ЧП ИЦ "Агроэнергогрупп" Частное предприятие

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (56) 749-14-25
+380 (67) 634-27-79
+380 (67) 636-08-29
http://icaeg.com.ua
ул. Краснопольская, 9а, офис 415, Днепропетровск, 49033, Украина Днепропетровская область, Днепропетровск г., Украина
Закрыто до 9:00 Откроется через 4 часа 45 минут
Понедельник-пятница – 9:00-19:00
Суббота – 9:00-18:00
Воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
Частное предприятие ЧП ИЦ "Агроэнергогрупп"
+380 (56) 749-14-25
ул. Краснопольская, 9а, офис 415, Днепропетровск, 49033, Украина, Днепропетровск

Отзывы о ЧП ИЦ "Агроэнергогрупп", Частное предприятие

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ЧП ИЦ "Агроэнергогрупп", Частное предприятие. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Постоянно закупаем:

- рапс, пшеницу, ячмень, кукурузу, подсолнечник и другую с/х продукцию в хозяйствах и на элеваторах своим автотранспортом, возможен обмен или даём в кредит: средства защиты растений, семена озимых культур, минеральные удобрения, запасные части, ГСМ (топливо, масла, смазки).

Реализуем со складов Днепропетровской области

(бьолее 20 складов по всей Украине)

(г. Новомосковск и пгт.Синельниково, Софиевский р-н, Солонянский р-н, с. Девладово, с. Магдалиновка):

  • Деструктор стерни для растениеводства.

Биофосфорин 200 гр + Биомаг 200 гр + Целюлад 3 л могут полноценно заменить обычные удобрения на сумму 1500 - 2000 грн. Экономия почти в 10 раз !!!

Данный микробиологический препарат содержит уникальную микробную массу живых культур молочнокислых, азотфиксирующих, фотосинтезирующих, целлюлозолитических бактерий, аммонификаторов, сахаромицетов и бактерий родов Pseudomonas и Bacillus природного происхождения, которые компостируют и разлагают растительные остатки, восстанавливают структуру и плодородие почвы, стимулируют рост сельскохозяйственных культур, защищают от температурных и влажностных стрессовых факторов, а также прямого антагонизма в отношении широкого спектра грибных и бактериальных фитопатогенов.

1. Высокопродуктивные семена озимых культур ведущих селекционных центров. Прямые поставки от производителя. Доступные цены: Прилагается пакет документов, в том числе лицензионный договор на право выращивания репродуктивных семян для семеноводческих хозяйств боее 100 наименований.

* * * * * * *

  • Озимый рапс – импортные семена: Сингента, Пионер, Монсанто, Евралис, Лембке, ГБР.

  • Озимый рапс – украинской селекции: Атланта, Чемпион Украины, Черемош, Черный Великан.
  • Российского производства:
    • Озимая пшеница:
      • безостая: Оградская (Таня), Иришка, Вита, Краснодарская-99, Батько, Зерноградка, 10, 11;
      • остистая:Ермак, Престиж (Почесна), Росинка тарасовская, Тарасовская остистая, Есаул, Юбилейная-100, Станичная.

Российского производства:

  • Озимый ячмень:
    • Добрыня-3, Михайло, Морозко (Самсон), Платон, Фантаст (Фёдор).
  • Украинского производства:
    • Озимая пшеница:
      • безостая: Подолянка, Богдана, Луганчанка, Смуглянка, Кольчуга;
      • остистая: Золотоколоса, Шестопаловка, Одесская-267, Вдала, Антоновка, Землячка, Куяльник, Селянка, Фаворитка.
    • Озимый ячмень:

Достойный (двуручка), Метелица, Росава, Основа, Трудивнык.

Чешкой селекции: Озимый ячмень Луран.

2. Средства защиты растений химические и биологические более 200 наименований (Раундап, Реглон, Ламардор, Кинто Дуо, Гаучо, Раксил, Витавакс).

3. Минеральные удобрения в широком ассортименте со склада и под заказ: аммиачную селитру, карбамид, NPK, карбамидно-аммиачную смесь (КАС), аммиачную воду, водорастворимое NPK с микроэлементами (марка НОВОФЕРТ).

