Частное предприятие «ГЕОЗОНД» Частное предприятие

+380 (50) 247-30-83
http://geozond.uaprom.net
ул. Симферопольская 17, офис 721а, Днепропетровск, 49005, Украина Днепропетровская область, Днепропетровск г., Украина
Ошибка в описании?
Частное предприятие Частное предприятие «ГЕОЗОНД»
+380 (50) 247-30-83
ул. Симферопольская 17, офис 721а, Днепропетровск, 49005, Украина, Днепропетровск
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Инженерно-геологические изыскания www.geozond.dp.ua Неразумно строить или реконструировать сооружение, не зная точно геологического строения участка (на каких грунтах будет монтироваться фундамент, физико-механических характеристик и несущей способности грунтов под нагрузкой, их коррозионной активности, режима подземных вод и т. д. и т. п. ), а следовательно — какую выбрать конструкцию и глубину заложения фундамента. Одни и те же грунты ведут себя по-разному в результате обводнения или промерзания, серьезно меняют свои прочностные характеристики, что сказывается на эксплуатации здания.

Инженерно-геологические изыскания Позволяют проектировщику качественно рассчитать конструкцию фундамента с учетом всех негативных факторов, влияющих на строительство и дальнейшую эксплуатацию сооружения. Заказчик может быть уверен в том, что построенное на выбранном участке здание будет жестким и недеформируемым. А следовательно будут исключены: трещины по фасадам, неравномерные осадки и деформации, разрывы инженерных сетей, перекос оконных и дверных проемов. Согласитесь, что такая уверенность стоит небольших финансовых вложений. Этапы выполнения работ: Перед строительством или реконструкцией Заказчик обращается к проектировщику (организации или частному лицу) для разработки рабочего проекта (рабочих чертежей). Проектировщик выдает техническое задание на инженерно-геологические изыскания.

Заказчик предоставляет геологам топографический план участка с подземными коммуникациями определенного масштаба, как правило М 1:500, с нанесенными контурами проектируемого сооружения (сооружений).

Выполнение инженерной геологии:

Работа проводится с применением специальных станков, таких как буровые установки на базе ГАЗ-66 УГБ-1ВС или малогабаритными станками Д-6-15. Бурение выполняется на площадке строительства в день заезда.

Образцы отбираются с каждого пройденного пласта.

Камеральная обработка образцов проводится в специальной лаборатории грунтов. Эта работа занимает около 7-15 дней (зависит от объема и назначения).

Работы выполняются в Днепропетровске, Днепропетровской области, и по областям Украины.

Сроки сдачи работы от заезда на площадку бурения до выдачи готового материала могут быть от 7 до 20 дней.

Если у Вас нет плана территории и технического задания, мы готовы оказать помощь в создании плана и разработке технического задания.

Бурение скважин на воду

В зависимости от того, какого качества и количество воды требуется, а также, исходя из геологического разреза, выбирается тип скважины и способ бурения. ЧП «Геозонд» осуществляет бурение как частных индивидуальных скважин, так и эксплуатационных промышленных, служащих для централизованного водоснабжения промышленных объектов, садоводческих товариществ, коттеджных поселков, фермерских хозяйств.

Чтобы проживание в загородном доме было по-настоящему удобным и комфортным необходимо постоянное водоснабжение. Зачастую подключиться к централизованным сетям водоканала не представляется возможным. Поэтому идеальным решением в таких случаях является индивидуальная скважина.

После бурения ЧП «Геозонд» отбирает пробы воды с целью проведения химического анализа и оценкой качества в соответствии с нормами ГОСТа 2874-82 «Вода питьевая». По результатам произведенных исследований специалисты ЧП «Геозонд» подготовят рекомендации по улучшению качества воды и подберут соответствующие фильтра.

Наше предприятие осуществляет монтаж систем автоматического водоснабжения на основе погружных скважинных насосов ведущих зарубежных производителей.

Монтаж насосного и вспомогательного оборудования выполняется с использованием пластиковых труб, не подверженных коррозии и имеющих все необходимые сертификаты.

Год основания:1993
Сертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000
Товары и услуги
- Фильтр для скважин,
- Обсадные пластиковые трубы для скважин на резьбах,
- Насос Водолей,
- Таблетированная соль (25 кг),
- Cистема обратного осмоса RO-50P-16 (с насосом),
- Бурение водозаборных скважин,
- Геология и Геодезия.
+380 (56) 373-99-27
ул. Стартовая, 18, Днепропетровск, 49000, Украина, Днепропетровск
Андрей Маликов: Я заказывал устройство, которое, как оказалось, в Украину не поставляется. Специалисты помогли подобрать лучшее из того, что я мог выбрать за свои деньги. Плюсы: Огромное спасибо за терпимость к поштучным. частным заказам. Отдельно, Николаю Реве, за многочисленные консультации. Товар качественный. Соответствует заявленным параметрам. Минусы: Минусов нет.
+380 (50) 362-32-96
Ж\М Игрень, Днепропетровск, Украина, Днепропетровск
григоренко: заказывала привитые саженцы декоративного винограда вичи в начале апреля , Александру очень благодарна,товар был выслан в день заказа,наложенным платежом все как я хотела.Получены саженцы просто отменного качества - крепенькие,с отличной корневой с уже набухшими почками и действительно сорт вичи ,Решила не буду писать отзыв пока не увижу листики,вот увидела пишу,Компания СУПЕР всем рекомендую,С уважением Светлана, г Рубежное Луганская обл Плюсы: супер Минусы: нет
+380 (56) 788-44-20
ул. Столярова, Днепропетровск, 49000, Украина, Днепропетровск
Нестеренко Юрий: Заказал кондиционер ewt. Установили на следующий день. Монтажники приятно удивили! Сделали все быстро и аккуратно. Жена была рада наличию пылесоса!кароче все довольны!
+380 (97) 548-19-38
пр-т Карла Маркса, 60, Днепропетровск, 49000, Украина, Днепропетровск
Наталья Олег: Хороший специалист. Недавно положил нам кафель на кухне. Качество хорошее остались довольны. 12 лет назад положил нам кафель в санузле . Кафель до сих пор держится и смотрится как новый. Минус в том что он не пользуется мобильной связью Лайф, а лишь МТС и Киевстар
+380 (562) 367507
ул. Светлова27/16 маг."Водоснабжение отопление», Днепропетровск, 49000, Украина, Днепропетровск
Тарас Рокутов: Ремонтировал у ребят водяной насос. Отличный подход. Всем очень доволен. Очень рекомендую. Мастеров с таком профессиональным подходом как тут, наверное нет ни где! Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? В течение 2 часов Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да
+380 (95) 331-39-78
Коммунаровская 1,15, Днепропетровск, Украина, Днепропетровск
Алина: Заказывала биофильтр 19.05. Обслуживание отличное - отправили в тот же день без задержек. Цены гораздо ниже, чем у других даже с учётом оплаты услуг доставки Плюсы: Всё оперативно Недорого при крупных суммах предлагают оптовые цены Минусы: не выявила

Кратко об организации

Фирма Частное предприятие Частное предприятие «ГЕОЗОНД» из Днепропетровска предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Услуги в сфере строительства и недвижимости. Находится по адресу ул. Симферопольская 17, офис 721а, Днепропетровск, 49005, Украина в Днепропетровске. Связаться с контактным лицом организации Частное предприятие «ГЕОЗОНД» по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://geozond.uaprom.net, с помощью телефона +380 (50) 2473083.