Частное предприятие «ГЕОЗОНД» Частное предприятие

+380 (50) 247-30-83
http://geozond.uaprom.net
ул. Симферопольская 17, офис 721а, Днепропетровск, 49005, Украина Днепропетровская область, Днепропетровск г., Украина
Ошибка в описании?
Частное предприятие Частное предприятие «ГЕОЗОНД»
+380 (50) 247-30-83
ул. Симферопольская 17, офис 721а, Днепропетровск, 49005, Украина, Днепропетровск
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Инженерно-геологические изыскания www.geozond.dp.ua Неразумно строить или реконструировать сооружение, не зная точно геологического строения участка (на каких грунтах будет монтироваться фундамент, физико-механических характеристик и несущей способности грунтов под нагрузкой, их коррозионной активности, режима подземных вод и т. д. и т. п. ), а следовательно — какую выбрать конструкцию и глубину заложения фундамента. Одни и те же грунты ведут себя по-разному в результате обводнения или промерзания, серьезно меняют свои прочностные характеристики, что сказывается на эксплуатации здания.

Инженерно-геологические изыскания Позволяют проектировщику качественно рассчитать конструкцию фундамента с учетом всех негативных факторов, влияющих на строительство и дальнейшую эксплуатацию сооружения. Заказчик может быть уверен в том, что построенное на выбранном участке здание будет жестким и недеформируемым. А следовательно будут исключены: трещины по фасадам, неравномерные осадки и деформации, разрывы инженерных сетей, перекос оконных и дверных проемов. Согласитесь, что такая уверенность стоит небольших финансовых вложений. Этапы выполнения работ: Перед строительством или реконструкцией Заказчик обращается к проектировщику (организации или частному лицу) для разработки рабочего проекта (рабочих чертежей). Проектировщик выдает техническое задание на инженерно-геологические изыскания.

Заказчик предоставляет геологам топографический план участка с подземными коммуникациями определенного масштаба, как правило М 1:500, с нанесенными контурами проектируемого сооружения (сооружений).

Выполнение инженерной геологии:

Работа проводится с применением специальных станков, таких как буровые установки на базе ГАЗ-66 УГБ-1ВС или малогабаритными станками Д-6-15. Бурение выполняется на площадке строительства в день заезда.

Образцы отбираются с каждого пройденного пласта.

Камеральная обработка образцов проводится в специальной лаборатории грунтов. Эта работа занимает около 7-15 дней (зависит от объема и назначения).

Работы выполняются в Днепропетровске, Днепропетровской области, и по областям Украины.

Сроки сдачи работы от заезда на площадку бурения до выдачи готового материала могут быть от 7 до 20 дней.

Если у Вас нет плана территории и технического задания, мы готовы оказать помощь в создании плана и разработке технического задания.

Бурение скважин на воду

В зависимости от того, какого качества и количество воды требуется, а также, исходя из геологического разреза, выбирается тип скважины и способ бурения. ЧП «Геозонд» осуществляет бурение как частных индивидуальных скважин, так и эксплуатационных промышленных, служащих для централизованного водоснабжения промышленных объектов, садоводческих товариществ, коттеджных поселков, фермерских хозяйств.

Чтобы проживание в загородном доме было по-настоящему удобным и комфортным необходимо постоянное водоснабжение. Зачастую подключиться к централизованным сетям водоканала не представляется возможным. Поэтому идеальным решением в таких случаях является индивидуальная скважина.

После бурения ЧП «Геозонд» отбирает пробы воды с целью проведения химического анализа и оценкой качества в соответствии с нормами ГОСТа 2874-82 «Вода питьевая». По результатам произведенных исследований специалисты ЧП «Геозонд» подготовят рекомендации по улучшению качества воды и подберут соответствующие фильтра.

Наше предприятие осуществляет монтаж систем автоматического водоснабжения на основе погружных скважинных насосов ведущих зарубежных производителей.

Монтаж насосного и вспомогательного оборудования выполняется с использованием пластиковых труб, не подверженных коррозии и имеющих все необходимые сертификаты.

