БИД, ООО ПКП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (56) 729-51-21729512472951257295127 Дирекция
+380 (56) 729-51-26 — Дирекция
+380 (56) 729-51-227295121 — Отдел сбыта
+380 (56) 729-51-227295123 — Отдел снабжения
+380 (56) 729-51-21 — Внешнеэкономический отдел
http://www.bid.dp.ua
Украина,Днепропетровская область, Днепропетровск,49124, ул. Липовая, 10 Днепропетровская область, Днепропетровск г., Украина
Ошибка в описании?
БИД, ООО ПКП
+380 (56) 729-51-21729512472951257295127
Украина,Днепропетровская область, Днепропетровск,49124, ул. Липовая, 10, Днепропетровск

Отзывы о БИД, ООО ПКП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании БИД, ООО ПКП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Новости компании

26
МАРТА
2010
Комплекс оборудования для производства «Гнёзд»
Рады сообщить о том, что нами изготовлена и успешно прошла производственные испытания линия для производства "Гнезд" производительностью 70 кг/ч.
Добавить комментарий Нет комментариев
18
ЯНВАРЯ
2008
Компания "Бид" испытала новый комплекс оборудования для выпуска короткорезанных макарон
Компания "Бид" 6 июля 2007 года упешно завершила испытания принципиально нового комплекса для выпуска короткорезанных макаронных изделий производительностью 500-600 кг/час по сухому продукту.
Добавить комментарий Нет комментариев


Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Новости 2 Читать все
26 МАР
Комплекс оборудования для производства «Гнёзд»
Рады сообщить о том, что нами изготовлена и успешно прошла производственные испытания линия для производства "Гнезд" производительностью 70 кг/ч.
18 ЯНВ
Компания "Бид" испытала новый комплекс оборудования для выпуска короткорезанных макарон
Компания "Бид" 6 июля 2007 года упешно завершила испытания принципиально нового комплекса для выпуска короткорезанных макаронных изделий производительностью 500-600 кг/час по сухому продукту.
О компании

В январе 2007 года предприятию исполнилось 14 лет. По форме собственности - частный капитал с привлечением собственных средств производства. Предприятие БИД не является продолжателем деятельности каких-либо иных предприятий в прошлом, однако все ведущие специалисты предприятия являются профессионалами с большим опытом в области пищевого машиностроения.

Сфера приложения интересов за время деятельности: хлебопекарни, колбасные линии и коптильни, мукомольно-крупяной цех, макаронные пресса и сушильные камеры, матрицы. Первоначальный успех предприятию принёс мельнично-крупяной цех. До 1997-98 г. - это было производство, приносящее основной доход. В дальнейшем производство оборудования для изготовления макарон выдвигается на первое место. Последовательно друг друга сменяют: одно-бункерный пресс на 70 кг/час, двух бункерный пресс на 100 кг/час, одно-бункерный полуавтомат с применением вакуумирования теста на 100 кг/час, одно-бункерный автомат с применением вакуумирования теста на 100 кг/час, 200 кг/час, 300 кг/час и 600 кг/час. С 2000 г. предприятие выпускает камеры для сушки макарон, изготовленных в вакуумной среде. Сотрудничая с представителями предприятия Euromatrici (Италия), ПКП БИД в 2000 г. выходит на рынок России, Белоруссии, Молдавии, Эстонии с конструкцией макаронного агрегата с автоматической дозировкой муки и воды производительностью 100 кг/час вакуумных изделий.

Уникальная конструкция дозаторов муки и воды позволила предприятию БИД взять барьер, который оказался не по силам ближайшим конкурентам. На нач. 2007 года более 1000 вакуумных макаронных агрегатов выпущено и успешно эксплуатируется в УКРАИНЕ, РОССИИ, МОЛДОВЕ, КАЗАХСТАНЕ,АЗЕРБАЙДЖАНЕ, МОНГОЛИИ, БЕЛОРУССИИ, ЭСТОНИИ, ЛАТВИИ, ТАДЖИКИСТАНЕ, УЗБЕКИСТАНЕ, ГЕРМАНИИ, АВСТРАЛИИ, КЕНИИ, СОМАЛИ. ПКП БИД принимает участие в 20-25 специализированных выставках в год. Ознакомиться с образцами нашей продукции можно на выставках Киева, Львова, Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Новосибирска и других. Уровень нашего оборудования отмечен дипломами и медалями этих выставок. Легитимность деятельности предприятия подтверждается сертификатами, выданными Днепропетровским, Киевским и Московским Центрами Метрологии и Стандартизации, а также органами Минздрава. В данный момент предприятие проводит работы по получению международного сертификата качества по системе ISO-9001.

