Автошкола «Козерог» Частное предприятие

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (56) 765-57-95
+380 (56) 765-57-95 — факс
http://avtoshkola-kozerog.uaprom.net
Тополь-1, дом 8-А, Днепропетровск, 49040, Украина Днепропетровская область, Днепропетровск г., Украина
Ошибка в описании?
Частное предприятие Автошкола «Козерог»
+380 (56) 765-57-95
Тополь-1, дом 8-А, Днепропетровск, 49040, Украина, Днепропетровск

Отзывы о Автошкола «Козерог», Частное предприятие

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Автошкола «Козерог», Частное предприятие. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Автошкола «Козерог» (г. Днепропетровск) готовит водителей категории «В». Адреса классов: Тополь-1, 8-А; ул. Мониторная,3

Год основания:1997
Адрес:Тополь-1, 8-А
Товары и услуги
- Новый токарный станок,
- Курсы водителей категории "А1","В", "ВЕ".
Оставьте отзыв первым
Обучение мастеров в сфере красоты и стиля
+380 (98) 063-92-91
Чернышевского 14, Днепропетровск, 49000
Обучение мастеров в сфере красоты и стиля
Оставьте отзыв первым
+380 (056) 791-15-11
ул. Комсомольская, 58, офис 429, Днепропетровск, 49006, Украина, Днепропетровск
Тренинговая компания «Технология успеха» активно внедряет инновации в сфере образовательных услуг через проведение тренингов и осуществление программ, направленных на саморазвитие, профессиональный и личностный рост наших клиентов и достижение успеха. Мы предлагаем занятия по таким направлениям: • Открытые и корпоративные тренинги, тренинги на английском • Школа ораторского мастерства, Школа лидерства, проект «Тематические дебаты» • Pablic Speaking Наши тренеры и преподаватели – это энергичные, талантливые, увлеченные профессионалы. Мы готовы Вам предложить обучение, приносящее радость и удовольствие, понимание того, что можно много достичь, если к этому стремиться. «Технология успеха» — для тех, кто учится всегда!
+380 (67) 611-75-56
ул. Центральная, 4, Днепропетровск, Украина, Днепропетровск
Елена Ильина: спасибо огромное за Фрезер, получила вовремя работает хорошо!!! работаете оперативненько и быстро) )) )) )
+380 (66) 379-16-62
ул. Свердлова 56, Днепропетровск, 01001, Украина, Днепропетровск
Татьяна Рудченко: я заказала очиститель для кистей быстро, качественно спасибо Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? Я звонил сам Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 635-95-82
Сокол 1, Днепропетровск, Украина, Днепропетровск
На сегодняшний день в моде ручные работы, которые Вы можете приобрести или заказать как для себя, так и для родных или знакомых. Немного о декупаже. Перестаньте ломать голову над тем, что бы такого интересного или оригинального подарить друзьям, любимым или чем порадовать себя! Все вещи – это ручная работа. Мастер вложил в каждую работу частичку своей души и тепло своих рук, поэтому, каждый предмет уникален и неповторим. Работы, созданные своими руками, являются прекрасным и оригинальным подарком, а также служат украшением домашнего интерьера, создавая в нем атмосферу тепла и уюта. Вы можете сделать заказ у мастера, понравившегося вам изделия. Истоки декупажа восходят к Средневековью. Как вид искусства он первый раз упоминается в конце XV века в Германии, где вырезанные картинки стали использоваться для украшения мебели. Пик увлечения этой техникой наступил в XVII веке в Венеции, когда в моду вошла мебель, украшенная инкрустациями в китайском или японском стиле. Венецианские мастера искусно вырезали изображения, наклеивали их на поверхность мебели и покрывали для защиты несколькими слоями лака. Путём такой аппликации мебельщики имитировали дорогие восточные инкрустации, что было значительно дешевле, однако, пользовалось не меньшим спросом. Впоследствии это искусство в Италии стало именоваться Arte povera(«искусство бедных»). Ныне такая мебель крайне редка и стоит очень дорого, и этому стилю подражают многие современные мебельные дизайнеры. Декупаж был очень моден при дворе французского короля Людовика XVI. Мария Антуанетта и её придворные дамы использовали для украшения работы Ватто и Фрагонара, уничтоженные позднее во время Великой французской революции.
+380 (56) 789-87-24
ул. Чкалова 14-Б, Днепропетровск, Украина, Днепропетровск
Руслана: Осенью 2009 года проходила двухмесячный курс подготовки к сдаче TOEFL экзамена. Хочу очень поблагодарить компанию Sunshine, а в особенности Елену, за их профессионализм, индивидуальный подход к каждому и очень приятную, легкую, доступную для восприятия атмосферу на протяжении всех занятий. Благодаря Sunshine мой TOEFL результат был отличен!

Кратко об организации

Фирма Частное предприятие Автошкола «Козерог» из Днепропетровска предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Организации повышения квалификации. Компанию можно найти по адресу Тополь-1, дом 8-А, Днепропетровск, 49040, Украина в Днепропетровске. Связаться с представителем организации Автошкола «Козерог» по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам +380 (56) 7655795, +380 (56) 7655795, на сайте http://avtoshkola-kozerog.uaprom.net.