Год основания:1993
Сертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000
Товары и услуги
- Фильтр для скважин,
- Обсадные пластиковые трубы для скважин на резьбах,
- Насос Водолей,
- Таблетированная соль (25 кг),
- Cистема обратного осмоса RO-50P-16 (с насосом),
- Бурение водозаборных скважин,
- Геология и Геодезия.
+380 (50) 194-75-11
ул. Героев Сталинграда, 156г, Днепропетровск, 49000, Украина, Днепропетровск
Стол заказов, интернет - магазин по продаже гидромассажных ванн, душевых кабин, паровых боксов фирмы «LUYISI» (USA), гидромассажных акриловых ванн торговой марки «ТРИТОН» (Россия),душевых кабин и акриловых ванн RAVAK (Чехия), смесители и аксессуаров фирмы «HANSGROHE» и «GROHE» (Германия), сантехники фирмы «DURAVIT» (Германия), моющих средств для ванн и душевых кабин «Акрил Ефект» (Украина), полотенцесушителей NTES (Украина). Также у нас есть своя сервисная служба по установке гидромассажного оборудования, которая установит душевую кабину, произведет монтаж гидромассажной ванны, а также сборку гидромассажного бокса. Мы также предлагаем со склада и под заказ для утепления стен и фасадов, а также перекрытий, плоских крыш, фундамента - универсальный и уникальный теплоизоляционный материал - ПЕНОСТЕКЛО и крошку пеностекла производства НПП «Технология», Украина, г. Шостка, Сумская обл. Год основания:2009Количество сотрудников:Менее 5 человекГодовые продажи:До 50 тыс. USDЗаказов в год:До 50 тыс. USD
+380 (63) 796-03-60
ул.калиновая, Днепропетровск, 49000, Украина, Днепропетровск
Основные направления нашего коллектива это постоянное совершенство новыми технологиями и инструментами.За многие годы плодотворной работы в строительной сфере мы имеем достаточный опыт,чтоб ответственно браться за сложные проэкты. Мы дорожим каждым клиентом и будем максимально внимательно относиться ко всем техническим элементам вашего ремонта. Год основания:1998Количество сотрудников:Менее 5 человекУставный капитал:Менее 10 тыс. USDГодовые продажи:До 50 тыс. USDЗаказов в год:До 50 тыс. USDАдрес:днепропетровскКоличество линий производства:1
+380 (67) 464-04-29
г. Днепропетровск ул. Запорожское шоссе 26 оф.7, Днепропетровск, 49107, Украина, Днепропетровск
СТАЛЬ-ПРОКАТ ООО производит в Днепропетровске все виды фасадных и кровельных профнастилов оцинкованных и с полимерным покрытием.Количество сотрудников:11-50 человекАдрес:Днепропетровск, ул. Ударников, 27Количество линий производства:Свыше 10Сертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000Реквизиты компании:Р/р 26009060733300, Банк КБ ПРИВАТБАНК, МФО 305299, код за ЄДРПОУ 37730913, свидетельство плательщика НДС 200062098
+380 (56) 788-23-04
Днепропетровск, Днепропетровск, Украина, Днепропетровск
Мы предлагаем эффективные технологии, высокое качество которых признано во всем мире. Оборудование для полива компании Rain Bird производства США. Все оборудование Rain Bird имеет гарантийный срок от 3 до 5 лет, прочее от 1 до 2 лет. Полный комплекс оборудования для ландшафтных систем орошения (газонов, клумб, розариев, капельное оборудование для теплиц, туманные образователи для сада и цехов по производству грибов). Предложение: оборудования автоматического полива, насосного оборудования. Пленок ПВХ производства Италии на 100% Итальянском оборудовании и из европейской продукции. Используются пленки ПВХ для создания искусственных водоемов, фонтанов, ручьев и каскадов. Применяются для гидроизоляции в строительстве (защита фундаментов от грунтовых вод), (Пленки для агрессивных сред, для теплиц). Область применения: • Гидроизоляция (строительство) • Пруды, водоемы, ручьи, озера, фонтаны, каскады (ландшафт) • Пленка для силоса (агросфера) • Пленка для теплиц (агросфера) • Емкости для содержания животных отходов (агросфера) • Искусственные резервуары для снега • Пожарные резервуары • Покрытия для захоронений отходов (агросфера) • Отстойники сточных вод Применимо как для больших предприятий, так и частных владений. (056) 788 23 04 (067) 6355353 (067) 5653327 (095)8908443 (066)1284740 Днепропетровск, Адр: e-mail: polivdp@ukr.net Подробнее http://polivsv.stroika.dp.ua/Год основания:2002
+380 (98) 001-58-81
Кавалерийская,30, Днепропетровск, 49000, Украина, Днепропетровск
ЧП "Теплобуд" - высокопрофессиональная компания, предлагающая свои услуги в сфере строительства и ремонта. Если вам нужен надежный и ответственный подрядчик для осуществления строительства, ремонта и реконструкции зданий и сооружений, то наши специалисты, обладающие высокой квалификацией, всегда рады вам помочь. Накопленный за более чем 5 лет существования компании опыт позволяет нам выполнять свою работу лучше, быстрее и дешевле других. Вы можете быть твердо уверены в том, что другие строительно-монтажные организации и ремонтно-строительные компании не предложат вам более выгодные условия сотрудничества. Мы ценим ваше удобство, деньги и время – это чрезвычайно важно для нас.
+380 (50) 868-78-00
с. Александровка, Днепропетровск, 49000, Украина, Днепропетровск
Ecoland изготовит изделия из камыша и лозы. заборы навесы, изгородь.Количество линий производства:3

Кратко об организации

Фирма Частное предприятие Частное предприятие «ГЕОЗОНД» из Днепропетровска предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Услуги в сфере строительства и недвижимости. Находится по адресу ул. Симферопольская 17, офис 721а, Днепропетровск, 49005, Украина в Днепропетровске. Связаться с контактным лицом организации Частное предприятие «ГЕОЗОНД» по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://geozond.uaprom.net, с помощью телефона +380 (50) 2473083.