износостойкости, как термообработка на сегодня уже не могут в полной мере удовлетворять потребности производства.Энергоемкость, дороговизна, ограниченность в применяемых материалах, сложности с последующей мех. обработкой и т .д. Исходя из потребностей сегодняшнего рынка , мы рады презентовать: современную, эффективную малозатратную и простую в применении технологию плазмохимического упрочнения ( plasma chemical hardening - PCH . ) СУЩНОСТЬ процесса заключается внанесении на поверхность готовой детали очень прочных химических элементов (карбидов кремния, нитридов бора, титана и др.) которые синтезируются в плазмохимическом генераторе, под определенным давлением плазменной струи в защитной среде (аргон, азот) переносятся не поверхность детали. Эффект PCH достигается за счет изменения физико-механических свойств поверхностного слоя: увеличения микротвердости, уменьшения коэффициента трения, залечивания микродефектов, образования на поверхности износостойкого тонкопленочного покрытия. В РЕЗУЛЬТАТЕ- получение упрочненной поверхности. ПЛАЗМОХИМИЧЕСКОЕ УПРОЧНЕНИЕ ЯВЛЯЕТСЯ КОНЕЧНОЙ ОПЕРАЦИЕЙ! Широкое распространение PCHполучило в инструментальной промышленности: специально разработанная алмазоподобная пленка толщиной всего1мкм дает повышение срока службырежущего инструмента,(в 2-6 раз), при этом технология позволяетупрочнять, как новый инструмент, так и после перезаточки ,что в значительной степени сокращает затраты времени и средств , переналадку оборудования, приобретение нового инструмента . Выгодно использование PCH при холодной штамповке металла. PCH-Одна из немногих технологий позволяющих производить упрочнение поверхностей нержавеющих сталей , цветных металлов и сплавов Применяется как упрочняющее покрытие для штампов, ножей, пил, пресс-форм, калибров, фильер В бумажной отрасли PCH применяется при заточке ножей для резания бумаги. Технология позволила увеличить интервалы между заточками в 3-4 раза ,ресурс просечных инструментов в2-3 раза . PCH хорошо себя зарекомендовала в повышении ресурса работы подшипников, шеек валов, кулачков, направляющих, фиксаторов, прижимов, толкателей и т.д PCH Применяется при ремонте коленчатых, распределительных валов и др. деталяхдвигателей, технология позволяет создать на шлифованной шейке высокуюповерхностную прочность.

Товары и услуги
- Альтернатива азотированию борированию поверхностному упрочнению,
- Заточка инструмента плазмохимическое упрочнение металорежущего инструмента,
- Плазмохимическое упрочнение деталей и инструмента,
- Альтернатива азотированиюборированю. Поверхностная закалка плазмохимическим методом..
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 489-80-18
ул. Строителей, д. 47 б
Наша компания занимается изготовлением нестандартного оборудования и металлоконструкций. Преимуществом нашей компании "Торгсфера", является, большой спектр услуг, по изготовлению деталей, узлов, агрегатов, оборудования и металлоконструкций. Основные  виды работ выполняемых нашей компании: - Механическая обработка металлов и сплавов  (токарные работы, фрезерные работы), ― Зубонарезные работы, ― Кругло-шлифовальные и плоскошлифовальные работы, ― Полировка и восстановление поверхностей изделий, ― Гибочные работы, рубка металла, сверловочные работы, вальцовка, ― Механосборочные работы, - Сварочные работы:  ― газовая сварка (ацетилен, МАФ) ― электро-дуговая сварка ― сварка в режиме полуавтомата ― контактно-точечная сварка ― сварка в среде  (аргона) нержавеющей стали и алюминия - Плазменная и Лазерная резка, - Гидроабразивная резка, - Термическая обработка (объемная закалка, ТВЧ), - Нанесение антикоррозионных покрытий ( холодное цинкование, горячее цинкование, химическое оксидирование, порошковая краска), - Пескоструйная обработка.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 732-10-272805101
Украина,Днепропетровская область, Днепропетровск,ул. Лебедева-Кумача, 132
Ленточные пилы, сварка, ремонт.
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 962-98-14
Украина,Днепропетровская область, Днепропетровск,ул .Рабочая 170
Ремонт электроинструмента: дрели, перфораторы,шлифмашинки и др
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 399-35-57
Украина,Днепропетровская область, Днепропетровск,ул.Белостоцкого 143
«Мастер Сервис» оказывает все виды услуг по ремонту и обслуживанию как бензо, так и электро инструмента. В организации работают квалифицированные специалисты, которые работают на профессиональном оборудовании и применяют в работе только оригинальные запасные части, расходные материалы, масла, для ремонта Вашей техники.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 630-71-62
Украина,Днепропетровская область, Днепропетровск,ул. Чкалова, 29
Кроме крепёжной техники мы предлагаем широкий выбор электроинструмента тм Диолд ООО Смоленский инструмент (Украина). Обновление и расширение ассортимента происходят регулярно и мы будем постоянно информировать Вас о наших новинках, а Вы в свою очередь, поделитесь с нами о нашей работе, выскажите свои предложения и замечания. Мы готовы принять заказы на любые другие крепёжные изделия, не представленные на наших страницах. Грамотные специалисты нашего отдела всегда готовы оказать Вам профессиональную консультацию по интересующему Вас вопросу. Кроме того, мы выполняем поставку по Вашим индивидуальным заказам. Торгуем оптом и в розницу. Работает гибкая система скидок. Если Вас заинтересовала наша продукция, мы готовы выслать полный прайс-лист или прайс-лист на интересующие группы товаров.
Оставьте отзыв первым
+380 (56) 375-91-552360581
Украина,Днепропетровская область, Днепропетровск,49038, а/я 2259
Производственно-торговая компания «Восход-Партнер» начала деятельность на рынке в 1995 году с реализации запасных частей к автомобильной и сельскохозяйственной технике. Сегодня «Восход-Партнер» — динамично растущая Компания, предлагающая тракторы и сельхозмашины ведущих отечественных и импортных производителей, а также большой ассортимент качественных запасных частей. Компания «Восход-Партнер» принимает участие в международных конференциях, Всеукраинских днях поля и фермы, сельскохозяйственных выставках. Ассортимент запчастей, предлагаемых нами, превышает 25тыс. наименований от 500 поставщиков: запасные части к сельхозтехнике, специальной технике. В наличии и под заказ - широкий спектр запчастей для владельцев сельхозтехники (запчасти CASE, JOHN DEERE, CLAAS, MASSEY FERGUSON, МТЗ, ХТЗ, ЮМЗ, Ростсельмаш и др.) Если у Вас нет своего транспорта, мы организуем доставку груза. У нас доступные цены на продукцию. Для постоянных клиентов предусмотрена система скидок. Доставка грузов заказчику в любую точку Украины.

Кратко об организации

Фирма АССА, ООО из Днепропетровска предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Заточка, шлифовка режущих инструментов. Компанию можно найти по адресу Украина,Днепропетровская область, Днепропетровск,Днепропетровск в Днепропетровске. Связаться с представителем организации АССА, ООО по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам +380 (56) 3738429, +380 (67) 5632277, на сайте http://78931.ua.all.biz.