4. Высокоэффективные!!! биопрепараты.

(проверено в хозяйствах Украины, в том числе по Днепропетровской области):

  • ГУМАТ КАЛИЯ/НАТРИЯ С МИКРОЭЛЕМЕНТАМИ, АЛЬБИТ И ЛИНОГУМАТ – природный стимулятор роста и развития растений, содержащий полный комплекс микроэлементов, необходимых для питания растений. Применение всего лишь 1 л Гумата (совместно с минеральными удобрениями) сокращает расход удобрений на 30-50%. Это реальная экономия на 1-ом га минимум 350-500 грн. А при использовании полного цикла по нашей технологии норму внесения удобрений и СЗР можно сократить в 2 раза, а это 750-1500 грн./га РЕАЛЬНОЙ ЭКОНОМИИ. И это не предел, даже в зоне рискованного земледелия Украины.
  • Микробиологический препарат Биозащита. 7 высокоактивных штаммов родов Pseudomonas, Bacillus и Agrobacter, обладающих бактерицидным и фунгицидным действием, что определяет защиту растений от широкого спектра бактериальных и грибных заболеваний.
  • Для животноводства: Корма и пробиотики

​​Также вы можете ознакомиться с ассортиментом средств защиты растений на нашем сайте: http://135426.ua.all.biz/

