Бузинарская О.А.,ФЛП Представитель компании VIBO

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (50) 361-00-54 Дирекция
+380 (98) 077-84-05 — Дирекция
+380 (66) 081-79-56 — Дирекция
http://185426.ua.all.biz
Украина,Днепропетровская область, Днепропетровск,пр-т Кирова 97-К Днепропетровская область, Днепропетровск г., Украина
Ошибка в описании?
Бузинарская О.А.,ФЛП Представитель компании VIBO
+380 (50) 361-00-54
Украина,Днепропетровская область, Днепропетровск,пр-т Кирова 97-К, Днепропетровск

Отзывы о Бузинарская О.А.,ФЛП Представитель компании VIBO

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Бузинарская О.А.,ФЛП Представитель компании VIBO. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Продукция торговой марки VIBO является изоляционным материалом, сочетающим в себе гидро-, звуко-, вибро- и теплоизоляционные свойства. Благодаря этому уникальному сочетанию изоляционных свойств изделия из пенополиэтилена применяются в самых различных сферах экономики: машиностроении, автомобиле- и судостроении, приборостроении, изоляции трубопроводов и коммуникаций, строительстве, упаковке, и т.д. Продукция VIBO по своим физико-химическим свойствам не уступает таким популярным сейчас изоляционным материалам, как стекловата, базальтовая (минеральная) вата, пенопласт, и т.д., а по экологическим и некоторым техническим характеристикам превосходит их. Не вызывает аллергических реакций и раздражения слизистых оболочек.Отражающая изоляция VIBO"это комплексная тепло,паро, и звукоизоляция с высоким коэффицентом отражения излучаемой тепловой энергии. Использует теплоизоляционные свойства сухого воздуха, заключенного в пузырьковой структуре полэтиленовой пены с низкой теплопроводностью, и отражающие свойства алюминивой фольги, которая способна остановить поток теплового излучения отражая 97% теплового излучения.Обладает хорошей масло-нефте и бензиностойкостью,совместим практически с любыми строительными материалами. Продукция торговой марки VIBO —наиболее доступный в цене изоляционный материал. Изоляционный слой занимает минимальный объем при максимальном изоляционном эффекте по сравнению с другими изоляционными материалами ("экономит пространство") Продукция торговой марки VIBO не вызывает аллергических реакций и не вызывает раздражения слизистых оболочек, в отличие от стекловаты, базальтовой ваты и т.д. Продукция торговой марки VIBO экологически безопасный, сертифицированный и стандартизированный материал В изоляционных слоях не заводятся грызуны и насекомые (как например в слоях из полистирола, стекловаты, минваты) • Продукция торговой марки VIBO не гигроскопична, не набирает влагу, низкое влагопоглощение обеспечивает материалу стабильно высокие теплоизоляционные характеристики при любых условиях эксплуатации Продукция торговой марки VIBO проста в обработке, ее применение не требует защитной одежды и специального инструмента. Отличная гибкость, упругость, эластичность, химическая и микробиологическая стойкость, высокие амортизирующие свойства, устойчивость к ударным нагрузкам, экологическая безопасность, долговечность (80 лет эксплуатации без потери своих свойств) Полотна крепятся с помощью строительного фена, степлера, клеями на основе полифениловых смол (например 88 клей).

