Бард- Днепр ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (97) 570-02-55
http://bard-dnepr.uaprom.net
ул.Батумская ,15, Днепропетровск, 48000, Украина Днепропетровская область, Днепропетровск г., Украина
Ошибка в описании?
Бард- Днепр ЧП
+380 (97) 570-02-55
ул.Батумская ,15, Днепропетровск, 48000, Украина, Днепропетровск

Отзывы о Бард- Днепр ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Бард- Днепр ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Компания ООО «Фирма Бард» выпускает реечные потолки различных типов, конфигураций и размеров. Для производства используется алюминиевые полосы толщиной 0,32-0,35мм. В точках максимального сопротивления конструкции металл имеет двойную толщину. Реечные потолки применяются для оформления помещений жилого и общественного назначения: коридоров, кухонь, ванных комнат, торговых залов, холлов. Кроме того, продукция «Бард» успешно используется для наружных работ - потолки на открытых верандах, в летних кафе и т.п. Подвесные реечные потолки «Бард» скрывают неровности оригинальных перекрытий, позволяют организовать в запотолочном пространстве встроенные коммуникации, подходят для всех типов светильников. Удобная система крепления обеспечивает простой монтаж, а при необходимости и демонтаж - как одного из элементов, так и всей потолочной конструкции.

Товары и услуги
- Ограждения балконов и балюстрад из нержавеющей стали,
- Лестницы из нержавеющей стали,
- Алюминиевый подвесной потолок типа «Грильято,
- Лестницы из нержавеющей стали,
- Перила из нержавеющей стали,
- потолки реечные алюминиевые,
- Алюминиевые реечные подвесные потолки,
- Потолки алюминиевые реечные,
- Потолок Грильято,
- Грильято.
+380 (95) 779-59-79
пр. К. Маркса, 111, Днепропетровск, Украина, Днепропетровск
Дарья Левакова: Делала запрос по кухонному фартуку. Первый общий ответ пришел быстро. На последующие более детальные вопросы ответа так и не дождалась.... Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? В течение 2 часов
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 983-59-11
ул. Журналистов, 13, Днепропетровск, 49000, Украина, Днепропетровск
При выборе мебели каждый человек руководствуется самыми различными принципами, главными из которых, безусловно, являются качество, функциональность, дизайн, экономичность и надежность. Современная мебельная индустрия предлагает огромное количество всевозможной мебели на любой вкус и достаток. Однако если есть желание сделать мебель не просто частью общего интерьера, а предметом гордости, стиля и элегантности, то, безусловно, следует отдать предпочтение деревянной мебели, выполненной под заказ. К дереву с давних времен относились как к некому живому существу - с его помощью исцеляли недуги и набирались сил после тяжелого дня. Дерево способно дарить свое тепло и энергетику, наполнять дом уютом долгие годы. Именно поэтому и сейчас, в век бурного развития технологий, люди все равно отдают предпочтение этому благородному, красивому материалу. Деревянная мебель под заказ является лучшим выбором ценителей изысканных, неординарных предметов интерьера – и пользоваться, и любоваться такой мебелью всегда одно удовольствие. Кроме того, мебель из дерева под заказ привлекательна возможностью самостоятельно выбрать дизайн, форму, текстуру и цвет, то есть, сделать интерьер дома или сада неповторимым и оригинальным, не похожим ни на какой другой. Индивидуальное дизайнерское решение позволит выйти за рамки стандартного серийного мебельного производства, идеально вписавшись в конкретную обстановку. Любое изделие из дерева изготавливается в нашей столярной мастерской вручную, а значит, в него вкладывается частичка души мастера, который с любовью и уважением относится к этому благородному материалу. Деревянная мебель сочетает в себе элегантность и простоту, изысканность и стиль, надежность и комфорт, домашний уют и богатую роскошь. А, едва вдохнув тонкий, едва ощутимый аромат настоящей древесины, сразу чувствуешь себя дома. При изготовлении деревянной мебели наши специалисты используют экологически чистые материалы, многолетний опыт и нестандартный, творческий подход. Еще одним немаловажным преимуществом нашей команды является комплексное решение задачи – выезд специалиста для замеров, изготовление изделия, доставка и, наконец, монтаж готовой продукции – к каждому этапу всегда тщательный и добросовестный подход.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 451-95-25
пр. Кирова, 36, Днепропетровск, 49000, Украина, Днепропетровск
ООО Бизнес Энерго Ресурс предлагает сотрудничество по продажам итальянского кофе бренда " Attibassi " с полным спектром услуг по выгодным ценам. Также осуществляем продажу оборудования любого класса.
Оставьте отзыв первым
+380 (56) 378-03-19
Донецкое Шоссе, 19, Днепропетровск, 49080, Украина, Днепропетровск
ООО «БУДИН-ТОРГ» Днепропетровск дилер KNAUF, Полимин. Продаем строительно-отделочные материалы. Гипсокартон, металлопрофиль (Украина), комплектующие. Утеплитель (пенопласт, минеральная вата izover, knaufinsulation и др. ) Крепежные изделия. Подвесные потолки Армстронг: плитка, профиль. Материалы для строительных и ремонтных работ knauf, ceresit, и др. Возможна доставка. Всегда рады сотрудничеству.
+380 (56) 789-85-43
пр-т Гагарина 74, офис 513, Днепропетровск, 49000, Украина, Днепропетровск
Влад Елисеев: Я заказывал дверь с резьбой и порталом. Шикарная работа. Качество на высшем уровне. Сроками доволен. Плюсы: Ручная работа, а не машинная. Искусство мастеров.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 451-28-19
ул. Бфзовая 8, Днепропетровск, Украина, Днепропетровск
Монтаж, установка и ремонт натяжных потолков. Системы «Звездное небо». Высокое качество выполнения работ. Гарантия 12 лет. Доступные цены (от 20$ м2) Производство: Германия. Тел.: (095) 233-05-44 Валерий (050) 451-28-19 Юрий

Кратко об организации

Фирма Бард- Днепр ЧП из Днепропетровска предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Потолочные покрытия. Находится по адресу ул.Батумская ,15, Днепропетровск, 48000, Украина в Днепропетровске. Связаться с контактным лицом организации Бард- Днепр ЧП по интересующим Вас вопросам вы можете на web-странице http://bard-dnepr.uaprom.net, по номеру +380 (97) 5700255.