Год основания:2001
Товары и услуги
- ФУРОЛАН,
- Семена ячменя ярого Достойный (двуручка) элита,
- Семена ячменя ярого Прерия элита,
- Семена ячменя ярого Всесвит суперэлита,
- Семена ячменя ярого Водограй суперэлита,
- Семена ячменя ярого Тутанхамон (двуручка) суперэлита,
- Горох Харьковский Эталоный элита,
- Горох Харьковский Світ 1 репродукция,
- Семена подсолнечника Лимагрейн Мегасан,
- Семена подсолнечника Лимагрейн С 70165.
+380 (50) 457-24-75
ул. Бр. Бестужевых, 10/2, Днепропетровск, 49019, Украина, Днепропетровск
МДФ плиты Коростеньского завода МДФ; МДФ плиты Kronospan и KronoPol под заказ; ДСП шлифованное; клея Dorus Henkel: 144/7 однокомпонентный и 144/2 двухкомпонентный (для мембранно вакуумных прессов), 076 (ПВА класса Д3), клея расплавы — 611 высокотемпературный, 224/2 низкотемпературный, 351 высококачественный прозрачный. Любые клея Henkel для мебельного производства под заказ.
+380 (67) 566-60-16
пгт. Китай-город, ул. Музейная, 19, Днепропетровск, 49000, Украина, Днепропетровск
Производим и продаем уникальное органическое удобрение — биогумус. Производится путем переработки навоза КРС красным калифорнийским червем. Оздоравливает почву, повышает урожайность на 30-40%, улучшает вкусовые качества овощей и фруктов. А также: не содержит семян сорняков, патогенной микрофлоры и яиц гельминтов. Не имеет неприятного запаха. А также: повышает приживаемость саженцев и рассады любых растений, укрепляет их корневую систему. На сегодняшний день нет более надежного и эффективного способа спасти «тощую» почву.
+380 (67) 636-85-40
Украина,Днепропетровская область, Днепропетровск,49000, ул. Генерала Захарченко, 1в, Днепропетровск
Дезинсекция, дератизация, дезинфекция. Уничтожение с гарантией домашних и садовых вредителей.
+380 (67) 611-21-38
ул. Совхозная, Днепропетровск, Украина, Днепропетровск
Наши перепела содержатся в специально разработанных условиях, с учетом всех особенностей данного вида птиц. Высококачественный перепелиный корм и фильтрованная питьевая вода способствуют птицам производить перепелиные яйца богатые витаминами. Все птенцы пропоены витаминами и вакцинированы от основных болезней. Наша домашняя перепелиная ферма реализует: – яйцо диетическое – яйцо инкубационное перепелиное – тушки молодых перепелов – птенцы перепелов от 1го – 60ти дней – несушки – помет перепелиный – Клетки для перепелов на 500 голов. Перепелиное мясо и яйца ценный диетический полезный пищевой продукт. Перепелиное мясо по своим характеристикам и качествам превосходит курятину и крольчатину например в жирности (4.9%), тогда как у других видов мяса гораздо выше. Например курица (8,8 %). Перепелиные яйца гипоалергенны, а по содержанию витаминов, микроэлементов и ценных аминокислот в несколько раз превосходят куриные. Также считается, что они обладают антибактериальными, иммуномодулирующими, противоопухолевыми свойствами. Яйца перепелов выводят радионуклиды, они рекомендованы при гастритах, хроническом холецистите, бронхиальной астме, расстройствах нервной системы и многих других заболеваниях. Есть данные, что этот продукт повышает потенцию посильнее, чем виагра (см. болгарский коктейль «Молодость»). Даже скорлупа из этих яиц используется в народной медицине!
+380 (56) 370-68-80
ул. Ширшова, дом 14, офис №3 (2 этаж) — напротив «Нового Центра», Днепропетровск, 49000, Украина, Днепропетровск
Закрыто до 8:30 Откроется через 4:15
Научно–производственное предприятие «БАЕР» основано в 2000 г. Основное направление деятельности предприятия — разработка собственных технических условий на выпуск химической продукции (разработано 7 ТУ). Предприятие имеет собственное производство. В технологической схеме производства используется основной технологический аппарат собственной разработки. На предприятии успешно работают два цеха по переработке кислой смолы коксохимических производств и смазочно-охлаждающих жидкостей, применяемых при обработке металлов резаньем, при прокатке труб и для смазки форм ЖБИ. Нашими партнерами являются: НПО «Трубосталь», завод «Полимермаш», Вагоностроительный завод, «Днепрошина», «Санпласт», «Иприс-профиль», Мелитопольский завод «Гидросила» (используют наш эмульсол в производстве). Ткаже эмульсол для ЖБИ используют: Днепропетровский завод железобетонных мостовых конструкций, ряд заводов ЖБИ в Западной Украине, в Крыму, на Донбассе, в Одессе и Харькове. Предприятие активно работает с заводами химического машиностроения «Снежнянскхиммаш», «Павлоградхиммаш», «Павлоградский завод нестандартного оборудования». По чертежам и разработкам ООО НПП «БАЕР» выпускаются усовершенствованные массообменные аппараты для химической и нефтехимической промышленности Украины и Туркменистана. В штате предприятия работают два кандидата наук. Предприятие тесно сотрудничает с ведущими учеными УДХТУ, постоянно ведутся научные исследования и разработки.Год основания:2000Количество сотрудников:5-10 человекУставный капитал:10 тыс. USD - 50 тыс. USDАдрес:Днепропетровская областьКоличество линий производства:1Реквизиты компании:ТОВ «Науково-виробниче підприємство «БАЄР» (ТОВ НВП «БАЄР») Місцезнаходження (юр. адреса): 49125, м. Дніпропетровськ, вул. Червоного Козачества, буд. 4, кв. 58 Адреса офісу (для листування): 49000, м. Дніпропетровськ, вул. Ширшова, буд. 14, офіс №3 (2 поверх) р/р 26002138273001 у Жовтневому відділенні ПАТ КБ «ПриватБанк» м. Дніпропетровська, МФО: 305299, код ЄДРПОУ: 31230824
+380 (67) 512-49-39
ул. Симферопольская, 19, Днепропетровск, 49000, Украина, Днепропетровск
Оптово-розничная торговля запчастей, инструмента и расходных материалов для сервиса кондиционеров и холодильников в Украине. Гибкая система скидок и индивидуальный подход к каждому клиенту.

Кратко об организации

Компания Частное предприятие ЧП ИЦ "Агроэнергогрупп" из Днепропетровска предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Химическое сырьё. Располагается по адресу ул. Краснопольская, 9а, офис 415, Днепропетровск, 49033, Украина в Днепропетровске. Связаться с представителем компании ЧП ИЦ "Агроэнергогрупп" по всем вопросам вы можете по телефонам +380 (56) 7491425, +380 (67) 6342779, +380 (67) 6360829, на сайте http://icaeg.com.ua, по e-mail icaeg@i.ua.