Товары и услуги
- Комплекс конвейерного сушильного оборудования,
- Шнековый транспортер,
- Оборудование для производства макарон производительностью 150 кг/час,
- Камера сушильная длинных макарон (спагетти),
- Линия для производства макаронных изделий 250 кг/ч с шкафным сушильным комплексом,
- Комплекс оборудования для производства «Гнёзд»,
- Макаронный комплекс производительностью 400 кг/час,
- Машина фасовочно-упаковочная автоматическая вертикальная,
- Макаронных пресс производительностью 800 кг/ч,
- Оборудование для сушки фруктов и овощей.
Оставьте отзыв первым
+380 (99) 944-35-56
Украина,Днепропетровская область, Днепропетровск,49015, Пр. Гагарина, 112, Днепропетровск
Мы предлагаем только качественные товары по низкой цене. На сайте указана как мелкооптовая цена(кратно упаковке) так и цена для крупного опта.Имеем возможность"завозить под заказ"практически весь ассортимент ТНП.Срок поставки от 2 недель до 2 месяцов. Так же возможно безналичный рассчет(для крупно-оптового покупателя) В наличии постоянно широкий ассортимент кухонных аксессуаров,хоз.товаров,спорт инвентарь,товары для детей,а также акционные и сезонные товары. Ежемесячное обновление ассортимента,прямые поставки из Китая. Основные наши принципы-это надежность,пунктуальность и добросовестность. Доставка по Украине (Нова пошта,Диливери,Мост Експресс). Срок доставки составляет 2-3 дня.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 563-79-840503637984
Украина,Днепропетровская область, Днепропетровск,49034, ул.Белостоцкого, 143, Днепропетровск
Компания ООО Биохим (Современные пищевые ингредиенты), специализируется на поставке пищевых добавок, ингредиентов. ОТПРАВЛЯЕМ любой курьерской службой ОТ МЕШКА. Постоянное наличие товаров на складе, гибкие цены и удобное месторасположение являются залогом нашей взаимовыгодной работы с клиентами. Приглашаем к сотрудничеству!
Оставьте отзыв первым
+380 (99) 189-75-74
Украина,Днепропетровская область, Днепропетровск,ул. Запорожское шоссе 27, Днепропетровск
Производственно торговая группа «БИРСЕРВИС» - это группа предприятий объединенных единой концепцией продажи пива и безалкогольных напитков. Предприятия ведут единую ценовую, ассортиментную и маркетинговую политику, обслуживаются единой системой поставок товаров и расходных материалов, придерживаются единого фирменного стиля и совместно проводят маркетинговые мероприятия. Результатом этого является снижение предпринимательских рисков и повышение прибыльности бизнеса. В структуру ПТО «БИРСЕРВИС» входят: 1) сеть супермаркетов разливного пива под ТМ «Разлив» (возможен франчайзинг); 2) одноименная дистрибьюционная компания (ООО Бирсервис) по живому разливному пиву; 3) официальная дистрибьюция устройств беспенного розлива ТМ "Pegas"; 4) продажа полного комплекса оборудования для разлива напитков; 5) производственное предприятие по ПЭТ таре; 6) мини-пивоварня по производству собственного живого пива ТМ «Хмельной Бондарь». Предлагаем Вам расширить продажи Вашей продукции и вывести их на концептуально новый уровень за счёт работы с компанией «БИРСЕРВИС». Приглашаем к сотрудничеству: - крупных производителей пива; - частные пивоварни; - владельцев торговых точек по продаже разливного пива; - владельцев ресторанов, пивных баров, кафе; - а также всех, кто хочет иметь современный высокорентабельный бизнес под франчайзингом ТМ «Разлив».
Оставьте отзыв первым
+380 (562) 312150
Украина,Днепропетровская область, Днепропетровск,49033, ул.Гладкова, 41, Днепропетровск
Корпорация «АКРОС» — компания, основанная в 1998 году, специализируется на хлебопекарном и кондитерском оборудовании как для промышленных предприятий, так и для мини-пекарен Оборудование представлено по основным направлениям: •мукопросеиватели, • тестомесильное оборудование – тестомесы, миксеры, • оборудование для тестообработки - делители–округлители, раскаточные и закаточные машины, •расстоечные шкафы, камеры с климатизационными установками, в том числе, и собственного производства, шкафы и камеры замедленной ферментации, шоковой заморозки, •хлебопекарные печи - ротационные, конвекционные, подовые, туннельные, комбинированные, •производственные линии для хлеба, пиццы, круассанов и т. д., •оборудование для нарезки и упаковки хлебобулочных изделий, •отсадочные машины для печенья, •оборудование для хранения и дозировки ингредиентов, •дополнительное оборудование и аксессуары. А также: автоматические линии для производства булок и батонов, кондитерской выпечки, в том числе, из слоеного теста, хлеба, любых завернутых продуктов – рогаликов, круассанов и т. д., линии по производству тортов, линии по нарезке и упаковке. Достоинством оборудования являются энергосберегающие технологии, при которых снижается зависимость от тарифов на энергоносители, и, как следствие, снижается себестоимость продукции, а такжесовременный дизайн, высокое качество и надежность. Сервисный центр Корпорации «АКРОС» предоставляет комплекс работ по монтажу оборудования при вводе объектов в эксплуатацию, осуществляет гарантийное и сервисное обслуживание, ремонт с предоставлением запасных частей к оборудованию различных европейских прои
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 727-62-04
Украина,Днепропетровская область, Днепропетровск,ул. Набережная Победы, 120, Днепропетровск
Свит Хом – интернет магазин посуды и бытовой техники
Оставьте отзыв первым
+380 (56) 788-38-817943163
Украина,Днепропетровская область, Днепропетровск,49041, ул. Cтартовая, 20, Днепропетровск
ООО "Техника Днепр" предлагает все для производства попкорна, сахарной ваты и чипсов

Кратко об организации

Фирма БИД, ООО ПКП из Днепропетровска предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Магазины продуктов. Находится по адресу Украина,Днепропетровская область, Днепропетровск,49124, ул. Липовая, 10 в Днепропетровске. Связаться с контактным лицом организации БИД, ООО ПКП по интересующим Вас вопросам вы можете на web-странице http://www.bid.dp.ua, письмом на адрес ma@bid.dp.ua, по номерам +380 (56) 7295121729512472951257295127, +380 (56) 7295126, +380 (56) 72951227295121, +380 (56) 72951227295123, +380 (56) 7295121.