Товары и услуги
- Полотно ламинированное одностороннее с разметкой,
- Трубная изоляция,
- Полотно фольгированное двухстороннее,
- Полотно ламинированное двустороннее,
- Полотно фольгированное односторонее,
- Ламинированная трубная изоляция,
- Полотно ламинированное одностороннее,
- Полотно пенополиэтиленовое,
- Жгут.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 452-43-01
Днепопетровск ул. К. Цеткин 20 кв 15, Днепропетровск, 49107, Украина, Днепропетровск
Производство и реализация труб полмэтиленовых для подачи воды и горючих газов. Диаметром от 25 до 400мм, выдерживающих давление до 15 атмосфер. Доставка в любой регион Украины.
Оставьте отзыв первым
+380 (56) 747-44-55
пр. им. газеты "Правда", 35а, Днепропетровск, Украина, Днепропетровск
Оптово-розничная торговля запорно-регулирующей арматуройГод основания:1998Количество сотрудников:Менее 5 человек
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 773-15-90
ул. Фурманова, 15 оф.209, Днепропетровск, Украина, Днепропетровск
Торговый представитель компании INOTEC. INOTEC-внутрипольные конвектора. У дизайнеров и архитекторов возникают проблемы с выбором типа отопления в помещениях где установлено панорамное остекление. На помощь приходят «батареи невидимки"– внутрипольные конвекторы. Внутрипольный конвектор относится к отопительным приборам, которые работают конвектируя воздух, когда воздух проходит через горячий теплообменник конвектора — воздух, нагреваясь, движется вверх, а когда теряет температуру, возвращается вниз в конвектор. Идеально подходят для объектов премиум — класса (загородные дома, квартиры, бизнес-центры, торговые комплексы, автосалоны, бассейны, оранжереи, зимние сады). Например, Внутрипольные конвектора, которые установлены в полу возле фасада из стекла, качественно поднимут температуру в помещении, а также получится эффект теплового занавеса, что воспрепятствует запотеванию ветражных окон. Благодаря цветовому разнообразию декоративных решеток – конвекторы подходят для любого самого утонченного или необычный интерьер не нарушая общий дизайн. Внутрипольные конвектора монтируются в конструкцию пола. Могут служить самостоятельной системой отопления или использоваться в качестве дополнительных обогревательных элементов. Например совместно с радиаторами, кондиционерами, системой «теплый пол», и т. д. По какой схеме реализовать проектирование, для систем водяного отопления, зависит от условий эксплуатации, а также специфики объекта и естественно пожеланий заказчика. Преимущество конвектора над водяными радиаторами. Использование трубы из меди + алюминевые ребра сильно повышают площадь теплообмена. Медная труба изпользуеться для повышения теплопроводности, а алюминий для теплоемкости. Радиаторы состоят из отдельных секций, поэтому иногда бывают подвержены утечке воды там, где соединяются сегменты. Преимущество конвектора над кондиционерами. В помещении с конвекторами охлаждение воздуха происходит не повсеместно, как например когда используется кондиционер — это важно для помещений типа зимнего сада, бассейна.
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 427-16-00
ул. Серова, 9, Днепропетровск, 49000, Украина, Днепропетровск
Магазин Bis на рынке сантехники с 1997 г. За этот период были налажены устойчивые торговые связи с прoизвoдитeлями сaнтeхники по всему миру. На сегодня мы предлагаем сaнтeхнические издeлия в диапазоне от "нужно недорого" до "такого ни у кого нет". Не предлагаем мы лишь одного - недоброкaчеcтвенной пpoдукции.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 146-11-74
Днепропетровск, Днепропетровск, Украина, Днепропетровск
Изготовление, монтаж, продажа оборудования для электрического отопления.
Оставьте отзыв первым
+380 (56) 374-28-20
ул. Исполкомовская,41, Днепропетровск, 49029, Украина, Днепропетровск
Компания Санита предлагает широкий ассортимент инженерного оборудования для систем отопления, водоснабжения и канализации: полипропиленовые трубы и фитинги Sanitas металлопластикивые системы Valtec, Rifeng чугунные, алюминиевые, стальные и биметаллические радиаторы Ridem, Kiran, Mirado, Global, Termoteknik, Алтермо запорная арматура Valtec, Icma, Santan, Solomon котлы газовые, электрические, твердотопливные Protherm, Vaillant,Westen, Колви водонагреватели Atlantic, Ariston насосное оборудование Pedrollo, Wilo, Speroni полиэтиленовые трубы и зажимные фитинги Unidelta магистральный водопровод Kaczmarek внутренняя и наружная канализация Европласт, Ostendorf системы очистки воды Atlas Filtri Гибкая система скидок. Доставка по Украине.

Кратко об организации

Фирма Бузинарская О.А.,ФЛП Представитель компании VIBO из Днепропетровска предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Монтаж и проектирование систем отопления и теплоснабжения. Компанию можно найти по адресу Украина,Днепропетровская область, Днепропетровск,пр-т Кирова 97-К в Днепропетровске. Связаться с представителем организации Бузинарская О.А.,ФЛП Представитель компании VIBO по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам +380 (50) 3610054, +380 (98) 0778405, +380 (66) 0817956, на сайте http://185426.ua.all.biz.